Здравствуйте. Такая тема. Живу с парнем. 3 год уже. Уже начались проблемы. Одна готовка, уборка и все. Больше ничего. Такое ощущение, что я уборщица и кухарка. У всех такая рутина дома или это уже наши отношения изжили себя? Кроме кухни и уборки должно ещё хоть, что-то быть. Внимания минимальное. Уже срываюсь. Может дело во мне. Может во мне что-то не так. Или совместная жизнь именна одна рутина и это нормально. Прошу отвечать замужних женщин. И без хамства.
Вас кто-то заставляет? Или просит? С какой целью надрываетесь?
Муж не помогает и ещё упрекает что неправильно всё делаю .
Бывает конечно ссоримся, когда устаём сильно (у нас маленький ребёнок помимо старших детей от первых браков), но мы оба бытом занимаемся так как оба работаем.
Пфф! A на кой ты с чужим посторонним мужиком третий год живешь? Чтобы что,?
Готовка, уборка..все - xa-xa! Вот именно!
,
Зачем ты его сексом обслуживаешь?
Он никогда на те не женится.. он се секс комфорт устроил ща твой счёт. Бесплатный и в любое время.
Вы просите отвечать замужних женщин, но вы-то не замужем, а это большая разница.
А вы без парня и родителей когда-нибудь жили?
,
Он никогда на те не женится.. он се секс комфорт устроил ща твой счёт. Бесплатный и в любое время.
а какая разница ? гражданский или с печатья в паспорте? некоторые мужики еще сильнее борзеют, когда печать появляется. понимают, что баба уже никуда не денется
Бабочки дохнут. Если тебе отношения только для этого нужны, порхай по койкам, но рано или поздно они исчезнут безвозвратно. Принесет ли тебе это счастье? Нет. Принесет ли тебе счастье жизнь с одним надоевшим мужиком? Нет. Если думаешь дети тебя осчастливят, и здесь хороших новостей у меня для тебя нет. Дети рождаются не для того, чтобы сделать родителей счастливыми, они рождаются чтобы родители помогли им таковыми статьи ничего не ожидая взамен. Таких родителей я лично не встречал. Чтобы сделать кого то счастливее, счастливым надо быть самому. А как тебе стать счастливой? Если тебе этой опции не дано от рождения, как например красота некоторым, над этим надо работать, кропотливо и усердно. Не хочешь заниматься своей жизнью сама и надеешься что хорошее вдруг произойдет само по себе? Новости для тебя у меня ещё хуже, пущенное на самотек становится запущенным. Что делать? Ответ тебе искать самой.
Зачем ты занимаешься уборкой и готовкой? Занимайся собой.
,
Сама дура!! Одинокая вот и срываещься на нормальных. Это на тебя никто не посиотрит
В браке 17 лет,нет у нас не так,страсть конечно поугасла,романтики меньше естественно,но в быту муж помогает,50 на 50,так у нас изначально повелось.
Дело в том, что вам надоело и вы всё на себе не вывозите! Парень вас "завоевал" и запрёг по полной. Типа, вези, свой конфетно-букетный, ты уже получила.
У нас с мужем, дела домашние вместе делаются, включая женские. Муж может оладушков пышных пожарить и пирожки вкуснейшие испечь. Уборку делаем вместе. Прсто мы помогаем друг другу. У нас остается время, съездить в гости или гостей принять, или просто отдохнуть и расслабиться вдвоем.
Не приемлю, когда весь быт сваливается на женщину! У мужа случился несерьезный инсульт, и то, он сам себе яичницу жарил, чай заваривал. Берег меня. А я, его. Вскакивала и бросалась ему помогать. Всетаки слаб еще был после больницы. А вашему СОЖИТЕЛЮ, стыд и позор!
ну он вам за 3 года предложение не сделал...и как вы думаете вы ему нужны или нет? ответ очевиден,поэтому у вас кроме бытовухи ничего и нет. а брак не только из бытовухи состоит.
Бабочки дохнут. Если тебе отношения только для этого нужны, порхай по койкам, но рано или поздно они исчезнут безвозвратно. Принесет ли тебе это счастье? Нет. Принесет ли тебе счастье жизнь с одним надоевшим мужиком? Нет. Если думаешь дети тебя осчастливят, и здесь хороших новостей у меня для тебя нет. Дети рождаются не для того, чтобы сделать родителей счастливыми, они рождаются чтобы родители помогли им таковыми статьи ничего не ожидая взамен. Таких родителей я лично не встречал. Чтобы сделать кого то счастливее, счастливым надо быть самому. А как тебе стать счастливой? Если тебе этой опции не дано от рождения, как например красота некоторым, над этим надо работать, кропотливо и усердно. Не хочешь заниматься своей жизнью сама и надеешься что хорошее вдруг произойдет само по себе? Новости для тебя у меня ещё хуже, пущенное на самотек становится запущенным. Что делать? Ответ тебе искать самой.
в точку. на эту тему есть прекрасная книга Ричарда Бендлера "Свобода это все, любовь - это все остальное"
Зато у тебя есть мужчина, настоящийсамец! Все подружеи тебе завидуют да судачат круглыми сутками как тебе повезло, что такого мужика отхватила! Старайся пуще прежнего, а то неровен час более старательные подружки мужика у тебя уведут, будешь тогда локти кусать!
а какая разница ? гражданский или с печатья в паспорте? некоторые мужики еще сильнее борзеют, когда печать появляется. понимают, что баба уже никуда не денется
После печати в паспорте можно поделить после развода то, что мужик нажил в браке. Печать выгодна безработным женщинам. Но я думаю, что автор пашет наравне с любимым.
Зря срываетесь на правду. Автор камента сказала, как есть. Попробуйте наать себя уважать и помсмотрите, как быстро смоется ваш сожитель и кто на вас посмотрит. Многим нужно, чтоб без обязательств с их стороны, женщина прислуживала в быту и в постели.
Мы живем вместе пятый год. Бытовухи нет от слова вообще. А вот флирта, страсти, любви, внимания, свиданий становиться только больше
Зато у тебя есть мужчина, настоящийсамец! Все подружеи тебе завидуют да судачат круглыми сутками как тебе повезло, что такого мужика отхватила! Старайся пуще прежнего, а то неровен час более старательные подружки мужика у тебя уведут, будешь тогда локти кусать!
Кому нужен её абьюзер? Её подруги не дуры, чтоб ЭТО отбивать.
Мужчина это дорогой аксессуар, который требует качественного обслуживания.
Автор, если вы не тяните обслуживание данного мужчины, то поищите более неприхотливого в быту мужчину.
Вы не замужняя женщина, поэтому вас все так достаёт.
Но вообще достаёт всех, у кого нет денег.
Мужчина это дорогой аксессуар, который требует качественного обслуживания.
Автор, если вы не тяните обслуживание данного мужчины, то поищите более неприхотливого в быту мужчину.
Обслуживания требуют нищуки, тираны, абьюзеры, в общем хлам всякий. С нормальным мужчиной в быту как раз легче, чем одной.
Убивает отношения не успев их даже построить не бытовуха, а инфантилизм. В данной ситуации что у тебя что у твоего бойфренда на уме одни потра.шки без напрягов и первый же напряг всё, хоца ощущений.
Имеешь на это полное право, а последствия ... они у всего есть, ознакомься с ними и принимай решение, твоя жизнь, твои проблемы.