Нормально привыкла выходить с отцом на улицу в день от двух до четырех раз. Утром просыпаюсь, пью напиток с цикорием и кофе, одеваюсь и сразу выходим на прогулку. Папа одевается рекордно быстро:) Сегодня прохожу холтеровский мониторинг, так что гулять будем еще чаще))
Жизнь постепенно налаживается. Съездила с ночевкой в Казань, набралась новых впечатлений. В тонус студию пока не хожу, «заморозила» абонемент из-за сердца. Зато каждый день гуляю с папой 2-3 раза на хорошей скорости. Даже начинает нравиться. Папа сейчас после прогулки читает стихи.
Только сейчас заметила. Кто знает, что означает колокольчик рядом с названием поста?
Я боюсь выходить гулять с папой. Вчера была ошарашена, какой он стал сильный. Он может повернуться и уйти от меня, как уже было. Утром с папой на улицу выходил мой муж. Сейчас он уехал к родителям за Волгу. Надо помочь вымыть в бане свекра. Буду ждать мужа. Потом он прогуляется с папой, а я поеду к дочке. Она сегодня целый день одна, а ребенку всего два месяца. Хочется помочь ей. Папу возить туда пока не вариант. А что, если он в незнакомом районе города развернется и скажет, что пошел?((( Одного выпускать на улицу теперь совсем не вариант(( Еще та мадама сидит у своего подъезда безвылазно. Папа ее слушается (у него какое-то безволие). Вот проблема свалилась на мою голову((((
Отец устроил мне бойкот: отказывается гулять в моем сопровождении, ждет зятя. Хорошо, хоть дома сидит тихонько, читает ЗОЖ и стихи. Сварила гороховый суп с копчеными ребрышками. Молча поставила тарелку ему на стол. Поел. Вот и ладно!
Я попросила поменять название поста с «Я дочь алкоголика» на «Я дочь своего отца». Действительно, слишком безысходное название в первом варианте получилось. #семья #родители