Муж тащит деньги из семьи в неизвестном направлении.... Незнаю что делать.
Вместе 7 лет. В официальном браке год. Последнии 2года как будто сходит с ума, начал постоянно врать (даже там где это бессмысленно), денег домой не приносит, так ещё помимо этого ещё и удрятеся у кого нибудь занимать в тайне от меня, а у меня выуживать деньги под разными предлогами....
Я задумывалась над тем что пора ставить точку. Страшно. Я в положении, живём на съемном жилье, причём не в достатке(Не хочется оставлять ребёнка без отца. #муж #тащитденьги
как это в неизвестном? Любовница - классика же
а ты из породы домашний бегемот?
Играет.
Мой родич был игрок. Пока жена думала, что нельзя оставлять детей без отца, он проиграл квартиру и оставил этих детей с женой на улице.
Это так, к слову. Часто мы боимся не того, чего надо бояться в первую очередь.
Не по своей воле я не могу находиться дома больше, и отдыхать. И он это прекрасно знает.
Работает не пойми как, денег в дом если и приносит то сущие копейки (меньше 20 тысяч)
Поэтому я просто вынуждена работать что бы оплатить хотя бы минимальные расходы.
Так это плохой пример отца
Не по своей воле я не могу находиться дома больше, и отдыхать. И он это прекрасно знает.
Работает не пойми как, денег в дом если и приносит то сущие копейки (меньше 20 тысяч)
Поэтому я просто вынуждена работать что бы оплатить хотя бы минимальные расходы.
Хочу себе такую женщину!
Своей даю 300 000 "на хозяйство", крупные покупки ей отдельно. Она вопит мало!
А если бы я домой принес 20 000, она меня бы подушкой ночью придушила
Мой родич был игрок. Пока жена думала, что нельзя оставлять детей без отца, он проиграл квартиру и оставил этих детей с женой на улице.
Это так, к слову. Часто мы боимся не того, чего надо бояться в первую очередь.
Иногда читаешь комментарий и понимаешь, что есть нормальные люди здесь, здравомыслящие - это про вас
Хочу себе такую женщину!
Своей даю 300 000 "на хозяйство", крупные покупки ей отдельно. Она вопит мало!
А если бы я домой принес 20 000, она меня бы подушкой ночью придушила
Вашей жене очень крупно повезло!
Убеждена не только на своем опыте что сейчас к сожалению встретить мужчину который будет вести себя как мужчина и способен содержать или хотя бы помогать в содержании семьи очень тяжело.
Вашей жене очень крупно повезло!
Убеждена не только на своем опыте что сейчас к сожалению встретить мужчину который будет вести себя как мужчина и способен содержать или хотя бы помогать в содержании семьи очень тяжело.
да что там повезло этой жене нищеброда, я своей жене каждый день по 5 миллиардов даю, а ей все мало.
пунктик- (Не хочется оставлять ребёнка без отца) выбросьте из головы
А он вам в качестве кого нужен? Еще одного ребенка?
Вот последнии месяцы понимаю что это мне не просто не нравится, а прям убийственно раздражает.
Просто до такой степени, что хочется подойти очень сильно ударить и сказать "***, ты че совсем урод? "
Раньше я всему как то находила оправдания, и надеялась что изменится.
Когда ему что то нужно он очень качественно умеет делать вид что он исправился и т. П...
Мне тоже кажется играет
Ну или долги, кредиты какие -то. Я бы напрямую стала выяснять в чем причина, потому что для меня это был бы весомый минус.
Вот последнии месяцы понимаю что это мне не просто не нравится, а прям убийственно раздражает.
Просто до такой степени, что хочется подойти очень сильно ударить и сказать "***, ты че совсем урод? "
Раньше я всему как то находила оправдания, и надеялась что изменится.
Когда ему что то нужно он очень качественно умеет делать вид что он исправился и т. П...
Не горячись, не нервничай! Беременной нельзя
может еще все не так плохо
1. Точно выясни причину
2. Сделай так чтобы он узнал мнение других мужчин о ЗП 20 000. Таких среди мужиков презирают
Когда причину выяснишь, тогда надо будет реально смотреть
Автор, ну мой себя также вел. Потом оказалось - наркоман, нюхал порошки, химию курил (соль). Отсюда и агрессия. Бежать вам от него надо роняя тапки. И да, нарики очень любят вот эти все автоматы и фонбеты. Он вас в итоге не с 20 тысячами зарплаты оставит, а вообще без денег. Еще и пособия детские будет отбирать. Таких историй масса. Валите пока не поздно.
любовница или ставки на спорт
То есть, он уже год, как тащил деньги на сторону, а она регистрирует с ним брак, и заводит ребёнка!
Врёт, конечно....