Я решила приготовить пирог. Но он не получился, где то накосячила,обычно все получается и готовить мне нравится. Но случается и такое. Так муж скривил лицо что мол как не будет пирога!? Еще и выкинула его! ( да я его выкинула он был сырым и когда я стала его перекладывать на противень он развалился и получилась каша). Это уже потолок, когда он косячит по домашним мужским делам я ему говорю «ну,бывает или ничего страшного» а я значит г***о чуть что. Знаете даже задумалась а любит ли он меня? Мне кажется что когда человек любит он не будет вот так реагировать. #муж #любитнелюбит
Ну он же не оскорбил вас чтобы считать что не любит, сериал вы думаете он один такой!
Любит-не любит это тема из далекого прошлого.
Мужчины давно уже прозрели, либо с женщиной удобно, либо нет.
А мне кажется, он просто хотел пирог.
ну может он ожидал пирог и не смог скрыть своих эмоций. Что вы так распережевались? Как будто вы сами корите себя за косяк мысленно и вам нужно одобрение от взрослого, который скажет "ничего страшного, ты хорошая хозяйка, у всех бывают ошибки"
Вы дебилка
это ты его не любишь, прынцесса дурацкая
Не спешите делать выводы, понаблюдайте какое-то продолжительное время за ним и его отношением к Вам.