Гость
Статьи
Подаст ли на развод? …

Подаст ли на развод? Что он имел ввиду своим сообщениям?

Подскажите, пожалуйста? Может и глупо спрашивать это, но мне интересно. Рассорились с мужем, он ушел, уже третий месяц живем отдельно. Поговорить с ним нормально за это время не удалось, как и что не спрошу у него - ответ один и тот же. Разлюбил, чувства пропали, мне сейчас одному очень хорошо, я счастлив, свобода и т.д. + к этому всему сильная ненависть и одни оскорбления по отношению ко мне. Очень злится, когда я ему пишу. Говорит не трогать его. Я всё бы поняла, оставила бы впокое на время, пока он не придет в себя, но меня пугают его слова - разлюбил, не вернусь, развод.. Сказал, что только развод и назад уже никогда не вернётся, что в январе будет подавать на развод. В ответ на это я попыталась ему объяснить, что не стоит сгоряча спешить, что во первых нужно как минимум поговорить вдвоем, пусть даже пройдёт и более трех месяцев, поскольку бывает действительно такие случаи, когда обоим нужно пожить отдельно. Сказала, что лично я развода не хочу и считаю это глупым поступком. На что он ответил : ❗️Хрен с тобой. Если ты хоть раз мне начнёшь написывать и плакать первая, просить приехать, я сразу же с бумагами побегу подавать на развод в январе. Предупреждаю один раз. ❗️ Мне 22, ему 24, свадьба была этим летом и прошло лишь пять месяцев. Говорит, свадьба была его ошибкой, хотя мы оба не гулящие, оба домашние, и очень трепетно в свои юные года относимся к браку, но он в любой ситуации, когда проблемы с деньгами, с работой - уходит в себя(как и сейчас)..всегда так было и даже с родителями своими на контакт не выходит практически. Подскажите, пожалуйста, что по вашему мнению значит его сообщение? Верить ему, или он дал понять, что пройдёт время - он напишет / приедет, выйдет на разговор? #семья

Диана
11 ответов
Последний — Перейти
Мировая

Подаст потому что ты навязчивая до ужаса. А он испугался, что навсегда это. Развод улучшит жизнь обоим. Ему вы не нужны, а он такой и вам не нужен

Пуська

Он тебя ненавидит и говорит правду - свадьба была ошибкой. Лучше вместе сходить на развод и одним днем разведут.

🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤣🤣🤣 Капец…
У тебя ещё ВОПРОСЫ КАКИЕ ТО остались…?
Он ушёл. Навсегда. Подаёт на развод. Забей.

Василий

Вам виднее. Вы его жена, пока....

Гость

Ну и соглашайтесь на развод. Молодая, детей нет, имущества нажить наверное не успели ещё. Рано ему ещё семью. Куда то убежал, какие то условия детские ставит. Через пять месяцев подорвался разводиться, а дальше что будет?

Автор, вы женаты всего 5 месяцев, из них 2 живете отдельно в ссоре. Скорее всего свадьба действительно была ошибкой, поторопились. Сейчас эйфория прошла и он понял, что чувств нет. Разводитесь. Первое время сложно будет, но вы молодая все еще впереди. Держитесь и удачи вам

Гость

Очень интересно читать, я мужчина, прожили вместе 12 лет, вывел семью из нищеты, но мне сказали тоже самое что и вам. 3 месяц как я уехал, поддерживаю контак только с дочкой. На развод сам подавать не буду, понимаю что словами повлиять не получится, пусть творит что хочет. Для себя взял паузу на ближайший год, отношений строить не буду.
Могу вам посоветовать не слушать интернет психологинь, судя по всему вы хорошая девушка, не дайте сделать из вас обычную пустышку, стерву и потребительницу, счастливы вы от этого не старите, только в моменте, но это не на долго. Посмотрите на то как вы делаете выбор, проанализируйте свою жизнь, сделайте паузу, воздержитесь от получения ярких эмоций, они нам не позволяют делать обдуманные решения. Люди притягиваются по интересам, вы обязательно найдете того кто будет вам отвечать взаимностью. Хочу пожелать вам удачи и настоящего женского счастья и здоровую семью.)

Гость

Очень интересно читать, я мужчина, прожили вместе 12 лет, вывел семью из нищеты, но мне сказали тоже самое что и вам. 3 месяц как я уехал, поддерживаю контак только с дочкой. На развод сам подавать не буду, понимаю что словами повлиять не получится, пусть творит что хочет. Для себя взял паузу на ближайший год, отношений строить не буду.
Могу вам посоветовать не слушать интернет психологинь, судя по всему вы хорошая девушка, не дайте сделать из вас обычную пустышку, стерву и потребительницу, счастливы вы от этого не старите, только в моменте, но это не на долго. Посмотрите на то как вы делаете выбор, проанализируйте свою жизнь, сделайте паузу, воздержитесь от получения ярких эмоций, они нам не позволяют делать обдуманные решения. Люди притягиваются по интересам, вы обязательно найдете того кто будет вам отвечать взаимностью. Хочу пожелать вам удачи и настоящего женского счастья и здоровую семью.)

Приятно читать мужчину, который адекватно рассуждает, а не начинает оскорблять как многие здесь. Все вы правильно пишите. Вам хочется пожелать удачи и пережить разрыв, оставшись достойный и хорошим человеком, 12 лет это конечно много и тяжело разводиться. Автор в брак вступила совсем недавно и детей нет, думаю ей будет попроще пережить, восстановиться и найти себя и своего человека

Автор я вам сочувствую,у меня немного похожая ситуация только в браке 10 лет,не трогайте его пусть сделает свой выбор сам,не возможно запретить что либо человеку,насильно мил не будешь,контролируйте себя,займитесь своей жизнью ,обдумайте что дальше и как будете существовать,если вы ему нужны он будет бороться за вас ,а если будете дальше дергать психонет и там берегись .Нужно пережить этот момент понять ошибки которые допустили,для этого нужен разум 2 людям🤗удачи вам не расстраивайтесь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема