Ситуация следующая я замужем 7 лет мне 25 мужу 30. В общей компании познакомилась с его другом 36 лет, женатый на тот момент мужчина( сейчас уже разведен,причина развода не я) Отдыхали в общей компании не раз жена у него женщина не плохая 3 детей. Начал ко мне подкатывать, первое время отвергало все это а потом что то зацепило, с мужем на тот момент отношения были не очень. На тот момент кроме переписки ничего не было. Решила все это прекратить как только поняла что он начал испытывать какие-то чувства. Отпустил меня спокойно без грязи сказал что я в его сердце надолго. После мВ не общались месяца 4 (я так вообще думала что история закончена) за это время он успел развестись и начал отношения с новой женщиной на два года его старше. Ну и тут мы снова встретились в общей компании и как то закрутилось,муж перебрал ночью придя домой мы разругались и я пошла к нему не то чтобы сама он позвонил и "пригласил" ( он снимает квартиру для себя в деревне чтобы когда приехал ни у кого не останавливаться ,живём мы в деревне ,а он со своей новой пассией живёт в городе) . А теперь самое интересное мы с ним увиделись 12 ноября (незащищеный па) ,16 незащищённый па с мужем. Итог беременность. Овуляция началась 15. И вроде все ясно от мужа как по Овуляции судить.но слушает меня одно с мужем 7 лет и о беременности и речи не шло, а тут он сам пожелал я узнала об этом уже в конце па. Но и так никогда не беременела,а тут на тебе сразу. Муж с ним как с другом поделился радостной новостью. Вчера с ним увиделись спросил от кого беременность, я често сказала что не знаю, на что он сказал если ребёнок мой уходи от него и будем жить.что делать не знаю в чувствах разобраться не могу. Прошу без осуждений. #отношения
От мужа.
Ваш приятель только разогрел вас для мужа.
Это давно всем известный факт,еще с времен дворцовых интриг,тогда использовали любовника,чтобы на 100% залететь от законного мужа.
Есть много исследований и наших и зарубежных сексологов ,их обьединяет одно,что отцом всегда будет последний мужчина.
Связать свою жизнь в 25 лет с мужчиной у которого уже трое детей????!!!! Дно!
У меня похожая с вами история. 5 лет не могла от мужа зачать.В ЖК гинеколог посоветовала завести любовника. Я не поверила ей.
Но попробовала и зачала.
Разберётесь, Онанистка! В любом случае, поздравляем с будущим пополнением.
Имейте в виду, так, для сведения, что чужие сперматозоиды имеют "преимущество" перед мужниными! Это установлено точно! Непонятно, почему, но это факт! Так что, ждёт вашего мужа неприятность.
санта барбара, новый сезон
Я и не собиралась связывать с ним жизнь, никогда бы не подумала что окажусь в такой ситуации, но как говорится не зарекайся. Сейчас еще и токсикоз и перемены настроения. Самой от себя тошно 100 раз уже пожалела. Не думала что этим все закончится. Зарабатываю сама, недвижимость и машина тоже есть личные не в браке нажитые ( спасибо родителям). Просто не понимаю что сейчас делать.