Привет! У замужем,есть ребенок .
Но есть одна огромная проблема : постоянные оскорбления со стороны мужа . Может и руку поднять . Свои обязанности он выполняет -на отлично. И обязанности Жены и матери я так же выполняю .Обеспечивает семью,помогает бывает с дочерью .
Но по дому ничего не хочет делать (хотя была договоренность ,что когда я выхожу на работу. Все обязанности по дому делим 50/50.
Когда ругаемся ,говорит ,что я -виновата ,спровоцировала . Ему никогда никого не нравится . Я не отрицая ,я тоже не идеальная ,но так нельзя . В первую очередь ,я-девушке и его жена .
Всегда делаю так как он просит . Но я заметила ,когда я начинаю делать то ,что я хочу (а не именно как он скажет) его это очень злит. Кака я заметила ,тупо удобная девушка .
Со своим мужем я с 17 лет (мне сейчас 25,ему 29)
Постоянно говорит ,что со мной тупо из-за того ,что у нас имеется ребенок . Говорит ,что я ужасная и т.д. Включила режим «мудрой»-стала молчать . Но все равно
Когда собираю вещи и ухожу ,настраиваю себя на то ,что не вернусь . Но когда пыл остывает -хочется к нему . Он звонит /извиняться и я возвращаюсь домой .
Не понимаю как уйти от этого . #муж #брак
Мужик ее лупит, а автор спрашивает, "как уйти от этого".
Больная, что ли?
Дочь хоть пожалей, он-то не бьет ее еще, только тебя, ага?
Подожди, он и дочку скоро лупцевать будет.
прикольно...
а пример приведете? Вот этого?
"когда я начинаю делать то ,что я хочу (а не именно как он скажет) его это очень злит"
мне *** меня вообще не кто любит пошло все ***
Лучше скажите ей как заставить мужика делать домашние дела пополам 50/50. Это ведь основная причина разводов в России. Когда выползают из декрета на работу, а быт остается на женщине с какого-то хрррена.
Да никак ты от него не уйдешь. Для тебя такое отношение норма. На дочь только не переноси всё это. Пусть хоть она будет счастливой.
Как бороться с этим? Уходить. И будет вас любить другой мужчина и даже с вашим ребёнком. Раз этот не может. Я тоже развелась с бывшим 2 года назад. Тоже оскорблял, мог руку поднять. Говорил так же, что я ему жизнь испортила с ребёнком. Нифига не помогал с дочкой. я сперва боялась уйти в никуда, а потом взяла себя в руки и ушла подав на развод сразу. Я просто поняла что я не хочу жить всю жизнь так. Я хочу что бы меня любили и что бы ребёнок не видел драк и ссор.Скйчас прошло 2 года. Вообще не жалею что ушла. И он кстати с ребёнком даже не общается. Хотя изначально ныл, что типа как он будет без нас. Автор, возьмите себя в руки пока не поздно. Он не изменится, ему нужна другая женщина, а вам другой мужчина, который будет ценить вас и уважать .
А в предыдущей теме вы беременны именно от этого мужа и его приятеля? Сколько у вас новостей из постели, Онанистка!