Гость
Статьи
Я изменила мужу и …

Я изменила мужу и бросила ребёнка

Я изменила мужу и бросила ребёнка. Дочери 2 года, мне 28 лет.Я никогда не любила мужа, вышла только потому что никто больше не предлагал, хотя женихи были. Родила дочь, счастья нет. Честно, особо я и …

Автор
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гостья
Гость

Где я оскорбила?
Пишу, что вижу.
Ну не хотят на вас мужики тратится и я не виновата в этом , от этого у вас агрессивная реакция на женщин, которых содержат, балуют, нежат, и не упрекают ни в чем, 😁
Жизнь несправедлива, так что теперь истерить?

Ты не можешь видеть по этому форуму , кто так живёт. Глаз алмаз, что ли? Я всегда жила в большом достатке, с рождения и по сей день. Многие не живут в таком достатке, как я. И уж точно нищенкой из Задрищенска, меня назвать ну никак нельзя. Т.к. я не являюсь таковой. И не бедствовала.

Гость
Гостья

Ты не можешь видеть по этому форуму , кто так живёт. Глаз алмаз, что ли? Я всегда жила в большом достатке, с рождения и по сей день. Многие не живут в таком достатке, как я. И уж точно нищенкой из Задрищенска, меня назвать ну никак нельзя. Т.к. я не являюсь таковой. И не бедствовала.

Странно, а агрессируешь так, будто слаще морковки ничего не ела. 😁

Гостья
Гость

Женщины, которых содержат всегда довольные, веселые, милые и им все равно на то, что кого-то там содержат. Хотя кому я рассказываю 😁

Отчего же им быть недовольны? Из вытащили из нищеты, из болота. Живут на всём готовом, за чужой счёт. Отчего бы им грустить, быть немилыми, и недовольные? Им предоставили возможность познать городскую жизнь, вытащив их из деревни. Где она доила коров и коз.

Гостья
Гость

Женщины, которых содержат всегда довольные, веселые, милые и им все равно на то, что кого-то там содержат. Хотя кому я рассказываю 😁

Я всего лишь за то, чтобы всё было по честному, по справедливости. По обе стороны. Вот и всё.

Гость
Гостья

Отчего же им быть недовольны? Из вытащили из нищеты, из болота. Живут на всём готовом, за чужой счёт. Отчего бы им грустить, быть немилыми, и недовольные? Им предоставили возможность познать городскую жизнь, вытащив их из деревни. Где она доила коров и коз.

Такие женщины умные 🙂 ведь не каждая женщина может удачно пристроится в жизни. 😁
Это целая наука так устроится.

Гость
Гостья

Я всего лишь за то, чтобы всё было по честному, по справедливости. По обе стороны. Вот и всё.

А все по-честному, девушка / женщина даёт красоту мужчине, уют, заботу, мужик взамен содержит, чем не честность?

Гостья

Я не дядя, вообще то. А про меркантильность и корысть баб, я читала предостаточно. Писали, я не работаю муж меня обеспечивает. Муж мне это купил, муж мне то купил. То парни им что то покупают. Возможно кому то из вас, ещё и любовники тратятся. Если они у вас есть. Вот я и говорю, не живите тогда за счёт своих мужей, да и вообще мужчин. Кем бы эти мужчины вам не приходились: парни, мужья, любовники. Не принимайте подарки от них, не езжайте за их счёт в путешествие на моря, не покупайте цацки, брюллики, за счёт своих мужчин. Всё сами девушки и женщины, всё сами. За свой счёт. Тогда и в обслугах ходить не придётся. Как писала тут уже одна. На широкую ногу за чужой счёт хотите, а бытом заниматься не хотите. Вот я и спрашиваю, если вас ваши мужчины обеспечивают всем необходимым, живёте за его счёт, то на кой ему нужна жена бездельница?? Тут много про меркантильность и корысть русских баб написано, прошерстите старые темы. Возможно и новые появились. А то получается мужчина должен вас королевишн всем необходимым обеспечивать, НУ ОН ЖЕ ДОБЫТЧИК. ОН ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ. ВОТ ТАК НАЧИНАЮТ РАССУЖДАТЬ, РАШЕН БАБЬЁ. А ЖЕНЩИНА ТОГДА НЕ ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА? ОНА НЕ ДОЛЖНА УБИРАТЬ, ГОТОВИТЬ, СМОТРЕТЬ ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ?? ПОКА ВАШИ МУЖЬЯ ГОРБАТЯТСЯ НА РАБОТЕ С УТРА ДО ВЕЧЕРА, ЧТОБ ОБЕСПЕЧИТЬ ВАМ БЕЗБЕДНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ?

Вы мамочка мамсика? Который тратиться должен на вас, а не на жену и детей?

Гость

Бедный ребенок,потом будет думать за что ее мать бросила и т.д.дай бог вашему мужу найти хорошую жену,и мать ребенку

Гость
Гость

Я не работаю, мне нечем платить. Новый мужчина не будет давать деньги на содержание моего ребёнка

Скоро как надоедите вашему (хотя с чего он «ВАШ» непонятно)))и хорошо бы и муж вас послал ,тогда найдете нового вашего ну Ит.д

Гостья
Гость

Странно, а агрессируешь так, будто слаще морковки ничего не ела. 😁

Не путай тёплое с мягким. Я не агрессирую, а просто не люблю несправедливость. Вы все считаете, ( те кто так считают ), что вам мужчины всем обязаны, а вы со своей стороны ничем. Я и предлагала тем, кто не хотят быть для мужчин обслугой, самим зарабатывать на свою жизнь. Т.к. кто то это делать за вас, тоже не обязан. Каждый на свою жизнь сам(а) должны зарабатывать. Никто никому ничем не обязан. Кроме детей своим родителям. Которые их родили. И родители обязаны своим детям всем, раз уж расплодились. А то ноги раздвигать любите, тут много ума не надо, а смотреть за детьми их появлением на свет, не хотите. А автор самая что ни на есть бл@дь, которая предпочла х@й, чем своего ребёнка. Но Бумеранг никто не отменял! Она своё ещё получит. Это дело времени!

Гостья
Sirenka

А мой сын и будет тратиться на меня. Мать это его первая семья, в которой он родился и вырос. И ещё. Родители ПАПА и МАМА у детей бывают в единственном экземпляре, а мужей и жён больше. С мужем развелась, за другого вышла. С женой развёлся, на другой женился. Мало что ли разводов, и повторных браков по всей России?

Гостья
Гость

А все по-честному, девушка / женщина даёт красоту мужчине, уют, заботу, мужик взамен содержит, чем не честность?

Так бывает и наоборот и таких супружеских пор, что и мужья красавцы а жёны мягко выражаясь фейсом попроще. Когда жена меркнет на фоне своего красивого мужа. Таких пор, ой как много. Уют и заботу, он может сам себе обеспечивать, за свои деньги. Так некрасивая жена на фоне мужа меркнувшая, тоже должна это как то компенсировать. То что её некрасивую и нищую, красивый муж подобрал. Тоже ведь по честному. Только ты видишь одну сторону честности, выгодную тебе. Но не забывай, что у медали две стороны.

Гость
Гостья

Не путай тёплое с мягким. Я не агрессирую, а просто не люблю несправедливость. Вы все считаете, ( те кто так считают ), что вам мужчины всем обязаны, а вы со своей стороны ничем. Я и предлагала тем, кто не хотят быть для мужчин обслугой, самим зарабатывать на свою жизнь. Т.к. кто то это делать за вас, тоже не обязан. Каждый на свою жизнь сам(а) должны зарабатывать. Никто никому ничем не обязан. Кроме детей своим родителям. Которые их родили. И родители обязаны своим детям всем, раз уж расплодились. А то ноги раздвигать любите, тут много ума не надо, а смотреть за детьми их появлением на свет, не хотите. А автор самая что ни на есть бл@дь, которая предпочла х@й, чем своего ребёнка. Но Бумеранг никто не отменял! Она своё ещё получит. Это дело времени!

Я у тебя несколько раз спросила, много ли мужиков кто содержит за быт в твоём окружении?
Хоть один есть?
Никого у тебя нету, и примеров таких нет, про обслугу я написала, потому что мужики хотят, чтоб дома у них была персональная обслуга, но только, чтоб она ещё на работу бегала и деньги в общий бюджет складывала, я это имела ввиду.

Гость
Гостья

А мой сын и будет тратиться на меня. Мать это его первая семья, в которой он родился и вырос. И ещё. Родители ПАПА и МАМА у детей бывают в единственном экземпляре, а мужей и жён больше. С мужем развелась, за другого вышла. С женой развёлся, на другой женился. Мало что ли разводов, и повторных браков по всей России?

Желаю тебе такую сноху, чтоб она отвернула сына от тебя 😁 ты же в неадеквате.

Гостья
Гость

Да и почему ты преподносишь как товар? Жена ему красоту, а он ей небо в алмазах. Одной красотой сыт не будешь! Сегодня у тебя есть красота, завтра её может не быть. Красота, она быстро увядает с возрастом. Вечно молодыми мы все не будем. Эликсир вечной молодости, ещё не изобрели. А кушать хочется каждый день. Так если уж содержать за свой счёт, то не красавицу бездельницу которая красит ногти лаком💅 и читающей журнал Космополитен, а на ту что попроще ( если попроще, то необязательно уродина), но при этом трудолюбивая. Чтоб понимая за чей счёт она живёт и кто её содержит, как то компенсировала это всё. Чистотой и порядком в квартире, и горячим вкусным ужином. Раз муж добытчик в семье, то пускай и жена будет хранительницей семейного очага. Вот где честно. А не тогда, когда женщина товар. Которая продаёт свою красоту за деньги. Какими их выставляешь ты. Пускай и красивые и не очень люди обоих полов, сами зарабатывают на свою жизнь. Выживая как могут, за свой счёт. Это куда честнее. Кроме родителей и детей, никто никому ничем не обязан.

Гостья
Гость

А всё по честному, парень /мужчина даёт красоту женщине, уют, заботу, баба взамен содержит, этого красавца альфонса? Ну и как? Находишь такой вариант честным? Ведь в случае с девушкой/женщиной, ты такой вариант находишь честным. Считая, что за одну только красоту, должны содержать. Помимо красоты когда завтра завянет как цветок, должно быть много и других качеств, преимуществ. Красотой сыт не будешь, а кушать хочется всегда. И желательно 3 раза в день.

Гостья
Гость

Я у тебя несколько раз спросила, много ли мужиков кто содержит за быт в твоём окружении?
Хоть один есть?
Никого у тебя нету, и примеров таких нет, про обслугу я написала, потому что мужики хотят, чтоб дома у них была персональная обслуга, но только, чтоб она ещё на работу бегала и деньги в общий бюджет складывала, я это имела ввиду.

Конечно полно таких примеров. Везде. Я также писала про темы на форуме, где об этом всё написано. Люди же пишут свои истории из своей жизни, свои ситуации с которыми они столкнулись. И также на примере своих близких и родных, друзей, и подруг. Тут масса таких тем. Прочти.

Гостья
Гость

Сама ты неадекватная. Я тебя не оскорбляла, попрошу меня не оскорблять! Я с тобой диалог веду, без оскорблений. И чтоб твоё пожелание к тебе же и вернулось. Вот тогда хотелось бы посмотреть на тебя. Какого тебе будет, если твоему сынАчке достанется красавица жена бездельница, которая квартиру запустила, превратив её в свинарник. Пока твой сынАчка будет работать в поте лица не покладая рук, чтоб эту бездельницу прокормить. Тем более для тебя женщина товар. Которая должна свою красоту продавать, на деньги своего мужа. А вы попробуйте содержать за свой счёт, красивых парней/мужчин. Альфонсов тоже красавцев немало. Но вы же обратную сторону рассматривать для себя не захотите. Не посчитаете, такой вариант по отношению к себе, честным. Так, а почему это должен делать мужчина?

Гостья
Гость

Для меня неадекватные люди это те, кто оскорбляют незнакомых людей, делают такие пожелания людям, и которые считают женщин товаром. А я просто справедливый человек, каких очень мало в этом мире! Считаете, что раз девушка или женщина красива, то весь мир должен быть брошен к её ногам, и тратить на неё свои деньги. Так красивых парней и мужчин тоже немало ( если их не больше ), но вы же не захотите за красивого альфонса выйти, и тащить этот груз на себе. Он же будет для вас обузой, так а на код ляд, должна быть нужна красивая жена мужу, от которой никакой пользы? Что даже элементарно не может и не хочет заниматься, домашними делами, ведением хозяйства так сказать. Работающему человеку бездельница жена не нужна. Он вечером уставший с работы, захочет придти домой. В чистую прибранную квартиру, где на столе его ждёт горячий вкусный ужин. А не в свинарник, где целая гора немытой посуды в раковине, и целая гора корзины грязных, нестиранных вещей.

Ляля
Гость

Я в России живу, и считаю, что отец такой же родитель, как и мать, и тоже должен нести ответственность за своих детей.
И странная у вас логика, что от отсутствия матери у ребенка будет психологическая травма, а как же дети живут без отца с двумя родителями самой и бабушкой? У таких детей нет травмы?

У таких детей есть тоже травма, но не такая сильная. Мать просто жизненно необходима. Все, что вы говорите про ответственность мужчин - тоже верно. Родил - содержи. Но мать - главное в жизни ребенка.

Ляля
Гость

Вот это враньё чистой воды, что женщины терпят мужиков за содержание, может и бывает тут такая тема раз в год, в основном же пишут, что изменяют тем, кто и быт тащит, и работает и детей рожает и сами же их воспитывают.
Таких тем куча, женщины на многое согласны, чтоб мужика рядом удержать, поэтому подстраиваются под таких, как могут, а женщины, которых содержат они не подстраиваются ни под кого, не будет один содержать, значит будет другой содержать, нашли проблему 😁
Вы никогда не были той женщиной, которую содержат, вы из другой категории, когда любыми способами держите мужика рядом с собой, потому что вы не такая, а в жизни таких, как вы мужики не ценят даже на грош. 😁

Абсолютно согласна!

Ляля
Гость

В данном случае, в случае автора, она просто не хочет воспитывать дочку, просто не хочет и все..
Так что пусть папаша воспитывает, а если и папаша не хочет, то он может отправить ребенка в дд.
Но папаша хитрожопый, манипулирует автором, что дочке нужна мама. Ну ну

Папа просто любит девочку и хочет, чтобы ребенок не страдал. Вот и все. У него болит душа за дочку и он готов простить измену, лишь бы ребенок имел маму. Я думаю так

Ляля
Гостья

И много ты знаешь обо мне НУЖНА Я КОМУ, ИЛИ НЕТ? ТЫ СО МНОЙ ПО СОСЕДСТВУ ЖИВЁШЬ? Не надо на меня это всё проецировать. Речь, не обо мне. Я не являюсь меркантильной и корыстной как многие, и не я писала про обслугу. Причём тут я? Зачем на меня стрелки переводить? Сваливая всё с больной головы, на здоровую? Что касаемо обид, можно подумать, что тебя никто и никогда не обижал. И обижают по разному. Кто, чем. И не обязательно это ТВОЙ МУЖЧИНА! ОБИДЕТЬ МОГУТ И РОДНЫЕ, ДРУЗЬЯ, ПОДРУГИ, ЗНАКОМЫЕ, РОДСТВЕННИКИ. По всякому, знаешь ли бывает. Ситуации разные бывают.

Я ничего не знаю про вас, кроме того, что вы тыкаете и истерите тут на форуме. И слишком болезненно воспринимаете эту дискуссию. Зря вы не являетесь меркантильной. Это нормальное женское качество. Очень в жизни помогает

Ляля
Гостья

И много ты знаешь обо мне НУЖНА Я КОМУ, ИЛИ НЕТ? ТЫ СО МНОЙ ПО СОСЕДСТВУ ЖИВЁШЬ? Не надо на меня это всё проецировать. Речь, не обо мне. Я не являюсь меркантильной и корыстной как многие, и не я писала про обслугу. Причём тут я? Зачем на меня стрелки переводить? Сваливая всё с больной головы, на здоровую? Что касаемо обид, можно подумать, что тебя никто и никогда не обижал. И обижают по разному. Кто, чем. И не обязательно это ТВОЙ МУЖЧИНА! ОБИДЕТЬ МОГУТ И РОДНЫЕ, ДРУЗЬЯ, ПОДРУГИ, ЗНАКОМЫЕ, РОДСТВЕННИКИ. По всякому, знаешь ли бывает. Ситуации разные бывают.

Конечно меня обижали и родные и чужие. Но я не сижу с этой болью. И вам не советую. Родных прощаю(люблю ведь, да и я родных обижала, меня тоже прощали), чужих - просто больше никогда с этими людьми не общаюсь.

Ляля
Гостья

А смысл дорожить такими бездельницами и содержанками, как ты? Кстати, содержанки и создавали темы с изменой мужа: Мой муж мне изменил, Мой муж меня выгнал. Мне идти некуда. Нет денег даже на еду, на снятие комнаты. Родители лишили меня родительских прав, ну и всё такое. И я тебе ни на что не жаловалась. Лучше самим на свою жизнь зарабатывать, чем услышать упрёк в свой адрес от мужа: Да ты кто без меня? Да ты ноль без палочки, без меня! Кто тебя кормит? Ты чей хлеб ешь? Кто тебя содержит? Да если бы не я, жила бы ты нищенка в своём Задрищенске. Скажи спасибо, что я тебя из этого болота вытащил. Ну и всё в этом духе. Поэтому лучше самим зарабывать на свою жизнь, не показывая мужчинам свою финансовую несостоятельность, и зависимость от мужчин. Чтоб подобного рода упрёков не слышать.

Когда мужчина любит - таких слов не звучит. Никогда. Просто не нужно выходить замуж за человека, который тебя не любит и которого ты не узнала как человека.

Ляля
Гостья

Ну раз в год, или 2 раза в год я не знаю. Я за частотой создаваемых подобного рода тем не следила. Но знаю, что таких тем тут немало. И терпил среди вас и содержанок, уйма. Просто ты не всех знаешь, не знаешь как в других городах России люди живут. А живут люди по разному. В том числе и так, как я написала. И таких терпил жён и содержанок огромное кол - во. Которые терпят это всё из за своей безысходности, и ради детей. Своих мужей.

Значит они решили терпеть. Их выбор. Чего переживать то о них?

Гость
Гостья

Да и почему ты преподносишь как товар? Жена ему красоту, а он ей небо в алмазах. Одной красотой сыт не будешь! Сегодня у тебя есть красота, завтра её может не быть. Красота, она быстро увядает с возрастом. Вечно молодыми мы все не будем. Эликсир вечной молодости, ещё не изобрели. А кушать хочется каждый день. Так если уж содержать за свой счёт, то не красавицу бездельницу которая красит ногти лаком💅 и читающей журнал Космополитен, а на ту что попроще ( если попроще, то необязательно уродина), но при этом трудолюбивая. Чтоб понимая за чей счёт она живёт и кто её содержит, как то компенсировала это всё. Чистотой и порядком в квартире, и горячим вкусным ужином. Раз муж добытчик в семье, то пускай и жена будет хранительницей семейного очага. Вот где честно. А не тогда, когда женщина товар. Которая продаёт свою красоту за деньги. Какими их выставляешь ты. Пускай и красивые и не очень люди обоих полов, сами зарабатывают на свою жизнь. Выживая как могут, за свой счёт. Это куда честнее. Кроме родителей и детей, никто никому ничем не обязан.

На попроще не клюнут те, кто в состоянии содержать.

Ляля
Гость

Не надо врать, кого содержат теми дорожат, ведь не каждую девушку / женщину мужик разбежится на шею себе посадить. 😁 Мужики денежки очень любят, и если денежками делятся с женой, то там просто дикая и страстная любовь 🤣

Именно так. Чем больше мужчина вложил души-денег-усилий - тем дороже ему эта женщина. Инвестиции в женщину нелегко отпустить

Ляля
Гостья

Так таких так ты присосок и содержанок, и подавно не ценят мужики. Тоже мне велика потеря жён бездельниц. Зато трудолюбивую и отличную хозяйку найдёт. Не повезло с одной, навярняка повезёт с другой. Такое бывает нередко. Меня ценят, ты за меня не переживай. Без денег мужчины, я не пропаду. Чего нельзя сказать о тебе. Я наоборот не хочу быть финансово зависимой от мужчин. Не хочу слышать упрёков в свой адрес, из уст мужчины. Как довелось их услышать другим, по самое НЕ МОГУ, и НЕ ХОЧУ. И не надо меня оскорблять, пытаясь меня унизить. Я тебя не оскорбляла! Умей нормально вести диалог, с незнакомыми людьми. В конце концов, это не я писала про обслугу.

Слушайте, а тыкать - это "нормально вести диалог"? И почему у вас все так болезненно и крайности?

Гость
Гостья

Почему из нищеты и болота?)) Такие как раз пашут обычно.

Ляля
Гостья

Богатому нужна будет из своего круга, своего уровня! Зачем ему доярка Манька из Задрищенска, когда он может найти богатую девушку из богатой семьи, себе под стать? А то получается мезальянс. Богатый муж, и нищебродка жена из Задрищенска или с Кукуево.

Вы неправы. Богатые сами бывают из провинции. И когда мужчина стоит на своих ногах крепко - его главная привилегия - выбрать женщину, которую хочет ОН. Если выбрал "Маню модель необразованную" - так это вот его вкус. Если Чубайс любит интеллектуалок - выбрал Дуню Смирнову. Но она не имеет таких денег, какие у него и он её содержит тоже.

Ляля
Гостья

Богатому нужна будет из своего круга, своего уровня! Зачем ему доярка Манька из Задрищенска, когда он может найти богатую девушку из богатой семьи, себе под стать? А то получается мезальянс. Богатый муж, и нищебродка жена из Задрищенска или с Кукуево.

Кстати, лучшие жёны всегда из провинции. Я так думаю

Гость
Гость

Вы всегда не правильно поступали. Вышли замуж, не любя. Родили дочь, не желая. А потом ещё и бросили их, не любимых, ради похоти. Свинство.

А судьи кто? Вообще не поняла чего на автора все накинулись.

Ляля
Гостья

На работе ты зарабатываешь деньги, своим трудом. Таким образом становясь независимой от мужчин.

Это конечно так. Но все равно жизнь - своеобразный рынок. У красивой и умной девушки выбор в разы больше, чем у не красивой или глупой. А вообще, я часто слышала от мужчин, что женщина должна быть интересной. Им с ней должно быть интерено.

Ляля
Гостья

Причем тут Задрищенск? Очень красивые девчонки у нас в университете были из провинции. И все замуж повыходили.

Гость
Гостья

Немелочные мужчины, захотят отличных хозяек по дому. Чтоб придя вечером с работы уставшим, была квартира убрана, чтоб всё сияло чистотой, чтоб горячий ужин был на столе. Кто то не хочет со своей стороны, что то отдавать, тот и не должен что то требовать, от другого. А то получаются игры в одни ворота: ПОЛУЧАТЬ ХОТИМ ПО МАКСИМУМУ ВСЁ ЧТО ВОЗМОЖНО, А ОТДАВАТЬ НЕ ХОТИМ. ДАЖЕ МИНИМУМ.

Ой да не тупи ты, у содержащих мужчин есть деньги на домработницу, рестораны и пр. Не заставляет он жену с тряпкой бегать.

Ляля
Гостья

Ну вы даете! Да откуда такой пафос то. Ну из деревни девушка и что? Может она веселая, здоровая, интересная и энергичная. Да любой мужчина на неё будет претендовать

Ляля
Гостья

А честно это и есть - выбрали люди друг друга. Но это не значит - у меня на счету 300 тыс и у тебя. У меня квартира и у тебя. По-разному бывает.

Ляля
Sirenka

Нет, я думаю там какая-то боль. Которая сидит. Надо бы выбросить и жить дальше. Но видимо, не получается

Ляля
Гостья

Все гораздо многограннее. Есть такое понятие "красота любимого лица". Слышали? Она может уже увяла, а муж её видит той, которую полюбил

Ляля
Гостья

А всё по честному, парень /мужчина даёт красоту женщине, уют, заботу, баба взамен содержит, этого красавца альфонса? Ну и как? Находишь такой вариант честным? Ведь в случае с девушкой/женщиной, ты такой вариант находишь честным. Считая, что за одну только красоту, должны содержать. Помимо красоты когда завтра завянет как цветок, должно быть много и других качеств, преимуществ. Красотой сыт не будешь, а кушать хочется всегда. И желательно 3 раза в день.

Так такие варианты тоже есть. И живучие браки оказываются.

Гость
Ляля

Ну вы даете! Да откуда такой пафос то. Ну из деревни девушка и что? Может она веселая, здоровая, интересная и энергичная. Да любой мужчина на неё будет претендовать

Та комментаторша за справедливость, она за то, чтоб все жили, как она в г...и страдали) я это поняла из ее комментариев.

Гостья
Гость

Та комментаторша за справедливость, она за то, чтоб все жили, как она в г...и страдали) я это поняла из ее комментариев.

Жили бы все в таком г.. что и я. Я всегда жила и по сей день живу, в материальном достатке. Я не хожу как русские, по с/х. и не создаю какие то публикации, хвастаясь что урвали в этом гадюшнике, б/у тряпочку пропердевшую европейцами и неграми, или аксессуар, за 19 и 78 руб. Одна даже на свадьбу брата пришла, в платье б/у. которое она купила, если не ошибаюсь за 70 руб.🤦‍♀️😁 И тряпки которые носят русские, производителя made in china, как парадный выходной, я обычно ношу дома. А для выхода у меня вещи made in italy, made in france, , и т. д. и т. п. Так что не всем так везёт. Русские месяц на дошираках сидят, чтоб приобрести очередную кофточку из Террановы.

Гостья
Гостья

Жили бы все в таком г.. что и я. Я всегда жила и по сей день живу, в материальном достатке. Я не хожу как русские, по с/х. и не создаю какие то публикации, хвастаясь что урвали в этом гадюшнике, б/у тряпочку пропердевшую европейцами и неграми, или аксессуар, за 19 и 78 руб. Одна даже на свадьбу брата пришла, в платье б/у. которое она купила, если не ошибаюсь за 70 руб.🤦‍♀️😁 И тряпки которые носят русские, производителя made in china, как парадный выходной, я обычно ношу дома. А для выхода у меня вещи made in italy, made in france, , и т. д. и т. п. Так что не всем так везёт. Русские месяц на дошираках сидят, чтоб приобрести очередную кофточку из Террановы.

В большом достатке живу. В отличии от многих русских, которые живут в нищете. Жёны политиков, бизнесменов, шоуменов, актёров, спортсменов, певцов, не в счёт. Там мужья богачи и знаменитости.

Гостья
Ляля

Так такие варианты тоже есть. И живучие браки оказываются.

Но гость 443 для себя такой вариант не рассмотрела бы. Хотя девушек и женщин считает товаром, где за одну красоту девушек, должны тратиться мужчины.

Гостья
Ляля

Все гораздо многограннее. Есть такое понятие "красота любимого лица". Слышали? Она может уже увяла, а муж её видит той, которую полюбил

А почему бы жене не содержать мужа, с увядшей красотой? Ведь она ж тоже вышла когда то, за красавца. Почему бы и жене его не замечать таким, каким она его полюбили? Вы все кому не лень, рассматриваете только одну сторону, в пользу и выгоду женщин. А мужчины что, не люди? Вы же женщины не захотите, на своём горбу тащить красавца альфонса. Который жрёт за ваш счёт, живёт за ваш счёт, но зато красивый. Но гость 443 не захочет же для себя такой вариант. А женщин при этом, считает товаром. Где за одну красоту девушки, мир должен быть брошен к её ногам. Так где справедливость, и честность? Сами то себе в мужья не захотите красавца альфонса, который нигде не работает, которого придётся содержать. Так я и спрашиваю, какого х@я это должен делать муж, которому досталась красивая жена бездельница? Он лучше на трудолюбивой будет тратиться, но при этом не менее красивой. Чем на бездельницу с красивой внешностью. От которой пользы, как от 🐐🥛

Гостья
Ляля

Не любой. Только Вася тракторист, алкоголик Коля, сантехник Петя. У таких да. Но не у таких, как Уильям и Гарри. Какой бы интересной, энергичной, и здоровой она не была. Мало что ли таких, в своём кругу? В элитном кругу?

Гостья
Гость

Ой да не тупи ты, у содержащих мужчин есть деньги на домработницу, рестораны и пр. Не заставляет он жену с тряпкой бегать.

Сама не тупи. Я не с тобой вела диалог. На кой ему тогда жена, если и домработницу заводить. Вам легко тратить не своим трудом заработанное. А вы все попробуйте для начала, заработать копеечку своим трудом. Вот тогда и поймёте, почём фунт лихо.

Гостья
Ляля

Причем тут Задрищенск? Очень красивые девчонки у нас в университете были из провинции. И все замуж повыходили.

Да конечно. Нищебродки умеют за чужой счёт пристроить свой зад. Ну если не Задрищенск, то можно Урюпинск, Кукуево, Зажопинск. Выбирай!

Гостья
Ляля

Вы неправы. Богатые сами бывают из провинции. И когда мужчина стоит на своих ногах крепко - его главная привилегия - выбрать женщину, которую хочет ОН. Если выбрал "Маню модель необразованную" - так это вот его вкус. Если Чубайс любит интеллектуалок - выбрал Дуню Смирнову. Но она не имеет таких денег, какие у него и он её содержит тоже.

Ты говоришь о тех, кто из грязи в князи. Таких много. Кто перебравшись в город из своей глухой деревни, раскрутились. А есть и те, кто родились в богатых семьях. Это несколько другое. Можно вытащить девушку из села, но село из девушки не вытащишь никогда! Нутро колхозное о себе даст знать! И даёт нередко.