Гость
Статьи
Я изменила мужу и …

Я изменила мужу и бросила ребёнка

Я изменила мужу и бросила ребёнка. Дочери 2 года, мне 28 лет.Я никогда не любила мужа, вышла только потому что никто больше не предлагал, хотя женихи были. Родила дочь, счастья нет. Честно, особо я и …

Автор
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ляля
Гостья

С которым и развелась. Нахабальчила наверно..

Она финансово тянула всю семью, а лорд пил и гулял по девкам. Вот она и развелась тихо и прилично.

Ляля
Гостья

Они наверно незнали, что она была торговкой бананами на рынке. До того, как стать моделью.

об этом знает и знал весь мир. Она это не скрывает, потому что это ей ЧЕСТЬ. Что помогала маме и больной сестре. Умница она была и есть

Ляля
Гостья

А почему ты тогда считаешь, что мужчины за Манькину внешность должны сделать то, что не сделала бы сама за внешность Васи? У которого она нехуже, чем у Маньки? Это игра в одни ворота получается. Не надо считать людей обязанными сделать, за чью то смазливую внешность то, что не сделала бы сама.

Никто ничего не должен. И мужчина может влюбиться и женщина в молодого нищего парня.

Ляля
Гостья

Сама ты завистливая. Завидуйте Шерон, Найоми, Кайли, всем тем, кто заработал своим трудом. Ну вам бездельницам, присоскам и содержанкам которые вцепились в чужой кошелёк, это неведомо знать. Ещё как надо вам надо принцев. Просто такие как они, не клюют на вас. Таких как вы, у них пачками. Бери, не хочу. Я больше чем уверена, предложи Уильям или Гарри вам выйти за них замуж, вы бы 💯 проц. не отказались бы. Уже хотя бы, чтоб пожить за их счёт на широкую ногу. Раз этого не можете позволить за свой.

ВСЕ 3 женщины - НЕСЧАСТНЫЕ - Шерон Стоун сейчас имеет очень серьезный диабет, не замужем и дети приемные. Наоми - всем известная "звезда за деньги" - её всю жизнь покупают богатые мужчины и выбрасывают по ненадобности. Кайли я уже писала - одна, детей нет, бесконечные бойфренды, онкология и любимый Оливье Мартинес, который её бросил и родил дочь с другой. Как-то с примерами у вас не получается

Ляля
Гостья

То то я смотрю 80 - 90% рспшек по всей Раше, с довесками. А я причём? Это ты выставляешь женщин, как товар. Мне было бы завидно, если я сама была бы нищенкой. Так что ты не в тему. Может ты и завидуешь тем, кто лучше тебя в жизни устроились, а я то в большом достатке живу. Которые себе не могут позволить многие русские.

Я считаю, что пора озвучить вашу национальность. А то нехорошо получается. Бравируете ею который день. А ЧЕМ мы так и не поняли.

Гость
Ляля

ВСЕ 3 женщины - НЕСЧАСТНЫЕ - Шерон Стоун сейчас имеет очень серьезный диабет, не замужем и дети приемные. Наоми - всем известная "звезда за деньги" - её всю жизнь покупают богатые мужчины и выбрасывают по ненадобности. Кайли я уже писала - одна, детей нет, бесконечные бойфренды, онкология и любимый Оливье Мартинес, который её бросил и родил дочь с другой. Как-то с примерами у вас не получается

Так для той комментаторши главное деньги 🤦 я уже начинаю понимать какой у нее там уровень жизни.

Гость
Золотая Рыбка

А зачем отказ от родительских прав писать? Просто алиментщик должен платить алименты и встречаться с ребёнком по выходным или праздникам.

Ради безопасности ребенка, эта кукушка к старости по кукуям напрягается и захочет сесть дочери на шею. Если есть лишение родительских прав, алименты выплачивать обязана, но ничего с ребенка не получит как наступит ее старость

Гость
Золотая Рыбка

А в чём предательство? Ведь многие пары расходятся и ребёнок остаётся с 1 родителем.

Это и есть свинство многих пар

Гость

Живите свою жизнь так, как считаете для себя правильным. Если вас беспокоит эта ситуация, с ребенком можете попытаться наладить общение. Что толку выслушивать советы других? Им вашу жизнь не жить.

Биолог

Этически неправильно, но в рамках семейного права - только алименты на дочь нужно платить.

Гость

А где вы бросили ребенка я готов подобрать его

Гость

Жаль ребёнка, мать плохая у него. Неужели не любите дочку?

Гость

Любовники у многих женщин есть, за это не осуждаю, это стало практически нормой, а вот отказаться от своего ребенка - это какой же *** надо быть

Света

Если бы вас бросила мать… забирайте дочку и живите с новым мужчиной. А то вы никогда не повзрослеете

Света
Гость

Я не работаю, мне нечем платить. Новый мужчина не будет давать деньги на содержание моего ребёнка

Ну вот и ответ, новый мужчина вас не любит.

Гость
Золотая Рыбка

А в чём предательство? Ведь многие пары расходятся и ребёнок остаётся с 1 родителем.

По факту, история мужика только в исполнении женщицы. Ну вот так. Только она женщина и потому со всех сторон не права. А если это мужик, то " а чё такова"

Гость

Вот смотрите что ваш бывший попросил: Вернуться, потому что ребенку нужна мать. Я конечно же не могу говорить, не зная того человека и вас, но понимаете…. Няньки нет - мужчина становится соплей. Пусть справляется сам. Ваш прокол в этом конечно же есть - выйти замуж и родить не по желанию это ***, осуждаю как только можно. Но все таки не бросайте ребенка совсем, вы ее (его) мать, и они с мужем отдельные люди, думаю, с ребенкам нужно контактировать

Каролина
Гость

Я не работаю, мне нечем платить. Новый мужчина не будет давать деньги на содержание моего ребёнка

На такую как ты кукушку нужно подать на алименты и чтобы долг копился, а как собирется большая сумма, то в тюрьму.

Гость

Редкая ты собака... Бумеранг тебя ждет. Будешь старая. Морщинистая на помойке объедки собирать... Твое время придет. Ты не мать и не жена.. Ты дупло.

Гость
Гость

Я не маргиналка

Ты малолетка тупая

Гость

Вы живой человек,ну не сложилось у вас счастливой семьи и материнства,бывает. Уж лучше оставить дочку на папу,чем жить вместе с ними,ненавидеть всех,вымещать на них. Вы может поживёте спокойно,устроите свою жизнь,да и дочка подрастёт,потом к вам придёт желание растить дочку,забрать к себе.

Гость

Я тоже вышла замуж потому,что уже к 30 возраст был и боялась,что останусь одна. Родила потому,что вроде надо успевать быстрее. Материнство было адовое,я ревела на протяжении года каждый день. С мужем разошлась. Если бы не помощь моей семьи,в том числе и материальная,я не представляю что было бы,наверно я бы сбежала куда -то. Сейчас дочке 7 ,намного проще стало с ней и нет желания сбежать. Я вас прекрасно понимаю.

Гость
Гость

В смысле передком?

Не хочешь передком давай задком🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я тоже вышла замуж потому,что уже к 30 возраст был и боялась,что останусь одна. Родила потому,что вроде надо успевать быстрее. Материнство было адовое,я ревела на протяжении года каждый день. С мужем разошлась. Если бы не помощь моей семьи,в том числе и материальная,я не представляю что было бы,наверно я бы сбежала куда -то. Сейчас дочке 7 ,намного проще стало с ней и нет желания сбежать. Я вас прекрасно понимаю.

Знаете бывает всякое. Когда мужик вот так уходит, его почему-то осуждают гораздо меньше. А тут девушка, и на нее все набросились. Да, лна обязана платить алименты. Ребенок ей не нужен , так и пусть лучше живет с отцом и бабушкой, там его любят. Я тоже вышла замуж без любви. Только потому, что думала, что больше никого не встречу. Дура была, 25 казалось, все, так много лет
В итоге родила сына, но развелась. Отец был моложе, к сыну был не готов. Считаю себя виноватой перед сыном. Рос без отца. Они общались, нр редко. Алименты платил очень неругелярно, не официально. Так вот, прошло 20 лет. Сын вырос, и безотцовство очень сказалось. Есть проблемы. Немалые. И он обижен на то, что рос в неполной семье. Ребёнку нужны оба родителя. Надо серьёзно подходить к этому.

Гость

Ну вы и тварь,автор.... бросить мужа,это одно.Но,бросить свою кровинушку,роднулечку ради ***.Только ребенок искренне любит.Надеюсь,бывший муж найдет замену маму,и они будут счастливы.А тебя бросит этот хахаль и ты будешь одна.

Гость
Гость

Осуждаю однозначно, хотя кто я такой, чтобы судить поверхностно, лично мое мнение, жизнь твоя, если это можно назвать жизнью, никчемна и бессмысленна и здесь советовать, что либо бесполезно. Ты совершила наделала глупостей, тебе их и исправлять. Один момент - дети не всегда прощают взрослых за предательство, иногда для этого может потребоваться остаток жизни. В любом случае тебе с этим жить.

Предательство это точно

Автор

Нет, не правильно. вообще, какого *** ты вообще рожала от нелюбимого мужчины?

Гость

Если не любите, то не надо вам с ними быть. Иначе на ребенка срываться будете, это может закончится трагедией.

Гость
Гость

В чем проблема найти работу? С таким подходом, я надеюсь, вы останетесь в итоге на улице совершенно одинокая. И там осознаете свои поступки и научитесь ценить окружающих.

Гость
Гость

А вы у ребенка брошенного спросите, заглянув в его глазенки, когда у других мамы и папы есть, а у неполноценных семей дети все время страдают от недостатка внимания отсутствующих родителей, только потому, что у них там не срослось. Все время дети выступают в роли разменной монеты. Еесли вы взрослый человек и этого не понимаете, мне искренне вас жаль. У вас наверное нет детей.

Иногда лучше с одним родителем и раной на душе, чем в "полноценной" семье, но с нелюбящим родителем, который будет срывать всю злость на дитя. Как морально, так и физически.

Гость
Гость

Вы как моя мать. Она бросила двух дочерей, нам было по 3 года, влюбилась. Отец наш тоже слинял, когда нам было 7 лет, а чё такого сказал, мать бросила, и я не могу. Лишили обоих родительских прав, алименты не платили никогда ни мать ни отец, скрывались от алиментов родители, мы жили на бабушкину пенсию очень тяжело, бабушка оформила опекунство, мизерное пособие получали. А мать моя сразу как нас бросила родила ещё двоих детей и живёт с ними и новым мужем, нас
с сестрой не вспоминала никогда, и мать свою и отца своего не вспоминала, моих бабушку и дедушку. Я однажды мать в автобусе видела, когда мнелкт 10 было, она меня даже не узнала. Дедушка умер когда мне было 7 лет . Бабушка только с нами жила. Мне конечно больно очень было жить без родителей, в бедности, без поддержки, сама со своими детьми никогда бы так не поступила. Если я разведусь, никогда не брошу ребенка, и не променяю его на мужика. Вот сейчас мне 47 лет, не знаю что там с матерью и знать не хочу, умерла наверно. Надеюсь вам моя история будет полезна. Есть люди без сердца, без морали, это те, кто бросают своих детей. В детских домах много детей, а сирот почти нет, туда они попали потому, что такие как вы, автор, нашли новую любовь, и дети стали не нужны. Я конечно не представляю как можно жить, зная, что бы бросил ребёнка, не общаться с ним, мой мозг такого понять не может но для некоторых походу это нормально. Бог вам судья.

Сочувствую, что вам пришлось пережить такое. Но в виду последних событий (слежу за историей Далера Бобиева и читаю подобные случаи) лучше уж пусть такие недородители бросают и уезжают, чем калечат и убивают

Гость

Ребёнка зачем рожали? Мне жаль, только ребёнка…брошенный ребёнок, без материнской любви, при живой матери- травма детская на всю жизнь…. Вы взрослый человек и спрашиваете правильно ли вы поступили- а головы на плечах нет???? Почему ищут оправдания себе за мерзкие поступки??? Зачем рожали ??? Когда люди будут отвечать в свои поступки вообще… ни перед кем нему ответсвенности… обязательств… это ваш ребёнок- он ни в чем не виноват… рожали- воспитывайте теперь… лучше бы аборт сделали… только о себе думайте… ладно на взрослых… это их дело общаться или нет… но ребёнок ваш….

Надеюсь ты заплатишь за своё преступление. Чтобы ты навсегда осталась одна и в самые тяжкие моменты была беспомощна

пират Барсуков
Автор

Нет, не правильно. вообще, какого *** ты вообще рожала от нелюбимого мужчины?

Согласен.Верно сказано!
Лишь добавлю то,что на форуме гулящие жены называют "любовью на стороне"'(и радостно сосут любовникам и глотают сперму)- на самом деле не "любовь" а всего лишь ПОХОТЬ.

Если прямым текстом: б*лядуют как самки,ради гормонов.

Лядям по фигу семья,дом и духовность.Главное - чужой член,и своя квизда.
Какая убогость!

Гость

Вы как моя мать. Она бросила двух дочерей, нам было по 3 года, влюбилась. Отец наш тоже слинял, когда нам было 7 лет, а чё такого сказал, мать бросила, и я не могу. Лишили обоих родительских прав, алименты не платили никогда ни мать ни отец, скрывались от алиментов родители, мы жили на бабушкину пенсию очень тяжело, бабушка оформила опекунство, мизерное пособие получали. А мать моя сразу как нас бросила родила ещё двоих детей и живёт с ними и новым мужем, нас
с сестрой не вспоминала никогда, и мать свою и отца своего не вспоминала, моих бабушку и дедушку. Я однажды мать в автобусе видела, когда мнелкт 10 было, она меня даже не узнала. Дедушка умер когда мне было 7 лет . Бабушка только с нами жила. Мне конечно больно очень было жить без родителей, в бедности, без поддержки, сама со своими детьми никогда бы так не поступила. Если я разведусь, никогда не брошу ребенка, и не променяю его на мужика. Вот сейчас мне 47 лет, не знаю что там с матерью и знать не хочу, умерла наверно. Надеюсь вам моя история будет полезна. Есть люди без сердца, без морали, это те, кто бросают своих детей. В детских домах много детей, а сирот почти нет, туда они попали потому, что такие как вы, автор, нашли новую любовь, и дети стали не нужны. Я конечно не представляю как можно жить, зная, что бы бросил ребёнка, не общаться с ним, мой мозг такого понять не может но для некоторых походу это нормально. Бог вам судья.

Как мне больно за ваш рассказ. Как можно быть таким ничтожеством. Почему в 10 лет в автобусе к ней не подошли? И как дальше сложилось, больше никогда не видели?

Уничтожить эту дрянь и предательницу. Надеюсь она умрёт вместе со своим новым любовником. Правильно, что отвернулись. ЧТобы ты в одиночестве закончила

Гость

плевать, что нечем платить. Ты *** с тебя нужно деньги судом в вполном объёме. Выбрала предательство - плати

Гость

Почему я живу сейчас с любимым мужчиной? В моей жизни есть смысл

ты *** и чтобы ты никогда счастья не нашла, и твой мужик новый тебя выпер

Гость

Честно, пусть лишают, мне всё равно. Мне не нужен этот ребёнок

надеюсь ты умрёшь, предательница мерзкая

Гость

У мужа не бедная семья, смогут прокормить ребёнка и без моих дпнег

Тебя нужно уничтожить. И деньги из принципа рвать, чтобы ты платила и вспоминала своё предательство

Гость

Автор да все нормально, ребенка вы с законным отцом оставили, а не в детдом сдали и не в кульке на помойку выбросили, то что папашка наигрался в папашку и зовёт вас обратно под предлогом, что мелкой нужна мамаша, так это его проблемы. Ему нужен был наследник пусть теперь и сидит с ним, нянчится, когда уже женщины начнут так делать, оставлять детей отцам, а не тащить все на себе.
Вам же счастья желаю в личной жизни, и на работе попросите, чтоб официальную зарплату вам меньше сделали, а то папашка 100% на алименты на вас подаст, так пусть хоть из небольшой зарплаты вычитают.

какое счастье? Она ноги раздвинула и платить не хочет? Она должна жизнью за это платить, а вы ей зарплату поменьше предлагаете. Вы такое же ничтожество

Гость

Господи, ну не умрут они без меня

Ребёнок со сломанной психикой будет, ты ничетожестов. Надеюсь ты сдохла

надеюсь ты тварь сдохнешь за предательство детей *** тупая

Гость

Молодец, отомстила за женщин!

прекрасная месть и ребёнку жизнь сломать да?

Надеюсь вы оба ублюдка сдохнете, ты тварь и твой ёбарь

Гость

надеюсь тебе не будет чем на операцию себе заплатить Когда понадоибтся. ЧТобы ты сдохла

Гость

Живите свою жизнь так, как считаете для себя правильным. Если вас беспокоит эта ситуация, с ребенком можете попытаться наладить общение. Что толку выслушивать советы других? Им вашу жизнь не жить.

надеюсь и она эту жизнь не будет жить

Гость

Вы живой человек,ну не сложилось у вас счастливой семьи и материнства,бывает. Уж лучше оставить дочку на папу,чем жить вместе с ними,ненавидеть всех,вымещать на них. Вы может поживёте спокойно,устроите свою жизнь,да и дочка подрастёт,потом к вам придёт желание растить дочку,забрать к себе.

Так нечего ноги раздвигать, если не хотела. Она заслуживает смерти

Гость

Ну вы и тварь,автор.... бросить мужа,это одно.Но,бросить свою кровинушку,роднулечку ради ***.Только ребенок искренне любит.Надеюсь,бывший муж найдет замену маму,и они будут счастливы.А тебя бросит этот хахаль и ты будешь одна.

согласен, подлое ничтожество, которое заслуживает умирать страшной смертью

Гость

Сочувствую, что вам пришлось пережить такое. Но в виду последних событий (слежу за историей Далера Бобиева и читаю подобные случаи) лучше уж пусть такие недородители бросают и уезжают, чем калечат и убивают

недородители должны умирать, а не уезжать в счастливую жизнь. Умирать жестоко