Как часто вы ходите в ресторан/кафе? Любите ли это? С мужем почти никуда ходим, готовлю дома. Наверное, только в прошлом году были в ресторане. В КФС, бургеркинге бываем, но я там только кофе беру
2 раза в месяц. Или ресторан или бар. Кфс и проч не в счет, обычный фаст фуд. Еще люблю антикафе. Что в Питере что в Москве столько классных заведений, обходишься. На любой кошелёк
В путинской рашке доходы такие, что не до кафе. С голоду бы не сдохнуть...
Ой, ну давно была. А вот заказываем доставку- ну раз в неделю- две.
Периодически хожу
Есть потребность такая
Обычно совмещаю с поездками за покупками в крупные города
Не часто.На дом заказываем.Пикники по выходным.В путешествиях.Скоро на корпоротив идём в ресторан.
Рестораны по праздникам, определённым датам. По выходным семейные кафе, кофейни, сушильни, пиццерии
В КФС, Бургер Кинге тоже бываю. Но раньше там по купонам брала. Последние 2 месяца вообще туго. Цены подняли, а качество никакое. Ну это может потому что у метро кушала. А в области вроде норм.
А и еще: мне больше личные купоны не дают. Поэтому БК отменяется.
А в таких ресторанах - ну раньше в Му-Му, Грабли ходили. Теперь не ходим. Их нет в нашем районе, а ехать в центр просто влом. Еще суши могу заказать на дом или пиццу купить в пиццерии - ну это когда припрет. Когда просто хочется устроить жор на двоих и кто-то из нас пешком до пиццерии идет. Еще больше прикалывает: там нас часто спрашивают (меня и парня) "А вы на машине?"😆😆😆
Ну да. В 5 минутах ходьбы живем и должны на машине ездить🤣🤣🤣
В КФС, Бургер Кинге тоже бываю. Но раньше там по купонам брала. Последние 2 месяца вообще туго. Цены подняли, а качество никакое. Ну это может потому что у метро кушала. А в области вроде норм.
А и еще: мне больше личные купоны не дают. Поэтому БК отменяется.
А в таких ресторанах - ну раньше в Му-Му, Грабли ходили. Теперь не ходим. Их нет в нашем районе, а ехать в центр просто влом. Еще суши могу заказать на дом или пиццу купить в пиццерии - ну это когда припрет. Когда просто хочется устроить жор на двоих и кто-то из нас пешком до пиццерии идет. Еще больше прикалывает: там нас часто спрашивают (меня и парня) "А вы на машине?"😆😆😆
Ну да. В 5 минутах ходьбы живем и должны на машине ездить🤣🤣🤣
кто спрашивает про машину? в ресторане? зачем?
Не знаю. Но нас это так забавляет. Меня и парня спрашивали. Мол вы на машине?🤪
Мы ржали с этого. Идти 5 минут до дома от пиццерии. Мы заказываем онлайн и кто-то из нас идет в эту самую пиццерию. И вот там этот вопрос через раз летит. Зачем спрашивают - не понятно.
В кафе каждую неделю, в рестораны только в путешествиях. Могу перекусить изредка в не дорогом ресторане, но изредка, экономлю деньги.
В рестораны/кафе не хожу, потому что жалко денег, а еда там обычная, не какая-то прям вау. Не вижу смысла переплачивать.
Хожу только в фастфуд, нравится. Да и когда лень дома готовить или иду по делам. Но, конечно, очень много денег уходит, и еда там не очень сытная.
В последнее время редко,просто некуда - у нас из за короновирусной истерии в течение 2 х лет ресторанный бизнес пришел в упадок, а те,кто выжил , обнаглели - еда и сервис ужасного качества, а цены задрали до небес.
Довольно часто хожу и одна и с друзьями. Мне нравится сидеть в ресторанах. В кафе редко бываю.