Гость
Статьи
Жена не может простить …

Жена не может простить измену

Жена не может простить измену.
Пять лет назад по оплошности моей нашла старый телефон, где мне писала знакомая. Была интимная переписка, какое-то время на фоне проблем с потенцией. Жена …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Отвечу тебе камрад. Трахал 3х любовниц в течении нескольких лет. Моя жена чуяла жопой, но не могла подступиться, т.к. я почти не оставлял улик. Но она решила играть до конца и наняла контру частных детективов, которые легко вывели меня на чистую воду. Потом думаю как у всех истерика, угроза развода и т.д. только есть, но, живем у меня в квартире, заработок 500 т.р. против ее 100 т.р. Ипала мне моск и делала обстановку невыносимой пока был притихшим виноватым паинькой, я стукнул кулаком по столу, взял её за шкирман показал на дверь и девичью фамилию, сразу притихла, теперь только иногда в кровати тихонько поскуливает и то часто пресекаю эти мудовые рыдания.

Ты мужик это твой инстинкт трахать все что движется пока есть силы, а эти сказки про единственную любовь, эксклюзивность отношений, пусть подружкам-лягушкам своим рассказывают, не слушай баб работай и развивайся а жену надо на место ставить иначе под каблук загонит.

Твоя жена плачет от боли. Желаю тебе оказаться на ее месте. Когда тебя жахнет болезнь, она отыграется. Болезнь зреет в тебе, ты прелюбодей

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: