Гость
Статьи
Устала в браке

Устала в браке

Устала, помогите советом. Вместе 6 лет, из них 2 в браке. Жили до брака вместе.
Были как и хорошие моменты, так и не очень в виде ссор. Детей нет, планировали.
В последний год не узнаю …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Alice
Гость

Вы серьезно?

Вы состоите в браке?
Как давно?

Тоже не трогаете друг друга и по разным комнатам живете?

А что, штамп в паспорте даёт право насиловать человека?

Гость
Alice

А что, штамп в паспорте даёт право насиловать человека?

мерзкая привычка отвечать вопросом на вопрос

Гость

это единственный телефон у него, второй может быть на работе, у бабушки, уж больно он вам сильно доверяет, прям напоказ) ну попытка не пытка - попробуйте аккуратно себя вести, сделайте вид, что всем довольны, пусть проявит себя, а вы сделали все, что могли и даже больше для сохранения отношений, теперь его очередь или...отношений уже нет😗

Спасибо большое!)

Гость

Автор, вы ужас какая душная. «Мы боролись с зависимостью», «Говорила на тему духовной и эмоциональной близости», ааа, зубы сводит.

Да не душная я, поймите)
Про духовную и эмоциональную близость он сам говорил, когда у нас было 3-4 года в отношениях, и он сам был инициатором) мы работали над этим, отношения пошли в лучшую сторону) для меня тоже это стало важно частью совместной жизни, так как я не хочу приходить домой, поужинать, и спать…
А игромания… да, я считаю это зависимостью…( так как человек может играть целыми днями, не есть, не пить( это было раньше

Гость
Elya269

Да не душная я, поймите)
Про духовную и эмоциональную близость он сам говорил, когда у нас было 3-4 года в отношениях, и он сам был инициатором) мы работали над этим, отношения пошли в лучшую сторону) для меня тоже это стало важно частью совместной жизни, так как я не хочу приходить домой, поужинать, и спать…
А игромания… да, я считаю это зависимостью…( так как человек может играть целыми днями, не есть, не пить( это было раньше

ничего в вас душного нет, это малолетки так выражаются, которые без брака, не надо себя винить, надо включить логику и понять причину изменения его поведения, а дальше спокойно действовать по ситуации

Гость

ничего в вас душного нет, это малолетки так выражаются, которые без брака, не надо себя винить, надо включить логику и понять причину изменения его поведения, а дальше спокойно действовать по ситуации

Спасибо большое за советы и за поддержку!

Гость

Ой, автор. Вот прям сейчас почти мое состояние описали. Только не играю, а в компе вишу на сайтах разных. Гулять не хочу. Вообще ничего не хочу. Правильно сказали - депрессия. И её лечить я тоже не хочу. Отстаньте от него. Займитесь собой. Пройдёт время и все наладится.

Гость
Гость

Ой, автор. Вот прям сейчас почти мое состояние описали. Только не играю, а в компе вишу на сайтах разных. Гулять не хочу. Вообще ничего не хочу. Правильно сказали - депрессия. И её лечить я тоже не хочу. Отстаньте от него. Займитесь собой. Пройдёт время и все наладится.

Вообще. Ничего. Не хочу.😄

Пуська

Идеальной женой нужно стараться быть для ИДЕАЛЬНОГО мужа. А твой халявщик считает что он своими играми и апатией заслужил все что ты делаешь. НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ ДОМА!!!

Девушка
Elya269

(ПРОДОЛЖЕНИЕ)Вчера разговаривала на тему духовной и эмоциональной близости, что надо над этим работать, и я стараюсь изо всех сил. А в ответ я не получаю его шаги к этому. Его ответ на это- деньги есть( у меня его 2 карта, и у меня есть свои деньги), и все, мол не трогай меня. Вам женщинам всегда что-то надо. Я отвечаю - что да, вам мужчинам в принципе будто ничего не надо в жизни…женщины подталкивают вас всегда, свершать подвиги, сделать что-то. Я хочу расти духовно в паре, быть близкими не только в физическом плане, но и расти выше в эмоциональном.
у меня ощущение будто я мужчина в паре с девушкой у которой всегда все плохо. Я сделала за свои деньги ремонт в своей квартире, потому что лето он потерял деньги в криптовалюте, сама покупаю подарочки всегда ему, просто так. Все по дому делаю я…в принципе все делаю я. А да, кроме выноса мусора.
Мне 26 лет, а я уже устала… я все что-то тяну… тяну на своей спине. Мужу 28
До встречи с ним я была легкая, каблучки, платья. Сейчас кроссовки, джинсы, потому что так удобнее все успеть… да и ходить некуда в платьях. Никто никуда не приглашает.
И да, я сама выбрала его, но он таким не был. В соц сетях его нет, на стороне тоже 100% никого нет. В принципе это не возможно, так как он не выходит никуда…
Предлагала разойтись, развестись, так как устала тянуть нас двоих, он говорит ок, и на этом все… у него всегда- да там надо мне отдельную квартиру, надо машину, надо это се, и сидит на *** ровно.
Я прошу помочь советом, без оскорблений в мою сторону. Я не хочу обращаться к мамам, так как не хочу оставить негативный след. Друзья у нас все разъехались в другие страны этой осенью.
Росла я без отца, и он тоже(это не всякий)
Я не знаю расходиться, терпеть или еще что. Обращения, просьбы, молитвы уже не помогают. Если раньше я всегда видела выход, сейчас я очень устала…(иронично). Устала что нет ответа на все мои старания. Что меня не ценят. Что я просто хочу раствориться.

Привет автор если у тебя от мужа детей нет, в чём проблема разводить и все дела. Если не разводиштся значит тебе это нравится всё тянуть на себе.

Василий

Ну зачем какие-то комментарии! Кто будет разбираться? Разводитесь! Или терпите до смерти.

Девушка
Василий

Ну зачем какие-то комментарии! Кто будет разбираться? Разводитесь! Или терпите до смерти.

Походу наша автор из стех кто терпеть. 🤣🤣🤣 Русские женщины но очень они любят терпеть, у нас вообще в селе одна девушка замуж вышла была замужем за алкашём и опять на эти же грабли, я вообще замуж не хочу делать там не чего.

Девушка

Походу наша автор из стех кто терпеть. 🤣🤣🤣 Русские женщины но очень они любят терпеть, у нас вообще в селе одна девушка замуж вышла была замужем за алкашём и опять на эти же грабли, я вообще замуж не хочу делать там не чего.

Я первый раз замужем😄 и росла не в полной семье😅как правильно поступать не знаю
Поэтому решила спросить у народа, дабы не включать родственников в эту суету

Гость

Вы мужчина?

Девушка
Elya269

Я первый раз замужем😄 и росла не в полной семье😅как правильно поступать не знаю
Поэтому решила спросить у народа, дабы не включать родственников в эту суету

Милая моя как же у нас с тобой много общего, я тоже росла не в полной семье, я не замужем сейчас я со вторым гражданском парнем такое хлебнула это страшно он оказался ВИЧ+ алкаш, я уехала я думала он когда уедет он соседям ключи оставит это алкаш уехал вместе с ключами и выключил телефон хозяин мне позвонил сказал плоти или будет проблемы. Ещё этот алкаш весь в долгах в Сбербанке в черных списках, он по уши в кредитах алкаш.

Гость
Девушка

Милая моя как же у нас с тобой много общего, я тоже росла не в полной семье, я не замужем сейчас я со вторым гражданском парнем такое хлебнула это страшно он оказался ВИЧ+ алкаш, я уехала я думала он когда уедет он соседям ключи оставит это алкаш уехал вместе с ключами и выключил телефон хозяин мне позвонил сказал плоти или будет проблемы. Ещё этот алкаш весь в долгах в Сбербанке в черных списках, он по уши в кредитах алкаш.

ничего между вами общего нет, вы о чем?
у нее муж не ВИЧ, не алкаш и долгами не обременен,
просто внимание ей перестал уделять и сексуально....

Девушка
Гость

ничего между вами общего нет, вы о чем?
у нее муж не ВИЧ, не алкаш и долгами не обременен,
просто внимание ей перестал уделять и сексуально....

Как нет, мы оба выросли не в полных семьях.

Гость
Девушка

Как нет, мы оба выросли не в полных семьях.

на этом ваше сходство и заканчивается 😄

Девушка
Гость

на этом ваше сходство и заканчивается 😄

Ага 😄

Гость

Автор. Тошнотворно от вашей старательности. Как мамочка, хвастаетесь "первое, второе, сладкое к чаю". Ну погордитесь еще что трусишки его с вонючими носками стираете. С вами ему просто скучно, он почему устал, потому что приходя с работы он видит ВАС. Вы всегда рядом, как прилипала, как лист к ***, он не успевает по вам соскучиться, помечтать, пофантазировать, возбудиться. Мужчина после работы хочет переключиться, вы не поверите, но жена для мужчины тоже источник стресса, ведь он при ней не может расслабиться и быть эдаким ленивым пердуном, ему и здесь приходится держать марку. Вы возьмите и свалите на недельку в отпуск, не мешайте ему влюбиться в вас, хватит жить за двоих, вас слишком многои вы не оставляете ему места для НЕГО САМОГО.

Девушка!!!
Гость

Автор. Тошнотворно от вашей старательности. Как мамочка, хвастаетесь "первое, второе, сладкое к чаю". Ну погордитесь еще что трусишки его с вонючими носками стираете. С вами ему просто скучно, он почему устал, потому что приходя с работы он видит ВАС. Вы всегда рядом, как прилипала, как лист к ***, он не успевает по вам соскучиться, помечтать, пофантазировать, возбудиться. Мужчина после работы хочет переключиться, вы не поверите, но жена для мужчины тоже источник стресса, ведь он при ней не может расслабиться и быть эдаким ленивым пердуном, ему и здесь приходится держать марку. Вы возьмите и свалите на недельку в отпуск, не мешайте ему влюбиться в вас, хватит жить за двоих, вас слишком многои вы не оставляете ему места для НЕГО САМОГО.

Может быть у его любовница есть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: