В браке с мужем больше 10 лет, есть ребенок. Последние 3 года все чаще ругаемся, причина больше во мне: я обижаюсь, что он 'закрытый', мало эмоциональный, не муж, а сосед. Разговариваем с ним редко. Секс совсем нечастый, но честно говоря хороший. Оба работаем, он очень много, устаем в будни сильно. Живем больше как соседи, пару раз предлагала развестись-удивился, испугался, мирились. Но хватает перемирия обычно ненадолго. Выгляжу объективно хорошо, за собой слежу: тренировки, косметолог и проч. А на работе женатый коллега-старше, симпатичный, подкатывает с недвусмысленными намеками. Постоянно пытается коснуться. Признаться, все его касания приятны. Как-то засиделись с ним в пустом кабинете (работаем в разных, но пересеклись), я пожаловалась, что шея и спина ноет (реально неудобно спала). Подошел ко мне близко сзади, у меня аж сердце заколотилось и сделал массаж, от которого я улетела, а он признался об эрекции)) и якобы не первый раз такое, когда я рядом. Я на полусогнутых ногах быстрее сбежала, но долго не могла прийти в себя. Теперь думаю, а может и правда стоит с ним встретиться в более интимной обстановке? Я хочу почувствовать себя желанной, хочу эмоций. Семью свою разбивать не хочу. Муж (при всех своих тараканах) как человек неплохой, хорошо зарабатывает, отличный отец. Но темпераменты наши разные и я заскучала сильно. Раз-два в неделю встречалась бы с тем....грубо говоря, хочется, чтобы меня 'отодрали' по-полной...но головой всегда думаю, чтобы никаких зппп или беременности, встречи только с презервативом.
Кто поделится-проходил через такое? И муж и любовник. Тема-не разводка. Прошу всех ханжей и моралисток проходить мимо.
Разрешите мужу драть телку на работе, и пожалуйста. Все довольны.
Передоговоритесь с мужем на модные сейчас "открытые" отношения. И врать не придется.
Не вижу проблем. У жены есть любовник. Я в курсе
Может он куколд и сам этого ждет. Чтоб сука на сторону пошла.
Жить на две стороны - мужа и любовника, тем более тайно измотает вас морально и физически очень быстро. Если вы, конечно, не авантюристка до мозга костей.
Как по мне, так нужно решить, что важнее - полная семья или удовлетворение себя родной.
Я для себя решил - 17 лет в браке, уже более 10 лет не изменяю.
Сппсибо за совет, но у меня язык не повернется так сказать....пусть дальше пребывает в счастливом неведании) хоть обрадуется, что я спокойна и предъявы закончились.
То есть ходить втихаря к этому мужчине у вас "ноги повернутся", а сказать своему мужу, что он проигнорировал ваши предыдущие слова, вы не получаете от него женского внимания, что и заставило вас пойти к этому мужчине, этого сделать вы не можете.
Жить на две стороны - мужа и любовника, тем более тайно измотает вас морально и физически очень быстро. Если вы, конечно, не авантюристка до мозга костей.
Как по мне, так нужно решить, что важнее - полная семья или удовлетворение себя родной.
Я для себя решил - 17 лет в браке, уже более 10 лет не изменяю.
Спасибо за высказанное мнение.
То есть ходить втихаря к этому мужчине у вас "ноги повернутся", а сказать своему мужу, что он проигнорировал ваши предыдущие слова, вы не получаете от него женского внимания, что и заставило вас пойти к этому мужчине, этого сделать вы не можете.
Да, вы правы. Так и есть. Возможно, это и выглядит цинично, но муж- мой близкий человек и озвучивать подобное я не смогу. Люблю его по-своему, хоть и обижаюсь.
Сппсибо за совет, но у меня язык не повернется так сказать....пусть дальше пребывает в счастливом неведании) хоть обрадуется, что я спокойна и предъявы закончились.
А может вы и правы. Если ему действительно не особо нужно. Тут вам виднее, конечно, из текста это не очевидно. То и ходите к тому мужчине. Только берегите самолюбие мужа. У моего коллеги был аналогичный случай только наоборот, жена мужу говорила, чтобы уже нашел себе по-тихому любовницу и к ней не приставал, и чтобы она об этом "не знала". Тут надо вашего мужа понимать, это вам виднее.
А может вы и правы. Если ему действительно не особо нужно. Тут вам виднее, конечно, из текста это не очевидно. То и ходите к тому мужчине. Только берегите самолюбие мужа. У моего коллеги был аналогичный случай только наоборот, жена мужу говорила, чтобы уже нашел себе по-тихому любовницу и к ней не приставал, и чтобы она об этом "не знала". Тут надо вашего мужа понимать, это вам виднее.
Но это все-равно будет по сути договоренность с мужем. Я за правду, которая в интересах обоих. Даже если это не приветствуется общепринятыми нормами.
Так у вас проблема с мужем, раз вы предлагали развестись и вас тянет налево. И вместо того чтобы разобраться в ней, вы хотите её усугубить любовником.
Понимаете, есть такое понятие "супружеский долг". Это значит оба партнера признают свои обязательства по персональному удовлетворению личный эмоциональных и сексуальных потребностей друг друга. И взамен они имеют права требовать верности, мол только друг с другом. А если один эти обязательства выполняет не хочет. Нужно эту договоренность пересмотреть. Он не имеет права вам запрещать, если сам давать не хочет.
Немного "погулять", для разнообразия вполне, но заводить действительно постоянные отношения с любовником... Тут подумайте хорошенько. Муж, в любом случае будет что то подозревать рано или поздно. А если узнает, то реакция может быть непредсказуемой. Не так уж и мало преступлений на почве ревности. Можете пострадать вы, может ваш любовник и в любом случае будет наказание для совершившего противоправные действия. Тогда будет сломано уже как минимум три жизни.
Стоит ли идти на такой риск от того, что, простите, у вас п**ська зачесалась?
Но это все-равно будет по сути договоренность с мужем. Я за правду, которая в интересах обоих. Даже если это не приветствуется общепринятыми нормами.
У нас был разговор, когда я предложила ему найти кого-нить на стороне, такую же амебную, без претензий....главное, чтобы меня поберег и не признавался в этом. В ответ истерил, что ему другие не нужны. Половая конституция средняя, работник умственного труда)
Я бы не стала рисковать семьей. Ведь любовник это не только встречи, это еще эмоциональная зависимость, а если влюбитесь в него, начнет раздражать муж, начнутся проблемы в семье и т.д., не стоит это того.
Вы не будете спокойны, потом вы поймёте что любовнику нужен только секс, он не станет родным человеком, вас будет одолевать чувство вины и злить что вас используют.
Я бы не стала рисковать семьей. Ведь любовник это не только встречи, это еще эмоциональная зависимость, а если влюбитесь в него, начнет раздражать муж, начнутся проблемы в семье и т.д., не стоит это того.
Это да, сексом это не ограничится. Секс дает эмоциональную привязку. Будет вас на части потом рвать.
Немного "погулять", для разнообразия вполне, но заводить действительно постоянные отношения с любовником... Тут подумайте хорошенько. Муж, в любом случае будет что то подозревать рано или поздно. А если узнает, то реакция может быть непредсказуемой. Не так уж и мало преступлений на почве ревности. Можете пострадать вы, может ваш любовник и в любом случае будет наказание для совершившего противоправные действия. Тогда будет сломано уже как минимум три жизни.
Стоит ли идти на такой риск от того, что, простите, у вас п**ська зачесалась?
Знаете, я ведь всегда думала, что замуж выхожу раз и навсегда. По любви, как говорится, женились. А спустя время выяснилось, что я зависима от эмоций, прикосновений, даже общения. Я более энергичная, стараюсь разнообразить нал досуг, а ему наверное все стало удобно. Как в том фильме-привычка... Он скуп на эмоции, на всю эту тактильность. Может с тем 'коллегой' и не получится долгосрочности, может все разом и ограничится, я не знаю. Но сейчас больше от обиды и снизившейся самооценки хочу себя реанимировать.
Знаете, я ведь всегда думала, что замуж выхожу раз и навсегда. По любви, как говорится, женились. А спустя время выяснилось, что я зависима от эмоций, прикосновений, даже общения. Я более энергичная, стараюсь разнообразить нал досуг, а ему наверное все стало удобно. Как в том фильме-привычка... Он скуп на эмоции, на всю эту тактильность. Может с тем 'коллегой' и не получится долгосрочности, может все разом и ограничится, я не знаю. Но сейчас больше от обиды и снизившейся самооценки хочу себя реанимировать.
Вот вы себя разок "реанимируете". Думаете этим восстановление самооценки закончится? Как наркоманка первую дозу попробуете, все, дальше вас уже будет не остановить. Надо с мужем вопрос решать. Но по описанию, он не вашего темперамента.
Влюбиться я не боюсь, я знаю 'коллегу', он тот еще ходок... Здесь даже я больше хочу его использовать. Мне он нравится внешне, но не любить его
Автор, такая жизнь не всем подходит и надо четко понимать что и почему вы делаете. Определить где секс будет, когда он будет, вам подходит? Когда расстанетесь с любовником, вам на работе как будет с ним?
Это да, сексом это не ограничится. Секс дает эмоциональную привязку. Будет вас на части потом рвать.
Мозгами понимаю, что в этой ситуации каждый другого хочет использовать. Он меня на корпоративе в танце прижимал, на ухо в восторге шептал, какая у меня типа фантастическая фигура (я танцами занималась). Жена его крупная, несколько грузная, старше его на пару лет. Он хочет обладать моим телом, я а - его. И пусть потом едет к своей жене на борщ.
Не обязательно она в него влюбится. Если с ним отличный секс будет, автор именно это и ищет, получит, что хотела и ушла. Если автор хочет розовых соплей эмоциональных, то лучше без секса тогда хлупаться в них
Мозгами понимаю, что в этой ситуации каждый другого хочет использовать. Он меня на корпоративе в танце прижимал, на ухо в восторге шептал, какая у меня типа фантастическая фигура (я танцами занималась). Жена его крупная, несколько грузная, старше его на пару лет. Он хочет обладать моим телом, я а - его. И пусть потом едет к своей жене на борщ.
Почему использовать? Дружить телами :))
Вы не до конца осознаете привязку после "отодрали". Я без шуток. Там на уровне BIOS создание перестраивается )
Не обязательно она в него влюбится. Если с ним отличный секс будет, автор именно это и ищет, получит, что хотела и ушла. Если автор хочет розовых соплей эмоциональных, то лучше без секса тогда хлупаться в них
Ооо боги, вы правы. Именно это я и ищу. Пусть жто будет физика, но на красивого мужика я возбуждаюсь.
Отчасти понимаю вас. Действительно это тяготит. Мы с супругой с 20 лет вместе. Примерно лет через 5-6 у меня подобное началось. Вроде все при мне, и внешностью природа не обделила и почти 4 года хождений по спортзалам и секциям дали результат. Женского внимания было много и на работе и в барах. За последующие пару лет были возможности изменить, и я этим воспользовался. Сама мысль, что после 20 у меня не будет женщин кроме жены меня тяготила. Последний раз едва не спалился, подговорил на работе всех, включая начальника - прикрыли.
Потом и задумался, что собственно мне это даёт? Всё таки и рыбку съесть и на* сесть крайне редко получается. Увы, нужно чем то жертвовать.
Но с мужиком, с чьей женой знакома, не стала бы мутить. Это их игрища скорее всего. Есть такие "спасающие семью" от мерзких любовниц в хронической форме. Этого можно оставить для праздников и массажей.
Автор, такая жизнь не всем подходит и надо четко понимать что и почему вы делаете. Определить где секс будет, когда он будет, вам подходит? Когда расстанетесь с любовником, вам на работе как будет с ним?
Да фиолетово мне на него будет. Мы в разных 'областях', то что мужики-первые сплетники, я знаю. По статусу я там немного выше его, но мы с ним хорошо находим общий язык, ходим в столовку иногда. Честно говоря, не парюсь об этом
Отчасти понимаю вас. Действительно это тяготит. Мы с супругой с 20 лет вместе. Примерно лет через 5-6 у меня подобное началось. Вроде все при мне, и внешностью природа не обделила и почти 4 года хождений по спортзалам и секциям дали результат. Женского внимания было много и на работе и в барах. За последующие пару лет были возможности изменить, и я этим воспользовался. Сама мысль, что после 20 у меня не будет женщин кроме жены меня тяготила. Последний раз едва не спалился, подговорил на работе всех, включая начальника - прикрыли.
Потом и задумался, что собственно мне это даёт? Всё таки и рыбку съесть и на* сесть крайне редко получается. Увы, нужно чем то жертвовать.
Вам сейчас сколько лет?
Но с мужиком, с чьей женой знакома, не стала бы мутить. Это их игрища скорее всего. Есть такие "спасающие семью" от мерзких любовниц в хронической форме. Этого можно оставить для праздников и массажей.
Жена узнает стопудово, добрые люди расскажут. Ну а его жена уже со злости по-любому вашему мужу расскажет.
У меня такая же ситуация, есть любовник, мужа всё устраивает. И кайфуйте, пока есть возможность, жизнь коротка))
В этой жизни всегда приходится чем-то жертвовать. Но сейчас я хочу подумать о себе: в последнее время я вечно на взводе, меня все не устраивает, на работе с хорошим настроением, дома оно часто не айс. Да, бывают и светлые времена, ребенок сближает тоже. Но иногда ощущение, что мы брат с сестрой, а не супруги.
Допускайте вариант, что муж узнает, и что будете говорить. Хотя в вашем случае вам не имеет смысла виноватиться, а так и скажите, почему на это пошли. Его же предупреждали, он не понял...
У меня такая же ситуация, есть любовник, мужа всё устраивает. И кайфуйте, пока есть возможность, жизнь коротка))
У одного моего знакомого "прибор" совсем перестал работать, и он сам жене любовника привозил и увозил, чтобы она с ним была. Понимал, что такое игнорировать нельзя. А муж ваш не понимает.
У одного моего знакомого "прибор" совсем перестал работать, и он сам жене любовника привозил и увозил, чтобы она с ним была. Понимал, что такое игнорировать нельзя. А муж ваш не понимает.
У моего прибор работает, эрекция стабильна, не курит) в будни не сексимся, на выходных-бывает. Но дело в том, что ТОТ смотрит мне прямо в глаза своим 'кареглазым' взглядом и я таю.
У моего прибор работает, эрекция стабильна, не курит) в будни не сексимся, на выходных-бывает. Но дело в том, что ТОТ смотрит мне прямо в глаза своим 'кареглазым' взглядом и я таю.
В фильме "Храброе сердце" есть сцена. Главный герой предводитель восстания (Мел Гибсон) провел ночь с принцессой (Софи Марсо), и утром спрашивает ее, мол почему ты со мной, на что она опустив голову ответила "Потому что ты на меня так смотришь"... Загадочная женская душа ))
По выходным, да еще может быть... Это вообще ни о чем. Мы с моим 25 лет живем, ему 2-3 раза в неделю вынь да положь :) А если не дать, ничего не скажет, но потом ходит чернее тучи.