Гость
Статьи
Муж запрещает стирать …

Муж запрещает стирать его спортивные вещи

У мужа какой то бзик, по поводу того, что его спортивные вещи, которые он одевает на тренировки испортятся от моющего средства, стирает он их сам просто в воде, естественно запах пота не убирается, либо сушит эти потные вещи на сушилке. Когда я ему говорю, что спортивные вещи нужно стирать после занятий он говорит, что тогда вещи быстро испортятся и будут пахнуть порошком, однажды я не выдержала я постирала его вещи в детском геле для стирки белья, который не имеет выраженного запаха и действует деликатно, а он начал на меня ворчать, что я порчу его вещи. Как быть?

Алла
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

ну на балкон может..
если воняют...

Сэмми

Радоваться, что трусы разрешает стирать с порошком.

Выдайте ему детское мыло. Скажите,что от него его вещи станут ещё лучше. Или стирайте втихаря, порошком, который вообще не имеет запаха. Японский.

Гость

Он нищий и не может новое купить?

Ната

Откуда он эту дурь взял?
Может он где-то слышал, что спортивную одежду нельзя стирать с ополаскивателем и напутал?
Ополаскиватель действительно нельзя, потому что тогда спорт одежда теряет способность к терморегуляции.
Если ничего не напутал, то он не очень умный, мягко говоря. Одежда портится от носки и от пота больше, чем от стирки.

Гость

Попробовать вещи обработать хлоргикседином от запаха пота

Гость

Если он стирает руками, пусть стирает мылом, оно хорошо отстирывает и хорошо пахнет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: