Добрый вечер!Нашла у дочери в комнате вибратор.Это ужас какой то.Ей надо думать ,о муже и детях.А она гуляет с подругами по клубам всяким.Даже не хочет знакомиться с мужчинами.На вопрос,когда,ты меня с папой познакомишь с своим молодым человеком,отвечает,что ей мужчины не интересуют и не хочет в 22 года о этом думать.
Я подозреваю ,что она по девочкам,зачем ей эта игрушка нужна сексуальная?Дайте совет люди адекватный.Я как мама переживаю
#дочь #находка #отношения
Модераторы. Ну вы совсем что ли? Зачем такой откровенный шлак пропускать?
Модераторы. Ну вы совсем что ли? Зачем такой откровенный шлак пропускать?
Легко понять что разводка.
По ж..о.пе
Вот автор тварь, еще и банит! 😁
мне 60 и мужу 68 и мы хотим внуков уже нянчить.мы видимо не дождемся
Так мы далеко зайдём...
По христиански, это нужно готовить ребёнка к взрослой, семейной жизни.
Много чего объяснять.
Вы готовили или она сама ищет ответы на вопросы?
Вы хотите что бы принесла " в подоле " и оставила на вас?
мы с мужем ей объясняли,что мы дали ей жизнь.правильное воспитание.Заботились о ней.И что она тоже,должна новую жизнь впустить в этот мир.Заботиться и чтоб мы с мужем могли заботиться внуками или внучками.Она нас не слышит.Эгоистка какая то выросла.Мы так её не воспитывали.И грех пользоваться не натуральными вещами
мы с мужем ей объясняли,что мы дали ей жизнь.правильное воспитание.Заботились о ней.И что она тоже,должна новую жизнь впустить в этот мир.Заботиться и чтоб мы с мужем могли заботиться внуками или внучками.Она нас не слышит.Эгоистка какая то выросла.Мы так её не воспитывали.И грех пользоваться не натуральными вещами
С вами нужно " работать"..
Печаль..
Отстаньте от человека. Занимайтесь остальными своими детьми.
или родите маленького....
И что? Она взрослый человек. И в самотыках ничего такого нет. А в 22 какие дети?