Такая ситуация. Я в него не верю, мне не хватает от него инициативы во всем. Пилю его, что он не может найти оплачиваемую работу, не достаточно уделяет внимание, не так то и это .... Хотела его стимулировать, чтоб он стал меняться. А выходит, что я его загнобила. Он от моих регулярных разговоров, что он ничего не умеет, тормозит, и что он плох там-то и там-то ... Он стал совсем неуверен в себе и загрустил. Блин. Мне кажется я неправильно себя с ним веду. Что делать ? #муж #брак
А ты уже сама поменялась, чтобы его стимулировать? Ну там работу нашла высокооплачиваемую, еще один язык изучила.
Взрослеть 🤷♂️
скоро он с тобой разведеться😂
Щас бы получать мотиватицю от левого человека
ну так вы взялись воспитывать взрослого человека,внушили ему комплексы,что теперь делать?ну наверное исправляться,мотивировать его и быть опорой или расставаться
Представьте себе ваши с мужем отношения как отношения по типу "наездница и её верный конь". И тогда всё остальное само станет на свои места.
То есть, если всадница чрезмерно активно и болезненно погоняет своего коня, то она его в итоге загонит до смерти, до потери сил, до безобразия. Это - одна крайность.
Другая крайность - это отпустить поводья и позволить коню вести себя как он того сам хочет. Он тогда будет делать разные дикие вещи, которые вам абсолютно не нужны. В итоге он сбросит вас с седла.
Золотая середина в этом плане заключается в том, чтобы осторожно, мягко и умеренно управлять своим конём, и ненавязчиво заставлять его делать именно то, что нужно вам лично (а не ему). Такая стратегия управления конём вполне удачно сочетается с политикой "кнута и пряника".
Так что если у вас получится перевести суть этого дела на ваши с мужем отношения, - тогда у вас с ним будет всё в ажуре.
Представьте себе ваши с мужем отношения как отношения по типу "наездница и её верный конь". И тогда всё остальное само станет на свои места.
То есть, если всадница чрезмерно активно и болезненно погоняет своего коня, то она его в итоге загонит до смерти, до потери сил, до безобразия. Это - одна крайность.
Другая крайность - это отпустить поводья и позволить коню вести себя как он того сам хочет. Он тогда будет делать разные дикие вещи, которые вам абсолютно не нужны. В итоге он сбросит вас с седла.
Золотая середина в этом плане заключается в том, чтобы осторожно, мягко и умеренно управлять своим конём, и ненавязчиво заставлять его делать именно то, что нужно вам лично (а не ему). Такая стратегия управления конём вполне удачно сочетается с политикой "кнута и пряника".
Так что если у вас получится перевести суть этого дела на ваши с мужем отношения, - тогда у вас с ним будет всё в ажуре.
То есть Вы считаете нормальным, что автор берётся руководить взрослым человеком, просто палку перегнула???
Автор, давай отзеркалим. Куда бы ты послала такого мужа, если бы тебя так же гнобили? Странно, что он до сих пор с тобой. Вы тупая абьюзерша. Ненавижу таких мужиков и баб. Ломает жизни другим людям. После вас, таких "хороших", потом ещё долго в чувства приходишь. И постоянно приходится себя убеждать, что ты не бестолочи, это тебе идиот внушил
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
Автор, давай отзеркалим. Куда бы ты послала такого мужа, если бы тебя так же гнобили? Странно, что он до сих пор с тобой. Вы тупая абьюзерша. Ненавижу таких мужиков и баб. Ломает жизни другим людям. После вас, таких "хороших", потом ещё долго в чувства приходишь. И постоянно приходится себя убеждать, что ты не бестолочи, это тебе идиот внушил
Вы правы. Сама себя ненавижу за это. Не хочу быть таким человеком. Честно
Просто примите, что муж вовсе не ваша половинка. Он отдельный взрослый человек и командовать им у Вас нет вообще никаких прав. Если уж не нравится он Вам, то Вы вправе расстаться, но ни в коем случае не пытаться менять человека. Да и расставаясь нужно понимать, что Вы имеете то, чего достойны и следующий точно будет не лучше, если будет вообще.
Обычно мужчины сразу уходят от женщин, которые пытаются их ломать, а вот если остаются по какой-либо причине, то теряют мотивацию ко всему.
Просто примите, что муж вовсе не ваша половинка. Он отдельный взрослый человек и командовать им у Вас нет вообще никаких прав. Если уж не нравится он Вам, то Вы вправе расстаться, но ни в коем случае не пытаться менять человека. Да и расставаясь нужно понимать, что Вы имеете то, чего достойны и следующий точно будет не лучше, если будет вообще.
Да не хочу расставаться и он тоже точно. Просто не хочу превратиться в отвратительную тётку пилу, его не хочу превратить в безинициативного тюленя. Поняла что я делаю неверно. Теперь боюсь стать пилой вечер недовольной. Его люблю. Спасибо за ваши комментарии. Правда хочу исправиться
Человек должен делать то, что нужно ему. Если он начинает делать то, к чему его принуждают - это путь в яму. Независимо от формы принуждения. Будь это кандалы, или "мотивация" из лучших побуждений.
Бросать, мужчина пока на ноги сам не встанет, ни на чем не может сосредоточиться
Да не хочу расставаться и он тоже точно. Просто не хочу превратиться в отвратительную тётку пилу, его не хочу превратить в безинициативного тюленя. Поняла что я делаю неверно. Теперь боюсь стать пилой вечер недовольной. Его люблю. Спасибо за ваши комментарии. Правда хочу исправиться
Ты уже пила
У меня похожая проблема. Но дело в том, что у него или в наших совместных дела что-то сдвигается только после моего активного вмешательства/ давления/долбежки, иначе ну никак. Оставить самой легче, только тогда все под откос идёт. Получается альтернатива только расходиться, хотя у нас даже ссор как таковых нет. p.s. Да я сейчас зарабатываю больше мужа, так что начать с себя тут не подходит. Хочу видеть его успешным, знаю что он талантливый, умный, потенциал и образование все есть, но вот характер…
Автор, может это просто не ваш мужчина?
Научиться разговаривать, не чуть что «вынос мозга»
Садитесь и разговаривайте, что и почему вам в нем, или какой либо ситуации не нравится, и он вам. И вы удивитесь, что не один он такой плохой…
Так начни сама его обеспечивать