Гость
Статьи
Как уговорить мужа …

Как уговорить мужа повременить с переездом?

или ехать все таки с маленьким ребенком. Нам с мужем по 30 лет, женаты 3 года, дочке 8 месяцев. Муж давно планировал переезд в США, потому что это наиболее благоприятная страна для его специальности - компьютерной инженерии. Он хочет работать тамошних компаниях, потому что только там он сможет реализоваться, как специалист. Там высокие стандарты жизни, уровень дохода другой. Как сказал, не хочет быть в России среднячком, платить ипотеку по 20 лет, заниматься неинтересной работой.Чтобы было проще уехать муж подавал документы на поступление в магистратуру в американский вуз, недавно пришел ответ, что он поступил. Начали собирать документы на визу. Он хочет там остаться после учебы. Одна из причин почему мы хотим переехать - это ипотека, хотим поскорее ее закрыть. Благодаря специальности, он сможет работать параллельно с учебой, поэтому не переживаем за материальную составляющую.Я была согласна до недавнего времени ехать с ним, но после рождения дочери все поменялось. Я боюсь как буду адаптироваться в чужой стране, медицина дорогая, везде все платное, я языка не знаю. Вчера предложила ему поехать через лет 5, как дочка подрастет, но он сказал, что в 35 лет он уже никуда не поедет и не собирается работать на стартовой позиции под руководством людей младше себя на 10 лет. Сказал, что я могу побыть у мамы 1,5-2 года, пока он учиться, а после заберёт нас. Это тоже не вариант. По поводу ребенка тоже успокоил, что незачем переживать, что сможем обеспечить. #муж #переезд

2 ответа
Последний — Перейти

Переезжайте сейчас, не бойтесь, все получится.
Язык выучите по ходу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: