Гость
Статьи
Тонут ваш муж и …

Тонут ваш муж и ребенок, кого спасёте?

Вот представьте, тонут ваш муж и ребенок, спасти можете только кого-то одного. Кого? Честно скажу, я спасу мужа. Люблю ребенка, но я ещё нарожать смогу, а вот такого идеального мужчину, как моего …

Гость
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ты чë забыла что русская баба и коня на скаку остановит и дрова нарубит, и из-за огня вытащит и мужа накормит на поёт и спать уложит, если баба не такая то зачем она вообще нужна?

Гость

Я спасу ребенка, он плавает пока не очень. А муж плавает лучше меня , пусть сам как-нибудь

Гость

Была такая тема, свою даже выдумать нет фантазии? За повторения разводчики не должны платить деньги

Гость

Давайте будем честны. У вас нет реально крутого любящего (и любимого) мужа, за которым вы были бы, как за каменной стеной. Не повезло, бывает, поэтому вы и спасёте ребенка. У кого такой муж есть - спасут мужа. Все очень просто.

Гость

Мужа

Гость

Давайте будем честны. У вас нет реально крутого любящего (и любимого) мужа, за которым вы были бы, как за каменной стеной. Не повезло, бывает, поэтому вы и спасёте ребенка. У кого такой муж есть - спасут мужа. Все очень просто.

Давайте будем честны: ты бесплодная одинокая чyханка, вцепившаяся в единственные штаны, которые на неё хоть как-то посмотрели. Если штаны помрут, то всё: жизнь в коммкналке на з/п продавца и 40 кошек.

Гость
Гость

Любая мать выберет ребенка не раздумывая даже.

Не любая , перечитайте ответы !

Гость
Гость

Ты чë забыла что русская баба и коня на скаку остановит и дрова нарубит, и из-за огня вытащит и мужа накормит на поёт и спать уложит, если баба не такая то зачем она вообще нужна?

Такой женщине всякое немощное *** не нужен. она будет искать равного себе , который также коня остановит , накормит ее и детей , дрова нарубить, дом построит.... , а если нет, на кое хрен ей такое *** сдался ?!

Сначала всегда старики и дети. Старики - это опыт, дети - это будущее. Взрослые сами себя спасать должны.

Мужло на диване

При патриархате спасают мужа, ибо он единственный, а детей ещё родить можно

При первобытно-общинном детей и стариков. Родить и от старика можно, охотиться могут и женщины, и дети.

Гость

Дура больная лечится тебе надо.Я ребёнка,хрен ещё найдётся

Гость
Гость

Смешно стало..
Всем на свете женщинам уже ясно..
Каменная стена - это миф.
Любящий ваш мужчина - значит вы еще молоды..
Проживете в браке лет 10-15-20 поймете кого надо спасать.

Гость

Мужа спасу! А выкидыш и так один уже был, новые родятся.

Чёж не родился?

Гость

Какие же бабы тв***и ,что болтается между ног дороже вам .А жизнь ребёнка вам ничто.Будьте ***

Гость

А вы вообще знаете, что материнского инстинкта не существует. И вообще у людей нет инстинктов.

Инстинкта самосохранения тоже нет?

Гость

я спасу мужа а детей можно нарожать новых

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: