Вот представьте, тонут ваш муж и ребенок, спасти можете только кого-то одного. Кого? Честно скажу, я спасу мужа. Люблю ребенка, но я ещё нарожать смогу, а вот такого идеального мужчину, как моего мужа, я не найду. А вы кого спасёте и почему ребенка?)
Конечно ребенка. Муж же не выносит и не родит еще одного ребенка, и не отсидит с ним "отпуск" и больняки.
Интересный вопрос, ребенка наверное, так как это продолжение рода
Втроём потонем. Я плаваю топориком.
Страшно представить, что с таким мировоззрением люди детей рожают... Неудивительно, что постоянно всплывает куча трешовых новостей про то, как очередного ребенка замучил насмерть отчим, пока мать покрывала. А сколько детей просто вынуждено терпеть заскоки "нового папы", потому что у мамки в голове одни штаны. Мерзость!
Тема была не так давно, из Европы написали - спасу если заплатят заранее.
Надеюсь ни одному человеку не придется стоять перед таким выбором.
При патриархате спасают мужа, ибо он единственный, а детей ещё родить можно
Сообщение было удалено
И не лайкай сам себя, извращенец.
Будешь притворяться женщиной - стоять перестанет. Я серьезно, автор.
Сообщение было удалено
А ты уже там?
Сообщение было удалено
Скоро будешь, загнивает твоя Европа по полной.
Ребенка конечно. Он на всю жизнь будет вашим ребенком.
Мужики могут и сами свалить, их спасать не надо)))
Точно, ***.
😄 😄 😄 Во первых материнский инстинкт, а во вторых - что за мужик такой, которого нужно спасать ценой жизни нашего ребёнка?
Сообщение было удалено
У меня только один муж и всё. Это у тебя много "мужей", лапочка.
Никого не спасу. Слабакам не место в этом мире!
Сообщение было удалено
Отца нет, или алкаш, всё равно что нет, властная мать, - твоя биография как на ладони.
При таком старте ты и не мог стать иным.
Сообщение было удалено
И у тебя никого. Может, споётесь?
Твои посты удалили! Ужас.
Еще и в бане? Возвращайся давай.
Да если бы я могла! Ты преувеличиваешь мои возможности.
Я на тебя не сержусь, просто ты слишком грязен.
Уходи-ка ты домой,
Да лицо своё умой.
У вас ответственность за ребенка а не за мужа, муж прожил полжизни, а ребенок только начал. Ребенка можно больше не родить, а мужчину можно найти всегда
Жалко тебя. Ну, может, и заживешь как человек когда-нибудь. Всё бывает. Женишься и забудешь свою прошлую жизнь.
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
Я как ведьма. Что ни скажу - всё сбывается. Новой жизни тебе.
эта разводка уже была
Никого.Не успею.Сначала утоплю автора.
Сообщение было удалено
Вам калекам моральным здесь не место, миллион раз говорили.
Меня то же этот вопрос иногда волнует, наверно муж первичен, а дети это плод любви. Сложная ситуация, я бы наверно супруга спасла, но и ребенка жалко.
Ребёнка, конечно.
Во-первых, он не просил себя рожать и здесь только по моей прихоти, следовательно, я перед ним в долгу.
Во-вторых, ребёнок ещё не жил.
Жертвовать собой или тем, что тебе принципиально важно, ради мужчины вообще не в женской природе. Это дефект, вырождение, и сами мужики такими брезгуют (что бы они ни пели, лол).
Сообщение было удалено
Скучно будет без клоунов.Один Зеля не потянет такое количество публики.
Конечно, ребёнка. А у Вас 100% детей нет, троллятина.
Никого. Кину круг, пусть сами вылезают. Я воды боюсь. И нефиг на глубину соваться. Зашел по сиськи и плавай себе.
Конечно ребенка. Муж же не выносит и не родит еще одного ребенка, и не отсидит с ним "отпуск" и больняки.
Мой сидит и ещё умудряется работать , также не спал и менял подгузники , готовит вкуснее всех . Не надо сравнивайте всех мужчин с обыкновенными какашками вместо мужчин .
Но я спасу ребёнка , какой бы у меня идеальный муж не был . Малого люблю больше , так как это часть меня .
😄 😄 😄 Во первых материнский инстинкт, а во вторых - что за мужик такой, которого нужно спасать ценой жизни нашего ребёнка?
Материнского инстинкта нет . Но ребёнок всегда ценнее мужла !
Но у психологов часто такой тупой вопросик подготовлен , а именно: мама или муж , мама или жена . Почти все мужики выбирают мать , тогда как женщины мужика . Делайте выводы ))
Что за вопрос. Естественно ребенка. Судя по последнему предложению вы и сами знаете ответ.
Автор, после такого ваш мужик вас бросит.
Мужа спасу! А выкидыш и так один уже был, новые родятся.
Любая мать выберет ребенка не раздумывая даже.