Гость
Статьи
Обслуживание мужчин

Обслуживание мужчин

Почему мужчины не понимают, что вступая в брак, они не приобретают в лице жены бесплатную обслугу, они приобретают человека с проблемами, который еще и размножит их с помощью детей.
Никто не …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

И мужик, тогда тоже должен доставаться девственником, чтоб уж равноправие было полным. 😁

у парней нет девственности😂

Гость
Гость

Ну проще так проще, чё плачитесь тогда в каждой теме?
Или вас под дулом пистолета,заставляют щи варить и в любовницах ходить годами?
Прям *** сообщество женское развели тут. Признайтесь мышки серогорбые,это вам нужны штаны)
Иначе вы друг друга перегрызете.

Таких тем все меньше и меньше становится, женщины умнеют, не зря обиженные мужчинки на женские сайты косяком поперли 🤣

Гость
Гость

И мужик, тогда тоже должен доставаться девственником, чтоб уж равноправие было полным. 😁

К мужчинам требований девственности не предъявлялось никогда.
А если женщина говорит что раз мужчина не девственник то и она не девственница, то она и должна зарабатывать как мужчина тогда.

Гость
А.Н.Оним

выше читай,мне *** на законы РФ.
Второе:Возвраст согласия -с 14 лет(с 1,01,2023 продлен с 16 лет)
Третье:Секс между несовершеннолетними не запрещён,если не было насильствинных действий

еще раз. ты живешь в РФ? если тебе покк

Возраст сексуального согласия — это возраст, после которого несовершеннолетний может вступать в добровольные сексуальные отношения, и сам факт секса не будет считаться уголовным преступлением. Но термин «возраст согласия» скорее медийный, чем правовой. Он не упоминается в российском Уголовном кодексе.
читай тупица!
ТЫ был в 18 лет СОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. А ОНА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ 15.5 ЛЕТ
недоразвитый. ты способен к пониманию текста?

вот ИЗ статьи УК
Согласно российскому уголовному законодательству, половое сношение лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, не достигшим возраста 16 лет и половой зрелости, наказывается лишением свободы на срок до 4 лет.

Ты почему не на зоне?

Гость
А.Н.Оним

у парней нет девственности😂

Значит справку о том, что ни в кого ниразу не мокал.
Нет справки потвержденной экспертизой, нет такому чуваку жены - девственницы. 🤣

Гость
Гость

Таких тем все меньше и меньше становится, женщины умнеют, не зря обиженные мужчинки на женские сайты косяком поперли 🤣

Слепая,перечитай заголовки тем за сегодня) Даже эта тема-плач немощной Ярославны😂

Гость
Гость

К мужчинам требований девственности не предъявлялось никогда.
А если женщина говорит что раз мужчина не девственник то и она не девственница, то она и должна зарабатывать как мужчина тогда.

Вот именно, что к мужчинам таких требований не предъявлялось, привыкли мужики мир под себя устраивать, а вот х...вам, теперь женщины диктуют правила, есть обеспечение, есть жена у мужика, нет обеспечения нет жены. Все просто 😁

Гость

Значит справку о том, что ни в кого ниразу не мокал.
Нет справки потвержденной экспертизой, нет такому чуваку жены - девственницы. 🤣

как парню достать эту справку интересно?😂

Гадюша
Гость

Ну проще так проще, чё плачитесь тогда в каждой теме?
Или вас под дулом пистолета,заставляют щи варить и в любовницах ходить годами?
Прям *** сообщество женское развели тут. Признайтесь мышки серогорбые,это вам нужны штаны)
Иначе вы друг друга перегрызете.

Мужчины нужны, а штаны никчёмные нет. Об чем и разговор

Гость
Гость

Слепая,перечитай заголовки тем за сегодня) Даже эта тема-плач немощной Ярославны😂

Поди ты такие темы и пишешь. 🤣 Я вот вообще ниразу не видела в жизни, чтоб женщины убивались по какому-то х'йлу, которое даже не обеспечивает. Только в фантазиях местных комментаторов такое читаю 🤣

Гость

Ищите, вы *** никому не нужны. Скоро вообще никто в ЗАГС не пойдёт. Будете только в кино это видеть

Гость
А.Н.Оним

как парню достать эту справку интересно?😂

Это уже проблема парней. Хотят девственницу, должны соответствовать ей, и хранить себя в непорочности 🤣

Гость

Это уже проблема парней. Хотят девственницу, должны соответствовать ей, и хранить себя в непорочности 🤣

точно создала проблему для парней😂

Гость
А.Н.Оним

Сообщение было удалено

Капец, в каких ты дебрях живёшь, что для тебя одно развлечение сидеть на женском сайте другой страны. 🤣

Гость
Гадюша

Мужчины нужны, а штаны никчёмные нет. Об чем и разговор

Так мужчинам и женщина предстать)
А бабам штаны дырявые)
А то *** насмотрелись "Красоток" и ждут когда к *** принцы поедуть на лимузинах😘

Гость

Капец, в каких ты дебрях живёшь, что для тебя одно развлечение сидеть на женском сайте другой страны. 🤣

не жалуюсь.у вас тут весело😂

Гость
А.Н.Оним

точно создала проблему для парней😂

Это для тех кому надо в жены девственницу. 🤣
Другим парням и без всяких критериев жена нужна.
Но тебе не понять.

Гость
Гость

Поди ты такие темы и пишешь. 🤣 Я вот вообще ниразу не видела в жизни, чтоб женщины убивались по какому-то х'йлу, которое даже не обеспечивает. Только в фантазиях местных комментаторов такое читаю 🤣

Баба с возу,кобыле легче!
Народная китайская мудрость👆
Если ты не видела,то это говорит только о твоём узком кругозоре)

Гость
А.Н.Оним

не жалуюсь.у вас тут весело😂

Конечно, не то что у вас 😁
Никто у вас не может аналог этого форума придумать? Печально...

Гость
Гость

Баба с возу,кобыле легче!
Народная китайская мудрость👆
Если ты не видела,то это говорит только о твоём узком кругозоре)

Да конечно 🤣 и в каких это захолустьях женщины бьются за мужика, который хоть мало-мальски не обеспечивает?

Гость
Гость

Не ври,я москаль в третьем поколении. И я тут)

Ржу 🤣 Ты слышал что всех кто выехал из России сказали русскими больше не называть?

Гость
Гость

Ржу 🤣 Ты слышал что всех кто выехал из России сказали русскими больше не называть?

Щитаю правильно сказали, ещё и обратно не пускать надо. Пущай там живут,дышать легче станет)

Гадюша
Гость

Так мужчинам и женщина предстать)
А бабам штаны дырявые)
А то *** насмотрелись "Красоток" и ждут когда к *** принцы поедуть на лимузинах😘

А тебе то что?
Не принц-проходи мимо, ищи по себе 😏

Гость

Потому что в браке малоимущие женщины в основной массе обслуживают таки штаны. И это им воздается (надеюсь))

Гадюша
Гость

Сообщение было удалено

Так она не по тебе плачет, чучело🤮.
А уепнешь подзатыльник- ее брат или муж тебя по стенке размажут.

Проходи уже мимо, не позорься😏

Гость
Гадюша

Так она не по тебе плачет, чучело🤮.
А уепнешь подзатыльник- ее брат или муж тебя по стенке размажут.

Глупая девочка Гадя,рассказывает что кому делать))

Гость

"Женщины ищут помощника для себя"

Это как? Когда женщина построила дом завела большое хозяйство и приглашает к себе примаком помощника? Она принимает решения, несет за них всю ответственность, а помощник помогает... Так?

Гадюша
Гость

Глупая девочка Гадя,рассказывает что кому делать))

Гость
Гадюша

Смени пластинку,в библиотеку сходи что-ли,словарный запас пополнишь)
Или как у вас там инстасучек,соморазовьешься.

Гадюша
Гость

Смени пластинку,в библиотеку сходи что-ли,словарный запас пополнишь)
Или как у вас там инстасучек,соморазовьешься.

Гость
Гость

Вот именно, что к мужчинам таких требований не предъявлялось, привыкли мужики мир под себя устраивать, а вот х...вам, теперь женщины диктуют правила, есть обеспечение, есть жена у мужика, нет обеспечения нет жены. Все просто 😁

Диктуйте что угодно, только пополамство стало уже мейнтримом и стандартным видом отношений. Зумеры на обеспечение только посмеются в лицо )))

Гость

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)

Мила
Гость

Диктуйте что угодно, только пополамство стало уже мейнтримом и стандартным видом отношений. Зумеры на обеспечение только посмеются в лицо )))

Пополамщиков подбирают невостребованные женщины с низкой самооценкой. Это не мужчины, а подружки в штанах, на них не стоИт🤮

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь других нет. Форум на 100% эмигрантский.

Гость
Гость

Когда уже бабы поймут,что их дело щи варить и не трындеть?!

Мне 27, за 27 ни разу не сварила щи , а трындеть «люблю не могу».
Готовить муж , прикинь .
Работаем кончено оба , банкоматом моим не является , также как и я его обслугой .

Гость
Гость

Что бы не обслуживать мужчину зарабатывайте сопоставимо с мужчиной и решайте сами свои проблемы.

Чтобы не обеспечивать женщину , всадите в себя матку и рожайте детей сами .
За одни роды и последствия мужик должен ноги женские лизать .

Гость

Тут вопрос к женщинам , а зачем они замуж за таких выходят ?!
Я с такими сразу прекращала диалог , как только узнавала , что *** недееспособное и не умеет готовить я

НоЫВоигура

35 лет живу с женой,за все годы ни разу не было,чтоб она не приготовила ужин. Деньги есть на обслугу ,но мы всё делаем по дому сами: она готовит,стирает,гладит,содержит дом в чистоте; я- содержу в плрядке машины,домашнюю технику,котлы,бойлеры,сад,огород,газоны и т.д. В летний период чуть ли не через день,вместо нее ужин готовлю я -жарю барбекю в саду перед домом,ставлю русски самовар на углях. Не представляю,как можно питаться этими га вёными доставками или в ресторане. Нет,мы,конечно,изредка можем сходить в общепит,но,делать его основой своего питания...

Ядерный Путлоо

Если ты не выполняешь свои женские обязанности, то брак с тобой долго не продлится. Ибо, автор, вагин дохууя, можно и более способную найти, а не нытика.

Гость
Ядерный Путлоо

Если ты не выполняешь свои женские обязанности, то брак с тобой долго не продлится. Ибо, автор, вагин дохууя, можно и более способную найти, а не нытика.

Женские обязанности 😂
Так мужская обязанность большие деньги в дом приносить ! Приносите ?!
Х@ев дох@я, нах@я нам бытовые инвалиды ?!
Можно обойтись на крайний случай вибратором , чем обслуживать никчемное создание и превратиться в старуху раньше положенного срока .
Замужем семь лет , быт вместе и больше на муже , зарабатывает оба, однако муж намного больше . Мои родители женаты 30 лет , женаты и счастливы по сей день .
А теперь гляньте на статистику разводов и делайте выводы , только не пукните .

Гость
НоЫВоигура

35 лет живу с женой,за все годы ни разу не было,чтоб она не приготовила ужин. Деньги есть на обслугу ,но мы всё делаем по дому сами: она готовит,стирает,гладит,содержит дом в чистоте; я- содержу в плрядке машины,домашнюю технику,котлы,бойлеры,сад,огород,газоны и т.д. В летний период чуть ли не через день,вместо нее ужин готовлю я -жарю барбекю в саду перед домом,ставлю русски самовар на углях. Не представляю,как можно питаться этими га вёными доставками или в ресторане. Нет,мы,конечно,изредка можем сходить в общепит,но,делать его основой своего питания...

Печаль и не завидую жене .

Ядерный Путлоо
Гость

Женские обязанности 😂
Так мужская обязанность большие деньги в дом приносить ! Приносите ?!
Х@ев дох@я, нах@я нам бытовые инвалиды ?!
Можно обойтись на крайний случай вибратором , чем обслуживать никчемное создание и превратиться в старуху раньше положенного срока .
Замужем семь лет , быт вместе и больше на муже , зарабатывает оба, однако муж намного больше . Мои родители женаты 30 лет , женаты и счастливы по сей день .
А теперь гляньте на статистику разводов и делайте выводы , только не пукните .

Я получаю 300к, поэтому не тебе АО мне мужика учить. Не будешь готовить и так далее, значит будешь на морозе. Криволапая жена мне не нужна.

Гость
Ядерный Путлоо

Я получаю 300к, поэтому не тебе АО мне мужика учить. Не будешь готовить и так далее, значит будешь на морозе. Криволапая жена мне не нужна.

Ну так у моего мужа не меньше , чего тут хвастаться 😂🤔 были бы умнее , уж точно не светили своей зарплатой , ибо это больше смахивает на детский сад.
У меня муж не бытовой инвалид , умеет готовить вкусно сам . Семь лет живем , на морозе никто не живет .
Да и что там , я бывает с работы в 21.00 прихожу (ненормированный график), так ещё и к плите пойду🤔 ... если муж хоть словом на такие действия намекнул , то сейчас была бы в разводе .
И чтобы вы уж совсем охренели , за семь лет брака ни разу завтрак не приготовила , муж встаёт на час раньше и на всех готовит)))
Покурите и не дымите !

Гость
Ядерный Путлоо

А мне тупой и безрукий *** не нужен ))

Ксюня
Мила

Пополамщиков подбирают невостребованные женщины с низкой самооценкой. Это не мужчины, а подружки в штанах, на них не стоИт🤮

Ну-ну, я с удовольствием могу заплатить за подружку, угостить ее. Аналогичным образом и она может за меня заплатить. Подобное упополамщика со мной не прокатит. Я не стану время тратить на такое деерьмо

Гость
Гость

Женщины бытом после работы занимаются только потому что зарабатывают меньше. Пополамте бюджет и бужет у вас пополамный быт )))

Я меньше зарабатываю , но быт на муже .
А женщины, которые взяли на себя двойную работу , ну что сказать , мозг потеряли за гаражом .
Мужики жрут в два раза больше, а на еду уходит очень и очень много .
А кто ест, тот и готовит )))

Ксюня
Ядерный Путлоо

Женские обязанности 🤣 Звучит как дрессировка с претензией на "к лотку приучена?"
Короче, ***, пошли вы нахуууй. Да, пусть одинокие, желающие служить штанам вас подбирают. А мы, свободные и самодостаточные, на клииторе вас вертеле. Служить вам не будет

Гость

Поэтому *** и бесится,что время,когда женщины отслуживали их бесплатно ,прошло.

Гость

Поехала к родителям на шашлыки, там мажорище сидит, сынуля папиного другана. И такой: Нинка, а в детстве все говорили, что мы с тобой поженимся, не пора ли.
Больно ты нужен, думаю я. Говорю ему - я современная эмансипированная девушка. Учусь, работаю, дома не готовлю. Если женишься на мне, то готовка и уборка пополам. Либо домработницу берем - тоже пополам.
Мажорище: нафига тогда вообще жена?
Я: не знаю, я лично замуж не рвусь.
Так и грустил, бедолага, в своем углу.

Гость
Ядерный Путлоо

Нихрена ты не получаешь.Сидишь тут с утра до вечера на женском форуме.Ты в каждой теме.Мечтатель.