Все здравствуйте, очень прошу совета. Мы с мужем в браке год, за этот год много ссорились по пустякам, он во время ссор вечно игнорит, я так же начала делать. Недавно снова поссорились из за денег, я зарабатываю намного больше чем он, и прошу его взять еще одну работу, есть такая возможность. Он упирается, и говорит, что там нет смысла работать за мелкие деньги, лучше уж он на старой попытается что то заработать. Ссорились, в итоге он сказал, что завтра идет подавать на развод, я согласилась, пошли оба. По лицу видно было, что он унылый, но стоит на своем. ЗАГС был закрыт, я сказала, что еду домой, а ты ищи другие, ты предложил сам и занимайся. Сказал что потом решит это и тоже уехал домой. Целую неделю он молчит, иногда может что то попросить, разговор длится около 5 секунд. Ест с трудом, из дому почти не выходит, много спит. Я говорить с ним не хочу, думала он извинится, ведь я просто просила поискать другую работу, а он начал говорить за развод и молчит. Как быть в такой ситуации? Возможно мне действительно развестись с ним, взять все в мои руки, и пусть получает то что говорил мне. #развод #отношения #брак
Разводись конечно, спаси мужика пока его твои тараканы из головы не загрызли. С голоду подыхаете ему вторую работу искать? Жить то когда? Живи так сама и не уродуй жизнь другим людям своими комплексами.
Вам денег в семье не хватает? Зачем любимого мужа гнать на каторгу? Это как странно выглядит.
Я считаю, что в семье должно быть все общее. А у вас такое ощущение и не семья вовсе.
Много таких людей, что играют дома в молчанку. Они считают это лучшим способом выразить себя) К сожалению, зачастую это приводит к разводу. Все же лучше научиться разговаривать и обсуждать проблемы.
А Вы сами-то чего хотите, Автор? От этого и надо "танцевать". Судя по тому, как реагирует Ваш муж на критику и конструктивные предложения - так себе у Вас с ним в браке перспектива. Дело даже не в деньгах, это дело наживное. А вот случится у Вас форс-мажор какой, и что? Как на такого полагаться? В общем, как-то сами для начала свои намерения определите всё же. С этого и начинать дальнейшие действия планировать.
Вы то сходитесь, то разводитесь. Тягомотина.
Вам денег в семье не хватает? Зачем любимого мужа гнать на каторгу? Это как странно выглядит.
Я считаю, что в семье должно быть все общее. А у вас такое ощущение и не семья вовсе.
Потому что на первой работе он практически на работает, и зарабатывает на 80% меньше чем я. Работа онлайн, 8 часов, это много для мужчины? Я должна его обеспечивать, платить за квартиру и еду, только потому что я прошу зарабатывать хотя бы на съемную квартиру, которая не так уж и много стоит. Он тратит больше времени на телефонные игры, чем на работу.
Потому что на первой работе он практически на работает, и зарабатывает на 80% меньше чем я. Работа онлайн, 8 часов, это много для мужчины? Я должна его обеспечивать, платить за квартиру и еду, только потому что я прошу зарабатывать хотя бы на съемную квартиру, которая не так уж и много стоит. Он тратит больше времени на телефонные игры, чем на работу.
Вы ж выходили за него замуж не с завязаными глазами! И видели что за человек! Работает он-лайн и более ничего не хочет! Или он был начальником газпрома и ушёл он лайн уже в браке с вами?)
Автор, дура такая, ужас. Запилила мужика, у него уже депрессия. Не ест, а ты эгоистка конченная.
Какой-то недотепа он у вас. И вы чем думали, когда замуж выходили. Как бы он вас в декрете содержал? Вашей большой з п не будет, а только мизерная его и работать много он не хочет. И чья квартира у вас, что никто не уходит?
Господи, зачем вы озвучиваете мужу свою зп
Не хочет он работать, ему очень удобно жить на ваши деньги.