Из внимательного, заботливого, превратился черт во что! Требовательный, мозговыносящий. Он нетерпимый. Сиделку подбирала несколько месяцев.
Я уже ему желаю самого плохого и побыстрее. Нет, он живет, назло всем, ухайдокал меня и сиделку.
Я умру быстрее него. А так и будет.
Надо беречь себя. Мужики - народ гнилой, спасибо не скажут. Так что, пусть лежит и пердит)))
Инсульт - это тяжёлая болезнь. И она сильно меняет человека. Да.
скажите спасибо, что не инфаркт..
Его родня ему втемяшила, что его инсульт произошел из-за тебя.
Как в хорошие, так и в плохие времена.
Это регресс
Это такая реакция у людей на стресс сильный
Со временем как поправится пройдёт у него это
Вашему мужу сейчас очень тяжело, страшно и трудно, и без вашей помощи он не восстановится. У него мозг поврежден. Это обратимо - в некоторых случаях и при условии помощи хороших врачей и близких. А вашему мужу, похоже, можно только посочувствовать, рядом с ним оказался гнилой человек. И не надо говорить и думать, что я не знаю, о чем говорю. Я-то как раз очень хорошо знаю.
да пусть он сдохнет, *** вонючее. влей ему в рот метанол через воронку пока он спит. Дело верное
Инсульт многих меняет.Мою мать после инсульта не узнать,ударило в 47.Была нормальным человеком,после проведенных пару месяцев в больнице,теперь психует, орет,язык заплетается.Не узнать.
Он просто понял, от чего произошел инсульт. И не хочет повторения. Это как минимум. А как максимум - хочет сатисфакции...
У нее нашлась еще причина — она не клоун,тут шоу устраивать при нас,вот будет дома одна и потихоньку встанет.Я же не догадывалась,что это было начало деменции!!!Спорила,убеждала,что так она залежится и надо вставать.Ставила стул рядом с ее диваном,садилась,чтоб она держась за спинку пыталась встать сама….БЕСПОЛЕЗНО! Все,что мы не делали,воспринимала в штыки!У нее нашлась еще причина — она не клоун,тут шоу устраивать при нас,вот будет дома одна и потихоньку встанет.Я же не догадывалась,что это было начало деменции!!!Спорила,убеждала,что так она залежится и надо вставать.Ставила стул рядом с ее диваном,садилась,чтоб она держась за спинку пыталась встать сама….БЕСПОЛЕЗНО! Все,что мы не делали,воспринимала в штыки!
Вы поменялись ролями. Поздравляю