Мой младший брат постоянно говорит мне, что я приемная, подшучивает, и у папы я записана как "приемная дочь"
Я все время смахиваю шутки брата на то что он постоянно меня оскорбляет и очень не любит и просто не хочет осознавать что я родная, а мой папа нууу очеееень с узким словарным запасом, и возможно думает что приемная это та что с ним не живет (он живёт с другой женщиной, мои папа и мама в разводе) у мамы много распрашивала, она всеми способами пыталаст доказать что не так, мне часто расказывают про мое детство, показывают фотографии меня в детстве и помню пару воспоминаний с возраста лет 3, как я пошла в садик, показывали фотки меня новорожденной. Внешне я на родителей своих похожа, глаза одинакового цвета, волосы тоже, общин черты лица есть, но все твки на свою бабушку я похожа больше. Какое мое первое слово мне говорили, вес рост при рождении говорили. Как узнать приемная я или нет?
тут поможет только днк тест
А почему маме не верите?
Должно сходство внешнее в глаза бросаться
Не от родителей ак мож от бабок и дедов
Но с кем то точно должно быть прям понятно что ты от них
Ну есть там кто-то сильнее кто-то слабее генами
Кто сильнее генами на того и будешь походить
Этот пээ3дюк тебе завидует. Не дари ему больше ничего. Через пару лет он будет говорить 'у нас с тобой одинаковая форма черепа'🤣🤣
Я имею ввиду сходство не отдаленное а прям одинаковость, некоторые одинаковости в родне и те
А там уж игра генов
По описанию похоже, что родная, во всяком случае маме.
Есть госструктура, которая предоставляет документы усыновлённым, но только после совершеннолетия.
Пока что можете почитать про наследование групп крови и примерить на себя - совпадает ли у Вас с родителями, т.е. могут быть разными, но унаследованными верно.
На брата забейте! Он злой у Вас и ревнует.
Не страдайте ерундой