Потому что мужчины это слабые создания в плане эмоциональной выносливости неблагоприятных факторов жизни, у них низкий порог болевой чувствительности и напрочь отсутствуют моральные нормы особенно под воздействием спермотоксикоза. А в свете целования их в *** из них делают соплежуев. Не ищите высшие психологические и глубокие мотивы такого их поведения, они просты и примитивны
Однозначно, мотивы и поступки мужчин всегда элементарны
Сообщение было удалено
У вас вообще образование отсутствует, раз отрицаете очевидные условия развития в социуме.
Человек - существо социальное и развивается неотрывно от социума. В противном случае, не было бы даже навыков речи. Это, если вы хоть что-то слышали про исследования детей-маугли.
Да я то тут при чем? Я насмотрелась на других, мне этого хватило. Надоело подруг из депрессняка вытаскивать и видеть как они по кусочкам себя собирают после предательств. Одну бросил, потому что ребёнку нужна была серьёзная операция на мозге, от другой ушёл, тк ребёнок инвалид родился, третью перед свадьбой бросил, сказав что просто пошутил. Зато подруги их не бросили, когда он работу потерял, ногу сломал, изменил. Я знаю только одну семью, где муж вместе с женой все трудности переживал и не бросил её, но они в категории 50+. Общаясь с мужчинами на работе, в чатах, на форумах, они признаются, что эмоциональный дискомфорт для них не допустим даже в малых дозах. А жизнь то она не сплошной праздник. Отсюда делаем вывод-на мужчину положиться нельзя, если вдруг что. Мужчина рядом только если ты радостная, энергичная, здоровая. А спрашивается, мне это зачем-его лечить, поддерживать, вдохновлять и заботиться, а он если чуть что возьмёт и свалит? Нееее, я лучше в себя вложусь-более рентабильно выйдет
Так это и так понятно... Кто врач Вашим подругам, которые взвалили на себя непосильную ношу? Я вот тоже такая же, как мужчины, эмоциональный дискомфорт мне нужен, считаю, что жалость к мужчине унизительна.
Сообщение было удалено
100%. Это инфантилизм и глупость, а также нежелание нести ответственность за свой выбор. Ну выбрала ты никудышного мужчину или не сложилось у тебя, ну не обобщай и говори только за себя.
У вас вообще образование отсутствует, раз отрицаете очевидные условия развития в социуме.
Человек - существо социальное и развивается неотрывно от социума. В противном случае, не было бы даже навыков речи. Это, если вы хоть что-то слышали про исследования детей-маугли.
Это у Вас отсутствует. Влияние социума никто не отменял, но если мы говорим о российской среднестатистической женщине (а не женщине, скажем, в Индии или Афганистане), очевидно, что замуж никто не гонит. Это нормально, что любой социум в меньшей или большей степени ждёт от женщины, что она реализует свою биологическую программу быть женой и продолжить род. Однако никто этого делать не заставляет. Это будут максимум некорректные расспросы от нескольких людей, но если женщина с мозгами и языком, она способна парой фраз данные расспросы прекратить. Если родители настаивают на внуках, следовать их просьбам тоже никто не заставляет. Даже общаться с родителями не обязательно, это личный выбор.
Кстати да, продолжение рода нужно только бабам, а для мужика дети - это только геморрой и алименты. Плюсов ноль.
Потому что скорее всего у многих остались советские отголоски, что семья это женское дело, типо муж приходит с работы и все на этом его роль закончена, а то что быт, дети и не важно работает жена или нет это все на ней. У меня муж как-то сказал что вот жил с родителям за него мама думала, а теперь есть жена, которая должна во всем принимать участие, решения принимать, если есть вопросы решать их сама. Я в итоге так до чего сама все доделала так и ушла от него, у нас появился ребенок и помощи не было от него хотя он работал с 11 утра до 19:00 работа не сложная у него без физической нагрузки, я сидя в декрете начала работать удаленно и за 4 года я так вымоталась что и работа и ребенок и дом с бытом на мне, а летом свекровь с дачей, что в итоге ушла от мужа с ребенком, зачем мне мужчина который как второй сын еще и вечно не довольный, как вспомню, встаешь не свет не заря с ребенком потом как чумная бежишь работаешь пока на тебе ребенок виснет и целый день как белка в колесе, а вечером приходит муж и говорит что-то ты милая уставшая и внимания мне не уделяешь не обхаживаешь. К слову когда сын подрос муж вообще стал спать по пол дня а остальное время сидеть в твиттере, ребенок для него это как зверек, который как он считает должен сам себя развивать и гулять видимо сам должен. По началу я пыталась и разговаривать и ругаться, а потом я поняла что человеку зачем что-то менять если у него итак все хорошо, он спит сколько хочет, делает что хочет ни забот ни хлопот, а то что жена загнанная ему все равно, я когда подруге рассказывала что муж может спать до часу или двух дня она мне даже не верила что такое возможно когда у людей маленький ребенок который встает в 8-9 утра. От родителей у меня осталась квартира слава Богу в моем владении без совместного имущества так как муж пытался мне угрожать финансово, конечно он не хотел терять "раба" своего, но мы решительно ушли и я подала на развод и теперь не понимаю почему я раньше не ушла и зачем терпела это все и тратила свои нервы.
Потому что скорее всего у многих остались советские отголоски, что семья это женское дело, типо муж приходит с работы и все на этом его роль закончена, а то что быт, дети и не важно работает жена или нет это все на ней. У меня муж как-то сказал что вот жил с родителям за него мама думала, а теперь есть жена, которая должна во всем принимать участие, решения принимать, если есть вопросы решать их сама. Я в итоге так до чего сама все доделала так и ушла от него, у нас появился ребенок и помощи не было от него хотя он работал с 11 утра до 19:00 работа не сложная у него без физической нагрузки, я сидя в декрете начала работать удаленно и за 4 года я так вымоталась что и работа и ребенок и дом с бытом на мне, а летом свекровь с дачей, что в итоге ушла от мужа с ребенком, зачем мне мужчина который как второй сын еще и вечно не довольный, как вспомню, встаешь не свет не заря с ребенком потом как чумная бежишь работаешь пока на тебе ребенок виснет и целый день как белка в колесе, а вечером приходит муж и говорит что-то ты милая уставшая и внимания мне не уделяешь не обхаживаешь. К слову когда сын подрос муж вообще стал спать по пол дня а остальное время сидеть в твиттере, ребенок для него это как зверек, который как он считает должен сам себя развивать и гулять видимо сам должен. По началу я пыталась и разговаривать и ругаться, а потом я поняла что человеку зачем что-то менять если у него итак все хорошо, он спит сколько хочет, делает что хочет ни забот ни хлопот, а то что жена загнанная ему все равно, я когда подруге рассказывала что муж может спать до часу или двух дня она мне даже не верила что такое возможно когда у людей маленький ребенок который встает в 8-9 утра. От родителей у меня осталась квартира слава Богу в моем владении без совместного имущества так как муж пытался мне угрожать финансово, конечно он не хотел терять "раба" своего, но мы решительно ушли и я подала на развод и теперь не понимаю почему я раньше не ушла и зачем терпела это все и тратила свои нервы.
Я одного знала, так его мама на полном серьёзе в его 35 лет говорила:мужчины они как дети-переходят от матери к жене. Но самый прикол, что все же нашлась та дурочка, которая за него замуж вышла и волокет все это, хотя сама девчонка симпатичная. Он к слову, ещё и алкоголик. Не знаю, что движет такими женщинами? У неё уже был брак и ребёнок. Видимо правильно говорят, что это все прошивки из детства- она не знает других сценариев
Я одного знала, так его мама на полном серьёзе в его 35 лет говорила:мужчины они как дети-переходят от матери к жене. Но самый прикол, что все же нашлась та дурочка, которая за него замуж вышла и волокет все это, хотя сама девчонка симпатичная. Он к слову, ещё и алкоголик. Не знаю, что движет такими женщинами? У неё уже был брак и ребёнок. Видимо правильно говорят, что это все прошивки из детства- она не знает других сценариев
Так в том то и дело что не знает, вот мне со дня на день 37 лет, с детства мне родители твердили нужно быть хорошей женой в будущем, а для этого нужно готовить, убираться, дом содержать как говориться, видишь дело делай его. К слову еще с тех времен очень часто говорят терпи, типо плохо в браке, а ты терпи, особенно если ребенок есть, что непольная семья для ребенка плохо, ничего подобного, если ребенок видит постоянно отца отрешенного какой он ему пример подаст, не все конечно такие, но в моем случае пример был лентяя, бездельника, отца который не может с сыном ни почитать, ни погулять, банально наедине больше 5 минут не мог остаться и это был долгожданный ребенок, а как оказалось нужен он был только мне, а бывшему мужу для галочки, это очень печально когда сын подходит и просит поиграть папу с ним, а папа спит вечно как спящая красавица.
На данный момент я готов к серьёзным отношениям (20 лет).
Личные критерии:
- Честность, я ценю это во всех людях.
- Неконфликтность. Умение и желание идти на компромисс.
-Красивая в моем понимании ( Цвет волос, фигура, лицо).
- Умная и образованная, чтобы было о чем поговорить и что обсудить.
- без прошлого (развод, прицеп; если была в отношениях, то 1-2 мч)
- не меркантильная
- имеет свои интересы, но, разделяет мои и может поступиться своими
- без глупых подруг и не зависит от их мнения
- Хозяйственная
Не годная для замужества.
Так в том то и дело что не знает, вот мне со дня на день 37 лет, с детства мне родители твердили нужно быть хорошей женой в будущем, а для этого нужно готовить, убираться, дом содержать как говориться, видишь дело делай его. К слову еще с тех времен очень часто говорят терпи, типо плохо в браке, а ты терпи, особенно если ребенок есть, что непольная семья для ребенка плохо, ничего подобного, если ребенок видит постоянно отца отрешенного какой он ему пример подаст, не все конечно такие, но в моем случае пример был лентяя, бездельника, отца который не может с сыном ни почитать, ни погулять, банально наедине больше 5 минут не мог остаться и это был долгожданный ребенок, а как оказалось нужен он был только мне, а бывшему мужу для галочки, это очень печально когда сын подходит и просит поиграть папу с ним, а папа спит вечно как спящая красавица.
Так понятное дело, он на тебя лошадь в три смены по ходу пашет. А ты ноешь что он спит.
Я тебе скажу как разваливаются браки. Свежий пример знакомой.
Сначала делали все пополам. Потом родился ребенок и она же дома, становишься бытовой рабыней. Потом денег ни черта не хватает, муж гонит на работу. В итоге с ребенком сидеть некому, а он часто болеет, бытовуха на ней - муж на все орет, что это бабская обязанность и еще работает.
Т.е. мужик не может обеспечить - а это его обязанность.
А женщина должна помогать = работать + ребенок на ней + быт.
Нахххуя это надо????
Я тебе скажу как разваливаются семьи. Вначале делили все пополам,потом баба по собственной инициативе залетает и решает рожать. Садится дома,а муж теперь должен впахивать на 3 работах,гробя свое здоровье. За это НИКАКОЙ благодарности,он "должен быть добытчиком". Баба все время требует денег все больше и больше,а сама просиживает часами в соцсетях,мужа кормит полуфабрикатами, квартиру убирает хреново,посуду моет только тогда, когда она из раковины на пол вываливается. Секс только по ее желанию "с барского плеча". Все пережил на собственной шкуре.
Вопрос:"нах это надо психически здоровому мужчине"?
Сначала делали все пополам. Потом родился ребенок и она же дома, становишься бытовой рабыней. Потом денег ни черта не хватает, муж гонит на работу. В итоге с ребенком сидеть некому, а он часто болеет, бытовуха на ней - муж на все орет, что это бабская обязанность и еще работает.
Нахххуя это надо????
Вам за бытовую работу заплатило правительство досрочной по сравнению с мужчинами пенсией. Так что марш на кухню
Парадокс. Я пишу так, как оно есть на самом деле. Но и тут мужики пишут все наоборот. Хотя в нормальных семьях именно так Жена не работает и дом, дети на ней. Либо она работает и быт-дети пополам.
Вроде было логично. Но даже тут все перевернут и навешают на женщину.
Вам оплатило бытовуху государство - досрочной пенсией. Мин труда даже специально письмо выпустил на эту тему. Так что тряпку в зубы и мой полы
Женщина не может заработать больше мужика. Это априори невозможно. Мужикам платят больше. В стране патриархат.
Просто мужчины больше раюотают. Продуктивнее и на более отвественных работах. Потому у нас и выше зарплата. Не видел женщин на вахте сварщиком в минус 50. Вы же хотите хорошую работу. Высокооплачиваемую. Велком. У нас как раз нужны 3 сварщика нэс наксом на трубу. Зп 250+. Но чтобы мы с вами вышли на пенсию одинаково. Мне надо на севере 20 лет отработать. А вам просто быть. Даже не рожать детей. Просто быть и вы уже выйдете на пенсию досрочно.
Мужики не хотят, чтобы женщина совсем не работала. Значит копейки ее все же нужны. А находясь целый день на работе, наххх ей еще и быт. Быт тогда пополам. Потому что затраты здоровья одинаковые.
Если аы не будете раюотать вы окончательно отъедете кукухой и выгрезете мужчине мозг ложечкой десертной
Нахххуя это надо????
Во первых мужчина. Мужика в хлеву ищи. Это бабе надо замуж, выперднуть мелкосрущее,получить статус матери и замужней. Скопи хотя бы на год отпуска по уходу! Полтора года отсидела - мелкосрущее в ясли,сама на работу. Не одному же мужчине тащить на своем горбу этот воз!
Во первых мужчина. Мужика в хлеву ищи. Это бабе надо замуж, выперднуть мелкосрущее,получить статус матери и замужней. Скопи хотя бы на год отпуска по уходу! Полтора года отсидела - мелкосрущее в ясли,сама на работу. Не одному же мужчине тащить на своем горбу этот воз!
Сама роди и сама скопи, а ***** зачем тогда??
Одному или ему секс не положен.
Наверное потому что мужчины устали от нае#алова. Вы верно сказали что быть помощником друг другу. Но почему-то всегда оказывается что это значит быть помощником вам, а вы просто должны быть красивой. Вы пишите что поддерживать друг друга, но почему-то это означает что муж должен поддерживать вас, а вы его нет. Иными словами вы ничего не даёте мужу, а только берете да ещё и постоянно оскорбляете его и даже смеете поднимать на него руку, считая при этом что бить мужчину это норм, но при этом он ещё вам и помогать должен. С хрена ли такое счастье? Мужчина должен вам ровно столько, сколько вы должны ему, а вы сами заявляете что ему ничего не должны. Вот так.
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Классика. Женщина думает, что мужик изменится. Никккуя никто не собирается меняться. Как сидел на ж... ровно, так и сидит. У нее нервный срыв, в больницу кладут. Невозможно годами тащить все на себе. Рано или поздно человек начинает просто умирать.
да, и если посмотреть статистику, то видно, что мужчины умирают на 12 =- лет раньше женщин.
Ты любишь секс? Заботу? Чтобы тебя обнимали по утрам? Готовили ужин? Чтобы ты имел возможность заниматься сексом когда тебе захотелось, а не от случая к случаю? Детей хочешь своих? Свою копию? А чтобы они были счастливы и жили в достатке? Для этого что нужно делать? Не благодари!
для этого жениться мужчине не надо точно. 30 процентов мужчин растит не своих детей в браке и не знает об этом.
Потому что, а какие плюсы брак дает мужчине? Дети нам не принадлежат. Нам принадлежат, только алименты на них.
Мужчина, может обеспечивать, на руках носить, в лобик целовать. А потом вернуться домой и увидеть свою жену, учавствующую в ганг банге, с лоли поп кей группой. И что после этого?
А ничего! Из брака мужчина выйдет с убытками и алиментами. Это вообще что за фигня?
Как вообще называется третий в половых отношениях? Когда есть муж и жена и их отношения регулирует третий. Кто этот третий? Сутенер? И не важно, что его называют государство. Кто в этих отношениях мужчина? Точно, не муж. Просто какой-то фиг с горы.
Поэтому не надо нам отношений на таких условиях. Отношайтесь вы сами. В узком девичьем кругу. А, женщины же не могут получать законодательно выгоду от другой женщины, ну ничего страшного, что-нибудь придумаете.
Многие мужчины уже всё понимают. Вы своего добились, милые женщины, как раньше уже не будет. Доченьки хлебнут лиха. Создаётся новый мир.
По исламскому шариату и во времена православного патриархата мужчина должен женщину одеть, обуть, предоставить крышу над головой и полный холодильник. На этом все!
Женщина же должна хранить верность, хранить очаг и знать в семье свое место!
Автор, ты ничего не перепутал в своём тексте? Ну так я тебя поправлю.
Почему женщины не понимают смысл семьи?
Что это труд двух людей, что нужно помогать друг другу и поддерживать. Проблемы сваливаются со всех сторон и жена с мужем должны быть друзьями и помощниками друг другу, а не скидывать все на мужа.
Да все все понимают. Только, что мужчины, что женщины хотят и рыбку съесть и ножки не намочить. Ну и плюс наше воспитание славянское, где нет середины: ты либо принц/есса где тебе все должны либо все тащишь в одно рыло. И опять же соотношение по гендеру примерно равное. Трагедия в том, что среди м и ж есть хорошие вот только достаются фиговым (хотя так со стороны кажется) короче сложная жизнь штука🤷♂️😂 я запутался
Либо Прынцесса, либо Ебланесса. На худой конец, Долбоебиня. А женщинами вы давно перестали быть. Скажите спасибо "Дом-2", Cosmopolitan, "Давай поженимся"...