Я уже создавала тему, что хочу творческую карьеру (до замужества занималась танцами и актерством). Вышла замуж, родила, сижу дома 4,5 года, хочу стать проф актрисой, танцевать, а муж не даёт мне реализовываться.
Короче. У моей знакомой есть знакомые, а у них рейв группа. Они едут в мини тур по России. На 1,5 недели. И ищут танцовщицу. Это круто! Я им написала, сказала мужу, что еду к косметологу, сама пошла к ним на репетицию.
Просто импровизировала, танцевала как чувствую. И они говорят: супер! То, что надо. Мы тебя возьмём. Оплата там копеешная конечно. Но это неважно. Главное я засвечусь и начну заявлять о себе!
Тут как соврать мужу? Куда я на 1,5 недели уеду? Мне пришлось сказать почти правду. Что буду танцевать, но не с рейв группой, а типа это женская группа, играют кельтскую музыку.
Мы поругались. Он сказал: уедешь, можешь не возвращаться. Ушёл из дома и не берёт трубку! Я позвонила маме, попросила в случае чего побыть с моей дочкой (ей 4 года) 1,5 недели.
Мне уезжать в следующий чт. Как успокоить мужа? Что ему сказать? #брак
брось этого тирана!! никто не может тебе запретить иметь сексуальные связи на стороне!!! хоть одиночные , хоть групповые!
Ты своего пердежа что ли обнюхалась
Зачем вам муж, который вас не поддерживает?) вы для чего замуж то выходили? Быть счастливой или сидеть сиднем дома? Сами себе на этот вопрос ответьте
Зачем врать мужу??.. ну ты определись танцы или муж.. все вместе не совместимо.. реши, чего хочешь и делай.. а если врать, ну ты заявишь о себе, завтра тебя в телевизор пригласят, репетиции, гастроли, что дальше будешь врать?.. ложь заведомо проигрышный путь, по нему никуда не попадают.. ну кроме в писец какой нить..
Зачем вы выходили замуж за мужчину, который не хотел иметь семью с артисткой и не поддерживает такой образ жизни? Такие вещи обсуждаются ДО брака и беременности.
Надо говорить правду... И сделать выбор между своими страстями и мужем.
Правду скажите. Расскажите ему как для вас это важно. Возможно он поймёт, возможно поставит ультиматум либо семья либо карьера.
Зачем вы выходили замуж за мужчину, который не хотел иметь семью с артисткой и не поддерживает такой образ жизни? Такие вещи обсуждаются ДО брака и беременности.
Так до брака она на всё была согласна, лишь бы женился, в прошлой теме она писала.
Вот он и повелся, наивный. Не каждой женщине можно верить.