Гость
Статьи
Муж ушел из дома и не …

Муж ушел из дома и не отвечает на сообщения

Я уже создавала тему, что хочу творческую карьеру (до замужества занималась танцами и актерством). Вышла замуж, родила, сижу дома 4,5 года, хочу стать проф актрисой, танцевать, а муж не даёт мне реализовываться.

Короче. У моей знакомой есть знакомые, а у них рейв группа. Они едут в мини тур по России. На 1,5 недели. И ищут танцовщицу. Это круто! Я им написала, сказала мужу, что еду к косметологу, сама пошла к ним на репетицию.

Просто импровизировала, танцевала как чувствую. И они говорят: супер! То, что надо. Мы тебя возьмём. Оплата там копеешная конечно. Но это неважно. Главное я засвечусь и начну заявлять о себе!

Тут как соврать мужу? Куда я на 1,5 недели уеду? Мне пришлось сказать почти правду. Что буду танцевать, но не с рейв группой, а типа это женская группа, играют кельтскую музыку.

Мы поругались. Он сказал: уедешь, можешь не возвращаться. Ушёл из дома и не берёт трубку! Я позвонила маме, попросила в случае чего побыть с моей дочкой (ей 4 года) 1,5 недели.

Мне уезжать в следующий чт. Как успокоить мужа? Что ему сказать? #брак

Амаль
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

брось этого тирана!! никто не может тебе запретить иметь сексуальные связи на стороне!!! хоть одиночные , хоть групповые!

Гость

Ты своего пердежа что ли обнюхалась

Амаль
Гость

брось этого тирана!! никто не может тебе запретить иметь сексуальные связи на стороне!!! хоть одиночные , хоть групповые!

Чего?
Свои фантазии на других не распространяйте

Яяя

Зачем вам муж, который вас не поддерживает?) вы для чего замуж то выходили? Быть счастливой или сидеть сиднем дома? Сами себе на этот вопрос ответьте

Гость
Амаль

Чего?
Свои фантазии на других не распространяйте

вы же не в паранже танцевать будете? и колективчик явно не женский будет раз боитесь все расказать мужу . и бухлишко то наверняка будет. а там и пьяная зайка себе не хозяйка. знаем . сами такими были!

Гость

Зачем врать мужу??.. ну ты определись танцы или муж.. все вместе не совместимо.. реши, чего хочешь и делай.. а если врать, ну ты заявишь о себе, завтра тебя в телевизор пригласят, репетиции, гастроли, что дальше будешь врать?.. ложь заведомо проигрышный путь, по нему никуда не попадают.. ну кроме в писец какой нить..

Гость

Зачем вы выходили замуж за мужчину, который не хотел иметь семью с артисткой и не поддерживает такой образ жизни? Такие вещи обсуждаются ДО брака и беременности.

Василий

Надо говорить правду... И сделать выбор между своими страстями и мужем.

Гость

Правду скажите. Расскажите ему как для вас это важно. Возможно он поймёт, возможно поставит ультиматум либо семья либо карьера.

Гость
Гость

Зачем вы выходили замуж за мужчину, который не хотел иметь семью с артисткой и не поддерживает такой образ жизни? Такие вещи обсуждаются ДО брака и беременности.

Так до брака она на всё была согласна, лишь бы женился, в прошлой теме она писала.
Вот он и повелся, наивный. Не каждой женщине можно верить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: