А счастье ли в детях?
Коллега пенсионного возраста постоянно жалуется на своего сына...
Что он нигде не работает, не учится, сидит дома пьет, курит, её поколачивает, идти некуда, родственников нет. Если б можно было вернуть молодость никогда бы не рожала... Сынку 40. растила одна, теперь ненавидит его. Что делать? уже устали её слушать в кабинете
Да,счастье в детях.
Нет, от детей вообще никакого толка и пользы 0.
Вы уже создавали такую тему дня2-3 назад, у вас проблема с памятью? Мать сама виновата что сын такой, плохо воспитала его
Сыновья - не дети. Поэтому смысла их рожать и вкладывать ресурсы нет.
Много, кто жалуется. Всего двое довольны детьми и внуками. Это так и есть, очень дружные семьи, что огромная редкость в наше время.
Интересно, что можете сделать с сынком коллеги? Попросить её заткнуться и не надоедать вам.
Для меня нет. Наоборот, счастье без детей)
Ну назовите какой прок, хоть 1 пункт. Только не глупости про "улыбается тебе, общается с тобой".
Сын мне
1.ремонтирует компьютер, телефон
2.отвозит машину ремонтировать к своим проверенным мастерам(друзьям)
3.организовывает если надо что то привезти или отвезти(тяжелое)
4помогает готовить на праздник(салаты режет)
Сын мне
Ну у меня муж это все делает или оплачивает тех, кто сделает. Рожать не пришлось помощника.
Сын мне
Как то дороговато выходит сын, если он для этих целей. Каждая стоит рублей 300-1500 за услугу, а ребёнок нереально больше, и не только денег, а и сил, моральных и физических
Несколько раз про это пишет! Да таких случаев сотни!
Мать и раньше пила корвалол,я даже не догадывалась,какая это гадость.уже позже,этим летом,психиатр мне сказала,что корвалол НЕОБРАТИМО меняет мозг!И пока она ходила,я не видела,сколько она его принимает,просто удивлялась иногда,что она выглядит пьяной.А это,оказывается от него. Как–то купила ей лекарства,положила на тумбочку,у нее же теперь было все в доступности вытянутой руки,бардак полный,на тумбочке и столе ее лекарства,мази,кремы–лосьоны–расчески,еда на день и т.д. и.т.п.Так же и корвалол рядом. Заметила,что она накапала себе,выпила,минут через 10 еще и потом еще.
Сообщение было удалено
О, а тут одна занималась кверком, так даже мужа с собой брать не хотела....
Счастье не в детях и не во внуках и не правнуках.