Муж сам виноват в этом, у него была отсрочка, но он успешно ее «потерял», полгода уже не работал, поэтому было логично, что заберут уже. Я как узнала, хотела поддержать как-то, наготовила ему все любимые блюда. Но он стал ужасно себя вести, начал говорить «посмотрим как ты вести себя будешь», «прям ждёшь наверное, чтобы я ушел быстрее» и тд. Хотелось бы побольше провести времени с ним перед уходом, но он не хочет, сказал, чтобы даже не провожала его. И я уже из-за всего этого поняла, что без него у меня реально будет целый год отдыха — не надо убирать за ним, наготавливать кастрюлями целыми и не надо смотреть на вечно недовольное лицо. Не знаю, что нас ждёт во время его службы, мне кажется все окончательно рухнет будто. Очень страшно, не знаю что делать, как себя вести и провожать ли его? #отношениясмужем
Добровольцы ждут новую волну мобилизации в феврале, слишком многим отказали в участии в боевых действиях.
Он просто манипулирует
Зачем такой муж? Чтобы обслуживать это вечно недовольное лицо? Я бы развелась давно. Что вас держит вместе?
Вернее не вместе, а с ним рядом. Потому что он-то с вами уже не рядом.
Сообщение было удалено
Призывников не отправляют на фронт🤦🏻♀️
А зачем вам ждать придypка, который вас обижает?
Хороший шанс нового найти.