Гость
Статьи
Муж издевается или я …

Муж издевается или я не в себе

Добрый день!
Прошу совета со стороны
Мне 30, мужу 31 , дочери 5
Переехали с юга в Москву, так как у мужа было плохо с работой здесь он видел перспективы, я зарабатывала там не плохо ~100000 он ~30000
Купили в Москве квартиру ( на мои деньги, ( продана добрачная квартира+ добавили мои родители )(оформлена на моего отца), так вот мы постоянно ругаемся и ссоримся
Мужу все не так,если я начинаю просить не ругаться матом, не хамить, утром говорить доброе утро, а не открывать глаза и с недовольным лицом идти пить кофе, то все воспринимается как вынос мозга,заканчивается манипуляцией , он сейчас уйдёт ( делал так пару раз, я работаю на работе до 21 , нет возможности забирать ребёнка из садика, и в финансовом плане сейчас одна не справлюсь)
Постоянно чувствую давление с его стороны, всегда я не такая и у меня завышенные требования к нему с его слов, пробовали расходится и не раз, как итог мне плохо с ребёнком , я начинаю впадать в депрессию и соглашаюсь на все его условия, потом с каждым разом его отношение все хуже и хуже, переезд в Москву тоже был частью его манипуляции
Когда расходимся я вообще стараюсь с ним не общаться , но он начинает приходить , звонить типо к дочке, сам же выливает грязь на меня и т.д
За 7 лет брака не разу ему не изменила( он же постоянно говорит, что я ***)
Сейчас хочу продать квартиру купить в другом городе две , и не общаться с ним сменив адрес, но получается тогда я лишу дочь отца! Если уеду и буду с ним общаться, доведёт до нервного срыва, родители его тоже неуравновешенные, всю жизнь на тяжелых антидепрессантах, от меня в начале скрыли это, сейчас ситуация в семье такая, я боюсь банально переключить телевизор, потому что последует психоз
Во всем виновата я
Нашла у него переписку с девушкой, он и его родители обвинили меня, ( измены физической не было)
Какое правильное решение принять
Дочь его очень любит, а я умираю рядом с ним #муж #отношения #нуженсовет

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

С мужем моим не просто. Трудолюбивый, правильный человек. Но он прав, мы с сыном просто обнаглели.

Люций

Вы конечно душная. Что делать? Разводиться. И не портить никому жизнь.

Гость

Похоже , что проблема в нем, вы тут не при чем

Гость

Квартира приобретена в браке, геморрой будет доказывать, что деньги Ваши. А развод не избежен. Тем более у него уже появилась женщина. То, что ребенок его любит, он и на расстоянии будет папу любить. Вам надо себя обезопасить с квартирой. Варианты есть, тут есть разбор подобных ситуаций на форуме.

Гость

Автор вы мямля , если бы сразу его на место поставили то он бы даже не рыпался . Моя старшая сестра устроила уже на свадьбе такой разнос мужу то тот аж опешил и всё из-за того что он ляпнул с пьяну нехорошее про нашу маму . Боится слово сказать ей теперь .

Черно-белая

Я бы ушла…
Но у меня детей нет .
Сходите к семейному психологу, скажите иуду, что если на этот раз не выйдет , то я уезжаю и продаю квартиру. Это последний раз, если не поможет, лучше развестись

Гость

Во-первых, не надо про неуравновешенных родителей и т.п. Вас бы та информация никак не остановила бы от замужества. Во-вторых я бы задала Вам несколько уточняющих вопросов:
- на каком свидании у Вас был секс
- как быстро Вы поженились и чья была инициатива
- кто хотел ребенка больше, вы или муж?

Гость
Гость

Во-первых, не надо про неуравновешенных родителей и т.п. Вас бы та информация никак не остановила бы от замужества. Во-вторых я бы задала Вам несколько уточняющих вопросов:
- на каком свидании у Вас был секс
- как быстро Вы поженились и чья была инициатива
- кто хотел ребенка больше, вы или муж?

Секс был на 3 свидании
Брак и ребёнка больше хотел муж

Гость

Поженились через год, я была беременна, настоял муж + его родители прямо уговаривали, я не хотела потому что не видела с ним семьи ,он клялся и божился все для нас делать, первый год так и было, потом начались качели и требования

Гость
Гость

Квартира приобретена в браке, геморрой будет доказывать, что деньги Ваши. А развод не избежен. Тем более у него уже появилась женщина. То, что ребенок его любит, он и на расстоянии будет папу любить. Вам надо себя обезопасить с квартирой. Варианты есть, тут есть разбор подобных ситуаций на форуме.

Она вроде написала, что на отца оформлена

Гость
Гость

Она вроде написала, что на отца оформлена

Да, квартира оформлена на отца

Гость

Если в Москве не тянете, переезжайте назад. Тем более вы пишете, что зарабатывали дома хорошо. У меня сестра развелась с мужем и вернулась в свой город. Тоже боялась, что ребенок без отца. Ему на тот момент 5было, он папу любил. Переехала, а ребенку ну пофиг оказалось есть тот отец или нет- у него новые впечатления после переезда, бабушки дедушки, друзья появились. Сейчас ездит к папе раз в год на каникулы, максимум на пару недель. Папе он не особо нужен как оказалось

Гость

Вам ведь такая жизнь не нужна, он вынет всю душу из Вас. Пожалейте себя и своего ребенка, судя по его мразотнейшему поведению это только цветочки. Посмотрите, скоро бить еще начнет. Оно Вам нужно?! Оно Вам не нужно. Подумайте о ребенке.

Василий

Так спасайтесь!

Гость
Гость

Вам ведь такая жизнь не нужна, он вынет всю душу из Вас. Пожалейте себя и своего ребенка, судя по его мразотнейшему поведению это только цветочки. Посмотрите, скоро бить еще начнет. Оно Вам нужно?! Оно Вам не нужно. Подумайте о ребенке.

Тоже поражаюсь. Женщина, зачем психику калечите себе и ребенку? Уезжайте от этой мррраззи и подальше.

Мастер Капкейков

Я не психолог, но по моему мужу стыдно что он зарабатывает меньше вас, по вашим словам, мужчин это сильно задевает, он этим недоволен, он завидует вашему успеху.Скорее всего его родители растили его под лозунгом того, что мужчина должен зарабатывать больше, быть успешнее жены и все в этом духе. Кончено, так было из покон веков, но времена меняются, а система воспитания отстаёт, поэтому в нашем мире случаются такие предрассудки и разногласия.Да, в вашей ситуации муж повел себя просто ужасно, ибо он не старается изменится за счёт своего недовольства, а наоборот, срывается на вас, вы - объект его раздражения и зависти, при этом вы ни как не даёте ему отпора, а все ваши попытки вялы.Вы писали что уходили от него, но вам было плохо, вы привязались к нему, это плохо. К сожалению в вашей ситуации только развод, ибо люди редко меняются, а взрослые так тем более, поэтому не ухудшайте свое здоровье и здоровье вашего ребенка присутствием такого человека рядом, подавайте на развод и отсудите права на ребенка себе, в России девушке это сделать проще, и переезжаете, а так же, станьте жёстче и грубее по отношению к нему, давайте отпор его нападкам, а если начинает применять силу, звоните в полицию, сразу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: