Женаты 14 лет. Жена на моем пк не вышла со страницы. Да, я как лох сел и все прочитал. В общем. Они с ее подругой обсуждали, что ей стыдно за то что летом она встретила своего первого мужика спустя 20 лет и они поцеловались.
Писала что слава богу что это был просто поцелуй, и что он ей не сдался, она сама не поняла как так вышло. После этого они как не общались так и не общаются.
Сам не изменял ей никогда, и в мыслях не было. Если изменял бы - наверное, спустил бы с рук.
А так. Я не знаю. Берет злость, ненависть, Моя женщина, жена, мать моих детей. Допустила грязь в нашу жизнь. За что так со мной? Я не знаю.
Я до нее почти каждой своей бывшей изменял. А ей нет. Даже в мыслях. А она со мной вот как.
Может надо было изменять тогда? Или сейчас пойти? #измена
Скрины сделал? Со скринами проще будет с женой говорить.
Она как бы жалеет об этом.
Смотри какой прыткиц, сразу про ответную измену. Ты жалеешь что не изменял. Мужик и есть мужик.
Секса же не было?
Только поцелуй?
Так это же не измена, наоборот она смогла противостоять соблазну и выбрала вас.
Ничего не понимаю. Измены ж не было, вы про поцеловались написали. И что? Ну и раскаивается же она... Может, вы слишком загоняетесь?
Тупоголовый ты идиот. Ищи проблему в себе. Значит ты ее не удовлетворял достаточно, чтобы быть ее единственным. Займись собой. Приведи себя в форму, книжки почитай, научись ей удовольствие нормально доставлять, подари что-то. Жену надо уметь удержать! А то нафиг ты никому не нужен будешь, вафел
Фу *** тебя даже читать противно. Жалеешь что не изменял и сейчас очень изменить? Ты мстительное ***
Тупоголовый ты идиот. Ищи проблему в себе. Значит ты ее не удовлетворял достаточно, чтобы быть ее единственным. Займись собой. Приведи себя в форму, книжки почитай, научись ей удовольствие нормально доставлять, подари что-то. Жену надо уметь удержать! А то нафиг ты никому не нужен будешь, вафел
Вот вот! Если бы она была так влюблена в тебя, она бы не стала другого мужчину целовать. А ты значит вы**ввался перед ней, что изменял всем своим бабам, и она подумала "почему ему можно, а мне нет?" И ПРОСТО поцеловалась с другим
А если муж изменил, жена виновата? Не сумела удержать?
Мой вердикт-с голой опой на мороз. Пущай целуется с кем хочет.
Че за детский сад, вам сколько лет?!
Она изменила и я пойду тоже так сделаю не можете простить, разводитесь.
зачем ты пишешь это на бабьем сайте? для них в измене всегда виноват рогоносец.
иди на АБФ, если ты не вбросер, конечно