пока была беременна происходили ссоры ,когда унижал и даже мог поднять руку, пока мои родители не поставили его на место. бывает, ругаемся, руки не поднимает, но также оскорбляет и унижает. вчера произошла ссора, он не поднял руку, но уже начал замахиваться и схватил за шею и швырнул. материт жестоко, угрожает, мол, жизнь испортит и заберёт малыша себе. сделает так, что в суде всё пойдёт против меня, и никакие родные мне не помогут. после таких слов, всяких унижений и оскорблений может подойти, улыбнуться и попросить извинения, но это не искренне, потому что это не тот человек, который может раскаиваться. муж офицер, есть подчинённые, которых он также может унизить и поиздеваться. такое ощущение, что ему это нравится. нравится ставить себя выше других и унижать. в браке мы 2 года, сыну 10 месяцев. разводиться? #брак
А вы ны унижайтесь и отмахивайтесь! А то и разведитесь. Это ведь только вам решать....
Уходить однозначно, как вы это терпите.......офицеры однозначно все повернутые.
Бьет значит любит
Почитай, такие уроды и жён с детьми в порыве гнева убить могут. Как понять, не бьёт, но швырнул за шею? Об угол стола виском йопнулась и на тот свет. Выйдешь ещё замуж, а урода этого в утиль, если жизнь дорога
С годами он будет дурнее и бить ожесточеннее.
Психопат. Военные они такие. Машины для убийства.
Конечно разводиться , он больной и садист , скоро и ребёнка начнёт избивать , у меня такой же папаша , ненавижу иего вместе с мамашкой - жертвой , 30 лет не общаюсь с уродом.
Кто-нибудь! Пристрелите уже этого психолуха!!!
Женщина должна терпеть
Автор вы как жена военного же в военном городке живете? Закрытым? Ну и пожалуйтесь туда. К вышестоящим. Я не верю что там всех жен мутузят и мудаки стоят. Люди тоже есть.
Интересно, кто ваши родители, что офицера приструнили? Папа - генерал? А по теме, ну, подождите, когда он вас прибьет, чо уж сразу разводиться то.
Почитай, такие уроды и жён с детьми в порыве гнева убить могут. Как понять, не бьёт, но швырнул за шею? Об угол стола виском йопнулась и на тот свет. Выйдешь ещё замуж, а урода этого в утиль, если жизнь дорога
ой, он меня так толкнул в голову, что чуть шею не сломал. с такой дикой агрессией. это ужасно
кухонный боец ( мне вот интересно среди вояков есть нормальные мужчины ? )
Вы серьезно? Да тут однозначно развод, бежать от него сверкая пятками. Вам лишь бы нажиться на чужой проблеме 🤦🏻♀️ Идите кому-то другому втюхивайте свой сервис