Не надо только писать про содержание, мало кто согласен, чтобы жена не работала. Так вот помимо того, что женщина по-прежнечу работает, на ее плечи еще ложится весь быт, готовка, стирка, уборка, …
Просто на одиноких мужчин с определенного возраста общество давит, вопросы родных и друзей, все начинают думать, что он маньяк какой-нибудь)) Женщинам проще - не сложилось, не полюбила, не хочу, им всё простят, пожалеют, еще и помощь предложат) А вот мужчине тяжко...
Скорее наборот. Если он в 30 еще не женился, молодец, красавчик, просто еще не нагулялся. А вот если она в 30 еще не замужем, ее жалеют, потому что вряд ли уже выйдет.
Кто его спросит, согласен он, чтоб женщина не работала или нет, не надо никакого разрешения спрашивать. В быт мужчина тоже включается, если женщина ему мало-мальски небезразлична, а если нет, то конечно нет смысла жить с ненавидящим тебя мужлом.
Автор, ты описываешь мужика, который тебя ненавидит (раз не обеспечивает, бытом не занимается), с таким встречаться и заниматься сексом тоже не надо.
Скорее наборот. Если он в 30 еще не женился, молодец, красавчик, просто еще не нагулялся. А вот если она в 30 еще не замужем, ее жалеют, потому что вряд ли уже выйдет.
30 - это ладно, никого не мучают в этом возрасте ни женщин, не мужчин) Я же говорю - с определенного возраста) Вот после 40-45 к одиноким мужчинам много вопросов) После 50 на одинокого мужчину смотрят как на потенциального маньяка))
Но я говорю именно о таких, которые взваливают на женщину весь быт и она еще типа должна быть благодарна. Ведь она замужем, а готовка и уборка, забота о детях женские дела, он таким заниматься не будет. А ведь за одним человеком (только за собой) убирать гораздо легче, носки никто не разбрасывает, крошки на столе никто не оставляет. Не говоря уже о том, что большинство мужиков вообще не в курсе, что надо пыль иногда вытирать. Если визуально не грязно, для них чисто.
А с таким и рядом стоять не надо, а то жить с таким западло, а ноги раздвигать и ходить с ним куда-то ты зачем-то согласна.
30 - это ладно, никого не мучают в этом возрасте ни женщин, не мужчин) Я же говорю - с определенного возраста) Вот после 40-45 к одиноким мужчинам много вопросов) После 50 на одинокого мужчину смотрят как на потенциального маньяка))
Если нищий разве что. Не представляю чтоб богатый, обеспеченный и что-то там про него думали.
Ну да, есть ведь такие, пока был холостым, может и сам убирался и себе гладил (а может и мама). Но раз теперь есть жена, он не станет этого делать, иначе зачем ему вообще баба в доме. Если жена рубашку не погладит, еще и скандал устроит или будет демонстративно в мятом ходить
Мне вот интересно, ну ок, мужик всем своим видом показывает как тупая жена его достала, но баба продолжает с ним оставаться, рожать ему и скакать вокруг него. Кто ей виноват?
Просто на одиноких мужчин с определенного возраста общество давит, вопросы родных и друзей, все начинают думать, что он маньяк какой-нибудь)) Женщинам проще - не сложилось, не полюбила, не хочу, им всё простят, пожалеют, еще и помощь предложат) А вот мужчине тяжко...
Что за чушь!!??? Какое общество??? На кого давит???.. Живу один, комфортно и счастливо, и никого не интересует моя личная жизнь!! Это, разве что, в деревнях могут "перемыть косточки", а в крупных городах - всем пофиг...
Что за чушь!!??? Какое общество??? На кого давит???.. Живу один, комфортно и счастливо, и никого не интересует моя личная жизнь!! Это, разве что, в деревнях могут "перемыть косточки", а в крупных городах - всем пофиг...
Еще как давит) Даже на форуме после вашего признания в одиночестве многим стало понятно, что с вами что-то не так 😂
Автор, как это происходит, технически, опиши. То есть мужик такой за весь день никакими делами не занялся или там не оплатил эти бытовые дела, только валялся на диване, отдыхал, погонял жену плёткой, а вечером она к нему под бочок и нас@сывает радостно, и все дырки подставляет услужливо, утром завтрак подносит бегом. Ну что тут на месте мужика подумать можно? О, халява привалила, тупая баба как стелится, больше надо ее в кулаке держать, ещё строже.
Я просто не могу понять, как это все происходит и каким образом такой брак держится дольше пол дня. Нормальная женщина такого мужа сама бы или поколотила и ушла или просто ушла мигом.
Как достали такие темы, вот честно. А вы ищите не упругий зад и секс три раза за ночь, а ищите того, кто вас укроет, когда холодно. С другого конца города таблетки вам привезет. Ужин приготовит, если пришел раньше. Загрузит посудомойку, когда все поели. Выбирайте нормальных, они есть! Просто мозгами надо выбирать, а не нижним местом.
Не сочиняю. Не боятся. Сама лично встречалась с такими, развелись и жили одни, не первый год уже. Но это мужчины с деньгами, с достатком, хорошей недвижимостью.
Ну год-два-три проживут, а потом обязательно женятся, потому что мужчине с ресурсом обязательно нужно кого-то защищать, опекать, иначе он не чувствует себя мужчиной) И найдется охотница на такого, не позволит вкусить радость одиночества)) А я об обычных, не особо обеспеченных, коих большинство и которые никогда не были женаты за 45-50 лет жизни.
Еще как давит) Даже на форуме после вашего признания в одиночестве многим стало понятно, что с вами что-то не так 😂
😊😊😊 Я, конечно, понимаю, что вы так "изящно" троллите, но, в реальной жизни, никого мой семейный статус не интересует, ни на работе, ни среди друзей/знакомых - нигде! И неженатых мужчин более старшего возраста (40-50+++) - тоже никто ни в чем не подозревает:)))...
Ну год-два-три проживут, а потом обязательно женятся, потому что мужчине с ресурсом обязательно нужно кого-то защищать, опекать, иначе он не чувствует себя мужчиной) И найдется охотница на такого, не позволит вкусить радость одиночества)) А я об обычных, не особо обеспеченных, коих большинство и которые никогда не были женаты за 45-50 лет жизни.
У меня муж развелся с первой женой около 10 лет назад на момент нашего знакомства. Так что заканчивайте ересь про нужно опекать, защищать и пр.
А обычные, не особо обеспеченные вообще мало кому нужны, и никто о них не думает, и вот они да, боятся быть одни и все с юности при жёнах обычно, у них нет ресурсов разводиться, искать опять кого-то, им чашка кофе дорого.
Как достали такие темы, вот честно. А вы ищите не упругий зад и секс три раза за ночь, а ищите того, кто вас укроет, когда холодно. С другого конца города таблетки вам привезет. Ужин приготовит, если пришел раньше. Загрузит посудомойку, когда все поели. Выбирайте нормальных, они есть! Просто мозгами надо выбирать, а не нижним местом.
Вот да. А то тут писали некоторые, что им важно в мужике внешка и какой в постели, вот потом мучаются.
Да какой быт ну объясните мне.
Вот есть квартира 100м. Живем я, муж и ребёнок.
Продукты все привозят доставки под дверь. Заказывать совсем не сложно
Я не готовлю. Сейчас куча доставок, сервисов готовой еды, минимально всегда есть готовые котлеты в морозилке, готовые маринады рыбы и мяса, просто достать и на гриль кинуть не сложно. В общем готовка занимает 10 минут в день
Посуду моет посудомойка
Стирка с сушкой. Достал в шкаф положил, после неё даже гладить всякие футболки не надо, очень мягкие
Раз в день запускаю робот- пылесос с телефона. Проехал пропылесосил и протер.
Пыль протереть раз в два дня тоже пылесос Дайсон- ручка. Пробежал с ним за 10 минут всю квартиру.
Реальный геморрой- это сантехника, кухню помыть поверхности и погладить сложные вещи, типа рубах и платьев. Поэтому договорились с мужем что рубахи свои и брюки он сдаёт в химчистку с глажкой.
И раз в 2 недели вызываю минимальный клининг. Женщина моет сантехнику, кухню отмывает, пыль где сложно типа на люстрах.
Вот весь быт. Занимает ну полчаса в день и то это вещи по местам раскидать, да машинки разобрать/собрать
В доме всегда чисто.
А детям вы тоже заказывали, когда они малышами были? Про десять мин. в день готовки вранье. За десять мин. можно только помидоры, огурцы, зелень хорошо помыть, порезать и заправить. И что у вас за чудо гриль, который вы не руками моете, а засовываете в посудомойку?
Вот да. А то тут писали некоторые, что им важно в мужике внешка и какой в постели, вот потом мучаются.
Ну вообще-то важно все, с мужем предполагается секс, а как спать с ним, если он не привлекает? Но конечно, заботливый уже будет привлекать больше. Вот я и спрашиваю, почему мужчина элементарно не собирается делить с женщиной домашние обязанности и заботу о детях, а она должна ему уже быть благодарна, что согласился на детей, как пишут выше.
Да я про содержание даже не говорю, а о том, что когда появляется муж в доме, работы становится больше, если он совсем ничего не хочет делать по дому. Но вот была недавно тема, что требуется от жены: взять весь быт на себя, быть красивой, ухоженной, ладить с родственниками мужа, разумеется работать. А от мужа что тогда требуется?
если в доме появляется муж и далее по тексту
ты его к себе в мазанку приведешь чтоль?
как правило телка к мужчине на жилплощадь или совместно снимают (покупают)
это уже реально за гранью.привести бабу к себе домой и такое услышать от нее
Откуда вы взяли эту чушь!!!??? Ровно наоборот: во все времена именно среди мужчин был устойчивый процент всевозможных "асоциалов", иноков, отшельников итп. Для мужчин "одиночество" - это вполне нормальное "функциональное" состояние!!.. И, напротив, "одинокая женщина" - это воспринимается многими, как порочное клеймо...
Не надо их агитировать. Иначе испортят кому -нибудь жизнь. Нижнее место у таких все равно побеждает, изменяют в браке, разводятся, а вторая половина переживает потом. Так что, такие, пусть изначально по местам выбирают.
А детям вы тоже заказывали, когда они малышами были? Про десять мин. в день готовки вранье. За десять мин. можно только помидоры, огурцы, зелень хорошо помыть, порезать и заправить. И что у вас за чудо гриль, который вы не руками моете, а засовываете в посудомойку?
Да и неужели только полуфабрикатами питаются? Да это же как те мужики, у которых все делатеся нажатием одной кнопочки. Овощи тоже сами себя помоют, почистят и нарежут.
Если живешь с кем то, хочешь не хочешь, но учитываешь и желания другого человека. Приходишь домой когда хочешь. Уходишь, когда хочешь. Секс с разными женщинами. Сам и только сам выбираешь как проводить досуг.
Может проблема в том что не надо жить с кем-то, а с тем с кем хочется, комфортно, любишь в конце концов? Тогда и домой приходить захочется, и учитывать желания в радость и секс)
Никакого.
Живите отдельно..! Готовьте/убирайте/закупайте себе сами... Практикуйте "гостевой брак". Идеальное решение для обоих партнеров, имхо... 😋👍
А сколько здесь тем про таких мужей или парней, которые не хотят ничего делать по дому, мусорят, разбрасывают вещи. Да и комментарием от лиц мужского пола хватает, что зачем баба нужна, если она не будет готовить и убираться. Вопрос только зачем ей это надо, если когда живет одна меньше мусора, грязи и разносолов никто не требует. И как эти женщины так вляпались? Значит либо мужчины притворялись, либо они надеялись, что изменятся, либо после свадьбы мужчины стали наглеть, поженились же уже, куда она денется.
Наглеть *** начинает ближе к родам. Чем ближе роды - тем наглее рожа и ухмылка «да кому ты нужна с ребенком, будешь делать все что я захочу».
Бойцы ЧВК "Отважные" отбили несколько атак украинских войск на линии Сватово — Кременная в ЛНР с помощью боевых машин поддержки танков "Терминатор", потери украинских войск мягко сказать колоссальны.
Я не готовлю. Сейчас куча доставок, сервисов готовой еды, минимально всегда есть готовые котлеты в морозилке, готовые маринады рыбы и мяса, просто достать и на гриль кинуть не сложно. В общем готовка занимает 10 минут в день
Посуду моет посудомойка
Стирка с сушкой. Достал в шкаф положил, после неё даже гладить всякие футболки не надо, очень мягкие
Пыль протереть раз в два дня тоже пылесос Дайсон- ручка. Пробежал с ним за 10 минут всю квартиру.
Реальный геморрой- это сантехника, кухню помыть поверхности и погладить сложные вещи, типа рубах и платьев. Поэтому договорились с мужем что рубахи свои и брюки он сдаёт в химчистку с глажкой.
И раз в 2 недели вызываю минимальный клининг. Женщина моет сантехнику, кухню отмывает, пыль где сложно типа на люстрах.
Вот весь быт. Занимает ну полчаса в день и то это вещи по местам раскидать, да машинки разобрать/собрать
В доме всегда чисто.
А почему эти простые вещи делаешь ты, а не муж?
Ну потому что в современном мире так и есть, женщины. Ор про ужасный быт придуман невротичками, намывающими руками пол ежедневно. У женщин есть выбор. Хочешь- не готовь, закажи
Хочешь- не гладь, купи машинку нормальную и тд
Но в целом в концепции семьи я согласна с тем, что женщина работать не должна. Помимо быта ещё есть куча дел. Детьми нормально заниматься например. Вот это реально куча времени и сил.
В моей семье быт максимально упрощён, работает толко муж, я пытаюсь вырастить хороших образованных людей. Никто особо не напрягается.
Муж после работы не делает уроки с детьми, а отдыхает
Я не разрываюсь между работой и делами семьи
Так вот оно что!
Ну и зачем вы замуж за нищеброда выходили, что у него денег нет за доставку, и машинку включить боитесь тк нищеброд не заработал, чтоб электроэнергию оплатить и комфортный быт жене обеспечить? Он поэтому и "любит" домашнее, тк нищий и несостоявшийся лузер в жизни
У меня муж как раз обеспеченный . А тратить огромные деньги на доставку еды непонятно кем и как приготовленной это сверх идиотизма я считаю. Вам самой не жалко такие деньжищи тратить на доставку? Если за год посчитать какая сумма набежит можно ещё одну квартиру купить.
А если мужа нет, то дома вообще все само делается))) Унитаз мыть не надо, гладить и белье стирать тоже)) Чистота в доме - навязанный мужлом стереотип!)))
Ну то есть одно дело постирать бельё на одного человека и другое дело на двух странно что вы не видите разницы и унитаз надо мыть реже когда один им пользуешься
Разумеется...
Квартира с нормальным евроремонтом, робот пылесос, стиральная и посудомоечная машинки и мультиварка, а так же мужская и женская сноровка в быту - решают абсолютно все вопросы.
Неумехи готовить, убираться, и прочие "криворукие" - обречены вечно скулить и жаловаться на "огосподи-тяжко-непосильный труд по дому!".
А так же прочие идиоты, что вместо покупки НУЖНОЙ бытовой техники, спускают бабло, взятое в кредиты, на "пышные свадьбы", дурацкие свадебные путешествия и ойфоны с мерседесами... 😆😆😆
Цыганщина...
Разумеется...
Квартира с нормальным евроремонтом, робот пылесос, стиральная и посудомоечная машинки и мультиварка, а так же мужская и женская сноровка в быту - решают абсолютно все вопросы.
Неумехи готовить, убираться, и прочие "криворукие" - обречены вечно скулить и жаловаться на "огосподи-тяжко-непосильный труд по дому!".
А так же прочие идиоты, что вместо покупки НУЖНОЙ бытовой техники, спускают бабло, взятое в кредиты, на "пышные свадьбы", дурацкие свадебные путешествия и ойфоны с мерседесами... 😆😆😆
Цыганщина...
«Ах вот оно что!» ведь работает только муж поэтому и быт легкий с уборщицей, техникой, с доставкой еды. А почему? Потому что муж щедро содержит семью и жену неработающую, платит за уборщицу, за готовую еду, за технику.
Короче обычное *** пополамщик и тут пролетает как фанера над Парижем ☺️
Ну то есть одно дело постирать бельё на одного человека и другое дело на двух странно что вы не видите разницы и унитаз надо мыть реже когда один им пользуешься
Фигня. Одинаково!
Туалетным ершиком уметь надо пользоваться...
А машинка - что одно количество, что другое, один хххрен, 2 часа стирает...
«Ах вот оно что!» ведь работает только муж поэтому и быт легкий с уборщицей, техникой, с доставкой еды. А почему? Потому что муж щедро содержит семью и жену неработающую, платит за уборщицу, за готовую еду, за технику.
Короче обычное *** пополамщик и тут пролетает как фанера над Парижем ☺️
Щаз, ога.... 😂😂😂 Неработающая жена, уборщица, техника... еще и доставка..?... Ну, ну...
Ряха порвется...! 😉
Щаз, ога.... 😂😂😂 Неработающая жена, уборщица, техника... еще и доставка..?... Ну, ну...
Ряха порвется...! 😉
Читай пост 25 на первой странице.
Я тебе даже продублирую:
«Да какой быт ну объясните мне.
Посуду моет посудомойка
В доме всегда чисто.».
Как видишь эта женщина сказала что ее быт это полчаса в день (без учета занятий с ребенком). Видимо ребенком никто не занимается.
Читай пост 25 на первой странице.
Я тебе даже продублирую:
«Да какой быт ну объясните мне.
Посуду моет посудомойка
В доме всегда чисто.».
Как видишь эта женщина сказала что ее быт это полчаса в день (без учета занятий с ребенком). Видимо ребенком никто не занимается.
ПОДТВЕРЖДАЮ. 👍
У меня по времени, примерно, тоже самое, только без уборщиц и кухарок. Не люблю чужих людей в доме. Магазины под боком, так что доставку не заказываю, считаю, что это пустая трата денег. Готовлю и убираю - тоже самостоятельно. Дома чистота.
А еще Я не женат, без детей и живу один. Не хвастаюсь - это просто мой выбор... Но, все эти разговоры тут про "каторжный быт" и "мужиков, ублажай, обстирывай, готовь-убирай, ЛентяиСвиньиНеблагодарныя!" - утомили. На собственном опыте знаю, что это не так. УМЕТЬ надобно! Лично мне - женщина нужна действительно только "для любви!", а не бытовой обслуги.
Да я про содержание даже не говорю, а о том, что когда появляется муж в доме, работы становится больше, если он совсем ничего не хочет делать по дому. Но вот была недавно тема, что требуется от жены: взять весь быт на себя, быть красивой, ухоженной, ладить с родственниками мужа, разумеется работать. А от мужа что тогда требуется?
Они считают, что достаточно их вонючей пыси))
что за бред? какая работа добавится? Если она так же как и мужчина зарабатывает деньги в семейный бюджет, то и все домашние хлопоты должны делится, если мужчина любящий и не дурак, то даже просить не надо о помощи, он сам проявит инициативу.
В том-то и дело, что любящих не дураков днём с огнём не сыщешь)). Одни ищущие халяву недомужички вокруг
Никакого. Но они в это не хотят верить, и с упорством достойным лучшего применения стремятся в этот омут, очертя голову... Детьми бы так занимались, или саморазвитием.
Логично. Нормальный мужик к этому времени должен построить дом, вырастить сына, вырастить сад, оставить все это дело жене, и помереть тихо, никого не напрягая. А этот шляется по свету - однозначно маньяк!
Посуду моет посудомойка
В доме всегда чисто.
Сервисы доставок готовой еды - такое себе , зачастую невкусное , жирное или непрожаренное
У меня тоже машинка с сушкой после нее все равно надо гладить потому все сухое но мятое , не придумывайте сказки