Гость
Статьи
Муж не хочет покупать …

Муж не хочет покупать ребёнку детское кресло

Муж привел аргументы почему нас не нужно в машину детское кресло, я же говорю про безопасность нашего ребенка, 4 летнего. Просила чтобы купил, когда были деньги, он этого не сделал, как поговорить с мужем чтобы понял?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Захария

вы хотите сказать, что муж возит ребенка без кресла?
или не возит?
если не возит, то и действительно.. зачем?
вызываете такси с креслом
да и бустер уже можно купить скоро... купите себе, если такси с детским - проблема

Гость
Захария

или не возит?
да и бустер уже можно купить скоро... купите себе, если такси с детским - проблема

Возит конечно, в сад и в больницу. Только на кресло жалко копейку лишнюю потратить, безопасность нашего ребенка ему вообще ни о чем не говорит.

Люций

И какие же интересно аргументы он привёл? Интересно послушать.

Захария
Гость

Возит конечно, в сад и в больницу. Только на кресло жалко копейку лишнюю потратить, безопасность нашего ребенка ему вообще ни о чем не говорит.

тогда, если безопасность для вас что то значит, возите вы... по правилам безопасности

Гость
Захария

или не возит?

Бустер с 7 лет можно, не раньше.

Гость
Гость

Он у вас УО? Даже если ему плевать на жизнь ребенка, то штрафы за провоз без кресла, его никак не смущают, дешевле их платить, чем купить кресло?😳

Захария
Гость

Бустер с 7 лет можно, не раньше.

Дети младше 7 лет должны ездить в машине с использованием детских удерживающих систем
Что вариативно

Гость
Гость

Он у вас УО? Даже если ему плевать на жизнь ребенка, то штрафы за провоз без кресла, его никак не смущают, дешевле их платить, чем купить кресло?😳

Без штрафа обходится, единственный его штраф, превышение скорости. Меня удивляет его уверенность в себе, и на каких шах он общается со мной. За то своим друзьям покупает коньяк и оплачивает бензин, когда куда-то нужно довести кого-то

Гость
Люций

И какие же интересно аргументы он привёл? Интересно послушать.

Сказала, что ребёнок может без кресла обойтись, а я должна была его ещё и благодарить что вообще отвозит нас в больницу, когда нужно. Истеричкой называет, что обижает

Обеспечун всея вуман ру
Гость

Сказала, что ребёнок может без кресла обойтись, а я должна была его ещё и благодарить что вообще отвозит нас в больницу, когда нужно. Истеричкой называет, что обижает

Купи кресло сама, ребенку 4 года. А ты все джопу дома греешь?

Захария
Гость

у вас два вопроса
отношения с мужем
и безопасность ребенка
Муж тварь. Ок. Допустим
Что вы делаете для безопасности ребенка?

Гость

Муж умдак , а кресло придётся самой брать

Захария
Гость

вас только сейчас осенило?

Гость
Захария

Дети младше 7 лет должны ездить в машине с использованием детских удерживающих систем
Что вариативно

А по факту если ребенок младше 7 лет в бустере - штраф.

Гость
Гость

Без штрафа обходится, единственный его штраф, превышение скорости. Меня удивляет его уверенность в себе, и на каких шах он общается со мной. За то своим друзьям покупает коньяк и оплачивает бензин, когда куда-то нужно довести кого-то

Значит пока ему везло. Надо натравить на него гаишника. Либо не сажать ребенка к нему в машину, если хотя бы вам этот ребенок дорог.

Гость
Гость

Мы очень рады, что до вас дошло! Нафига тему то создавали?😄

Захария
Гость

По факту, можно подумать и о бустере ребенку лет в пять
Но это все нюансы

Гость

Никак. Поздно. Ты вышла замуж за безответственного мужика

Гость
Гость

Почему Вы, лично вы, не купите своему ребенку кресло?

Гость

Купи сама.

Василий

В ООН напишите. Или в ГАИ!

Гость
Гость

Денег тебе просто своих жалко, а на ребёнка наплевать.

Гость

Сами купите, автор
У меня один ребёнок, но кресел штук 5, наверное, спокойно же можно взять
У меня в машине одно, у мужа, у родителей, недавно в машину к сестренке бустер брала, иногда подвозит нас, много места он не занимает
Надеюсь, это разводка, безопасность превыше всего

Гость

Рожать это класс! Сначала мужчина просит ребенка, а потом:
Рожай дома на матрасе, зачем больница
Зачем автокресло, скотчем примотаем
Ах ты транжира, купила прокладки вместо ваты!

Гость
Гость

Ему нравится платить штрафы?

Гость
Гость

А в аварии-увечья.

Люций
Гость

Тогда, извините вопрос уже к вам. Почему вы всё ещё с ним живёте.

Гость
Гость

Рожать это класс! Сначала мужчина просит ребенка, а потом:
Рожай дома на матрасе, зачем больница
Зачем автокресло, скотчем примотаем
Ах ты транжира, купила прокладки вместо ваты!

Не может себе даже на прокладки заработать?

Гость
Гость

Почему Вы, лично вы, не купите своему ребенку кресло?

Денег нет, муж у нас только работает) Я только деньги занимаю у знакомых, или друзей, потом отдаю. Сама дома сижу

Гость
Гость

Не может себе даже на прокладки заработать?

Сам попробуй на 350 евро месяц прожить.

Гость
Гость

Денег нет, муж у нас только работает) Я только деньги занимаю у знакомых, или друзей, потом отдаю. Сама дома сижу

Дом то откуда?

Гость
Гость

Дом то откуда?

Муж ипотеку взял

Гость
Гость

Сам попробуй на 350 евро месяц прожить.

Зарабатывай больше! Как послушать, все сильно-независимые, а по факту-уууу..... 350 евро... Прежде чем размножаться, нужно сначала денег заработать.

Гость
Гость

Тогда вообще не понимаю претензий: если сидишь на шее мужа- будь тише и не отсвечивай. А он сам разберётся кому чего надо и кому за сколько чего за свои деньги купить. А не нравится- сама зарабатывай и распоряжайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запостите ей лучше видео, где жена работает и сама может купить с...ое детское кресло за 5 тыщ рублей.

Недосредний класс
Гость

Вы от него финансово зависимы?

Гость
Гость

Какой хороший у вас муж.

Гость

Купите сами, это не такие большие деньги.

Гость
Гость

И Вы нормально к этому относитесь?😳
Яны сама давно купила кресло, возила бы ребёнка на такси с детским креслом/доходила бы с ним недалеко пешком с детской коляской.

Гость
Гость

Ездите на ОТ, если едете туда, в том числе, по трассе/не посёлку на 20 домов без детского кресла.

ремня надо хорошего ребенку

Гость
Гость

Тогда вообще не понимаю претензий: если сидишь на шее мужа- будь тише и не отсвечивай. А он сам разберётся кому чего надо и кому за сколько чего за свои деньги купить. А не нравится- сама зарабатывай и распоряжайся.

А сижу дома и работаю по дому, мы расписаны, поэтому муж должен прислушиваться и ко мне, что я прошу купить, у нас весь бюджет контролирует только муж. А я когда хочу купить себе что-нибудь, он не дает часть зп мне, приходится ничего не покупать себе

Гость
Гость

Купите сами, это не такие большие деньги.

У нас только муж зарабатывает)

Гость
Недосредний класс

Да

Гость
Недосредний класс

Вот как теперь паразитов называют: "Финансово зависимы..."

Гость

У нас только муж зарабатывает)

Зарабатывайте сами, в чём проблема? У вас уже не грудной ребёнок