Муж привел аргументы почему нас не нужно в машину детское кресло, я же говорю про безопасность нашего ребенка, 4 летнего. Просила чтобы купил, когда были деньги, он этого не сделал, как поговорить с мужем чтобы понял?
вы хотите сказать, что муж возит ребенка без кресла?
или не возит?
если не возит, то и действительно.. зачем?
вызываете такси с креслом
да и бустер уже можно купить скоро... купите себе, если такси с детским - проблема
вы хотите сказать, что муж возит ребенка без кресла?
или не возит?
если не возит, то и действительно.. зачем?
вызываете такси с креслом
да и бустер уже можно купить скоро... купите себе, если такси с детским - проблема
Возит конечно, в сад и в больницу. Только на кресло жалко копейку лишнюю потратить, безопасность нашего ребенка ему вообще ни о чем не говорит.
И какие же интересно аргументы он привёл? Интересно послушать.
Он у вас УО? Даже если ему плевать на жизнь ребенка, то штрафы за провоз без кресла, его никак не смущают, дешевле их платить, чем купить кресло?😳
Без штрафа обходится, единственный его штраф, превышение скорости. Меня удивляет его уверенность в себе, и на каких шах он общается со мной. За то своим друзьям покупает коньяк и оплачивает бензин, когда куда-то нужно довести кого-то
Муж умдак , а кресло придётся самой брать
Без штрафа обходится, единственный его штраф, превышение скорости. Меня удивляет его уверенность в себе, и на каких шах он общается со мной. За то своим друзьям покупает коньяк и оплачивает бензин, когда куда-то нужно довести кого-то
Значит пока ему везло. Надо натравить на него гаишника. Либо не сажать ребенка к нему в машину, если хотя бы вам этот ребенок дорог.
Никак. Поздно. Ты вышла замуж за безответственного мужика
Купи сама.
В ООН напишите. Или в ГАИ!
Сами купите, автор
У меня один ребёнок, но кресел штук 5, наверное, спокойно же можно взять
У меня в машине одно, у мужа, у родителей, недавно в машину к сестренке бустер брала, иногда подвозит нас, много места он не занимает
Надеюсь, это разводка, безопасность превыше всего
Рожать это класс! Сначала мужчина просит ребенка, а потом:
Рожай дома на матрасе, зачем больница
Зачем автокресло, скотчем примотаем
Ах ты транжира, купила прокладки вместо ваты!
Денег нет, муж у нас только работает) Я только деньги занимаю у знакомых, или друзей, потом отдаю. Сама дома сижу
Тогда вообще не понимаю претензий: если сидишь на шее мужа- будь тише и не отсвечивай. А он сам разберётся кому чего надо и кому за сколько чего за свои деньги купить. А не нравится- сама зарабатывай и распоряжайся.
Сообщение было удалено
Запостите ей лучше видео, где жена работает и сама может купить с...ое детское кресло за 5 тыщ рублей.
Купите сами, это не такие большие деньги.
Возит конечно, в сад и в больницу. Только на кресло жалко копейку лишнюю потратить, безопасность нашего ребенка ему вообще ни о чем не говорит.
И Вы нормально к этому относитесь?😳
Яны сама давно купила кресло, возила бы ребёнка на такси с детским креслом/доходила бы с ним недалеко пешком с детской коляской.
ремня надо хорошего ребенку
Тогда вообще не понимаю претензий: если сидишь на шее мужа- будь тише и не отсвечивай. А он сам разберётся кому чего надо и кому за сколько чего за свои деньги купить. А не нравится- сама зарабатывай и распоряжайся.
А сижу дома и работаю по дому, мы расписаны, поэтому муж должен прислушиваться и ко мне, что я прошу купить, у нас весь бюджет контролирует только муж. А я когда хочу купить себе что-нибудь, он не дает часть зп мне, приходится ничего не покупать себе