Здравствуйте! У меня на данный момент, запутанная, сложная ситуация в семье. Почти 12 лет в браке, когда родилась дочка, муж первые пол года с нами не жил, тогда мы были молоды нам было по 23 года и он, как оказалось хотел гулять с друзьями, а не слушать крики малышки, бессонные ночи длились месяцев до 9. Было тяжело, муж жаловался на отсутствие должного внимания и это определённо имело место, но с ребёнком, бытом и прочим помощи с его стороны не было. Работал, но особо не зарабатывал, был пойман за перепиской, но потом все разрешилось, дочь подросла и муж задумался о сыне, но нам уже было по 30лет, помня первый опыт естественно меня это страшило, но мы решились, перед этим обговорив все и то что муж будет активно участвовать и помогать, но в итоге помощи было совсем не много, заработок не большой, а на работе стал пропадать до поздна, приходил, ложился спать на диване, говорил, что не высыпается, потом возможно знакомое многим, телефон стал запаролен, всегда с собой, активные переписки аргументируемые общением с давней подругой, затем по старой схеме, занятие спортом, следим за собой, ну и прочее, в принципе до этого был примерным семьянин ом, но он себелюбивый, эгоистичный достаточно человек и как я сейчас понимаю манипулятор ещё тот. #абьюз #брак
Сейчас не много просыпается, до этого был абсолютно невменяемый взгляд, холодность, оскорбление, жёстокость, все что происходит при связи на стороне. Потом начал понимать, что натворил, фактически развалил семью своими выходками, часто стал выпивать, а когда прошу мне пояснить и искренне рассказать он говорит, сначала так, потом так, то изменял, то не изменял, то с 1ой,то с 10ю,говорит штамп не важен, но р азвода не хочет, но если надо, то да. Складывается ощущение полной невменяемости или хитрости или, что ко мне применяют газлайтинг. Не берет вину за содеянное на себя полностью, пытается навязать её мне. Я понимаю, что отсутствие должного внимания мужу в декрете влечёт последствия, но я везла на себе все и ни помощи ни внимания мужа не получала.