Это просто ***, товарищи.. Мне 23,мужу 22. Постоянные стычки о том что я его не поддержива в его идеях. Он тут на днях захотел со своим другом стать стримером, якобы деньги там хорошие и тд и тп. У нас ребёнок, он работает на вахте по 45 дней. Я с дитем живу у родителей. Работает он в охране. Нужен нормальный комп как минимум за 100к. Время. Я не знаю чем он думает.... Позвонил мол останусь ещё на время на работе мол на комп заработать... Меня бесит это. То он хочет интернет магазин с одеждой, то на вайлдберриз продавать(закупились товаром и еле еле продали все на авито)... Все у него слишком просто, меня считает плохой из-за неподдержки... А я считаю его идеи инфантильным бредом засьрявшего подростка. Он говорит что ему надоело это я говорю что надоело это МНЕ. Видимо мы разные люди, разные взгляды у нас на жизнь. Неужели это начало конца? Постоянно притирки и ссоры по этому поводу
Муж-дурак - это тяжело.
Попытайтесь включиться в его идеи. "Вася, ты хочешь стать стримером (кто это вообще?), давай посчитаем когда окупиться комп за 100 + ты же будешь этим заниматься, а не работой, то есть дохода не будет
Может сначала подумаем, что может принести деньги, посчитаем, а потом будем пускаться во все тяжкие.
Такое чувство, что не наигрался еще мальчик. Не понимает он, что вы с ребенком, что нужно думать о другом... Как так вышло, что вы, не зная человека, создали с ним семью... Попробуйте поговорить с ним с приведением аргументов, что деньги сейчас нужны совсем на другое, и идти на поводу эмоций не нужно, нужно здраво все просчитывать наперед
боже, я даже читать это не хочу. вы сами дети, е*етесь, рожаете детей в нищете. один охранник, другая продавщица в пятерке. ты считаешь себя умной? да вы оба ни о чем. ребенка жалко.
у тебя муж все же поумнее. я бы пожелала ему оставить тебя и начать строить свою карьеру. люди на таких темах бабки руубят килотоннами, о которых ты - кура даже не подозреваешь. муж явно поумнее тебя.
ля я в 25 думала, чтоб не залететь не дай бог, у тебя мозги где, кура?
ты дууура и он дуууурак.какая вам женитьба то?дети ***😂
и толку? ты повела себя как животное, а не хомо сапиенс. мужик не при чем. ты даже не знаешь, что такое любовь. теперь все у вас сожрет бытовуха, ну и где ваша любовь теперь? ты уже сидишь на форуме и орешь, какой он "безответственный". хотя безответственность в первую очередь лежит на тебе, как на женщине, которая должна думать, как в первую очередь обеспечить себя и свое потомство
и толку? ты повела себя как животное, а не хомо сапиенс. мужик не при чем. ты даже не знаешь, что такое любовь. теперь все у вас сожрет бытовуха, ну и где ваша любовь теперь? ты уже сидишь на форуме и орешь, какой он "безответственный". хотя безответственность в первую очередь лежит на тебе, как на женщине, которая должна думать, как в первую очередь обеспечить себя и свое потомство
Класс... Спасибо что на больное надавили. Привет слезы на всю ночь. Добра вам желаю. И чтобы вас любили тоже.
автор,ваш брак скоро распадёться.ты станешь мамой одиночкой,алименты ожидать.а твой будет гаситься от обязонностей родительских..вот так вас ожидает.у вас нет общего,обоюдного.вы не целое.запрягли себя памперсами раньше времени.Нет у вас любви,а только привязанность.вы уже не можете решить меж собою ,что кому надо и что.Сочувствую
Вы разные, разные цели, разные взгляды на быт и на семью. Ему важно себя реализовать , удовлетворить вот свои порывы , желания, это не плохо конечно, но не надо было тогда создавать семью. Сначала надо было наиграться в это.
Пока он точно не поймет вас и ваши притензии.
вы дети малые еще, какие блин муж и жена, не понимаю этого вообще
Как исправить ситуацию? Развестись, ребёнка сдать в дет дом? Дальше что? Такие сука умные все. Надеюсь у вас в жизни все оххуенно, раз вы тут пишете какие вы святые, судьи херовы. Спасибо за советы, ещё раз убедилась что люди твари. Не зная не меня и мужа, судя по одному тексту вы такие выводы сделали. Что я и ***, и кассирша в магните и тд. Люди ***. Больше не напишу сюда ничего
Как исправить ситуацию? Развестись, ребёнка сдать в дет дом? Дальше что? Такие сука умные все. Надеюсь у вас в жизни все оххуенно, раз вы тут пишете какие вы святые, судьи херовы. Спасибо за советы, ещё раз убедилась что люди твари. Не зная не меня и мужа, судя по одному тексту вы такие выводы сделали. Что я и ***, и кассирша в магните и тд. Люди ***. Больше не напишу сюда ничего
не психуй.от тебя и мужа теперь зависит-какая вы семья.Второе,в семье друг друга поддерживают.А ты уже сама сомневаешься в муже
не психуй.от тебя и мужа теперь зависит-какая вы семья.Второе,в семье друг друга поддерживают.А ты уже сама сомневаешься в муже
Я не умею поддерживать. В семье наверное так было заведено. Мама всегда только критиковала...не слыша особо от неё слов каких то, не знаю откуда это веет. В том и дело, в самого мужа я верю, искренне, он действительно деятельный, инициативный. Но моё консервативное воспитание и голос внутри меня "а что скажет мама или папа" как будто их мнение это и моё мнение,не даёт спокойно реагировать на эти идеи. Хотя сама я в жизни, выучилась на медсестру, да работала на разных работах. Учусь на логиста. Воспитываю ребёнка. Больше в жизни я ничего и не достигла... В принципе не имею какого либо права мешать другим это делать. Эгоизм.
Дети не должны рожать детей. Ему всего лишь 22 года, а вам всего лишь 23. Мальчики 22 лет не годны для семьи. От слова совсем. Никто из вас не нагулялся, не видел жизни, не реализовался. Я бы на законодательном уровне запретила мужчинам жениться до 30 лет. Впрочем, как и женщинам. Вы его не переубедите и не заставите делать так, как вы того хотите. Вас ждёт развод. Только ребёнок пострадает
Дети не должны рожать детей. Ему всего лишь 22 года, а вам всего лишь 23. Мальчики 22 лет не годны для семьи. От слова совсем. Никто из вас не нагулялся, не видел жизни, не реализовался. Я бы на законодательном уровне запретила мужчинам жениться до 30 лет. Впрочем, как и женщинам. Вы его не переубедите и не заставите делать так, как вы того хотите. Вас ждёт развод. Только ребёнок пострадает
Очень стериотипно.
У меня такой же!
Буду заниматься капустой, сняли ему поле в аренду. Буду открывать кафе, сняли ларёк и купили оборудование
Всего хватает на 3 мес, и бросает
Денег вложено- можно квартиру уже купить
Он маленький ещё) пусть пробует , может чего и получится. Вы его контролируйте незаметно, направляйте, чтобы вообще дичь не натворил
Короче есть проверенная схема😜😜😜, берешь две смены на своей работке, и через два месяца у вас новый компик))и муж доволен, и стримы крутые😆😆😆
Столько негатива в комментариях...
Вы молодец, что родили и создали семью. Бездетным непонять какое дети счастье. И "нищету" везде приписывают... "рука-лицо".
Ваш муж живёт своими идеями и целями. Мне кажется, взрослого человека вообще невозможно подмять под себя, если он не ведомый. А вот мягко направить, как уже писали выше, возможно. Если идете на конфликт, то ваш муж, мне кажется, вообще перестанет к вам прислушиваться.
А если последовательно мягко давать советы, может что-то и получится. Другое дело, если вы хотите, чтобы он стал вами: "рассудительным, консервативным". Конечно это вызывает у него протест. Он же вроде не просит вас поменяться.
Мира вам!
И плодишь бещотцовщину.
Вот когда с "любимым человеком" будешь в окружении внуков Золотую свадьбу отмечать, тогда и отписывайся, а просто потракаться и залететь - тут ума не надо.
Вы что несёте? Какой кошмар. Мы с ним вместе 4 года. Выразилась я так специально ради красивого слова в ответ на гнусный комментарий. Безотцовщину? Мой муж пашет ради ребёнка в данный момент, и думает как развиться и стать лучше, чем он есть, ради сына. А вам счастья желаю, раз не хватает его судя по всему
Столько негатива в комментариях...
Вы молодец, что родили и создали семью. Бездетным непонять какое дети счастье. И "нищету" везде приписывают... "рука-лицо".
Ваш муж живёт своими идеями и целями. Мне кажется, взрослого человека вообще невозможно подмять под себя, если он не ведомый. А вот мягко направить, как уже писали выше, возможно. Если идете на конфликт, то ваш муж, мне кажется, вообще перестанет к вам прислушиваться.
А если последовательно мягко давать советы, может что-то и получится. Другое дело, если вы хотите, чтобы он стал вами: "рассудительным, консервативным". Конечно это вызывает у него протест. Он же вроде не просит вас поменяться.
Мира вам!
Спасибо за адекватный комментарий