Гость
Статьи
Муж пьет практически …

Муж пьет практически каждый день

Девушки, женщины,нужны Ваши советы. Я уже отчаялась.. ситуация следующая, мой муж пьет каждый день практически, ему 31 мне 27, живем хорошо, своя квартира, две машины,но есть одно но. Он пьет.. да работает, я тоже работаю,но зарабатываю даже больше. Не пилю его, это сразу наперёд,ато начнется) он выпивает сам, с друзьями. Доза пиво от 4 литров в день.. я уже и угрожала что уйду, и разговаривала, и спрашивала почему ты пьешь? Говорит что проблемы нет и он не чувствует себя алкоголиком. Вот даже сейчас я пишу на форум, а он с другом в гараже.. вчера пил дома, наливки немного и рево. Позавчера пиво с друзьями 4 литра. Я сама вообще не пью, никогда. Только может раз или два раза в год. Когда выпьет начинает меня раздражать. То что то рассказывает по 3-4 раза то ещё что то. Он не буйный, ругаемся мы в 30% когда он выпьет. Гуляет часто с друзьями, бывает приходит а я уже сплю. Вместе мы уже 10 лет, в браке 5. Говорю,что детей не будет пока ты пьешь. Так детей и нет. Вопрос следующий, был ли у кого то опыт, можно ли это изменить? Или он никогда не изменится? Хотя обещает почти каждый раз, что больше такого не будет. Треша в пьянках не было, драк или ещё чего то. Но я больше так не могу.. люблю его и хочу нормальную семью, но и терпеть больше сил нет((( #семья

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я живу с таким но он пьет три по пол литра пива каждый день. Живем много лет бросать не собирается.

Гость

Ты выбрала такого, вот и люби.

Гость

Он бытовой алкоголик. Не запойный, но ему каждый день нужна его доза. Он будет так жить много лет, каждый вечер пиво, наутро на работу. Бытовые алкоголики еще хуже запойных. Запойные, когда достигают дга, могут бросить. Бытовые алкаши не бросят никогда. Они в принципе дна не достигают: балансируют на грани: семья, работа, дом, и ежевечернее пифко))) есть вероятность, что со временем ежедневная доза может увеличиться, но не критично.
Бытовой алкаш никогда не бросить пить - это аксиома. Что делать вам - вы сами решаете.

Захария

где эти гаражи....
что это за люди 30 лет в гаражах пьющие...

Гость
Захария

где эти гаражи....
что это за люди 30 лет в гаражах пьющие...

На районе,где ласточка стоит 🤣

Гость

Вопрос к тебе -ты созависима-жертва,себя нужно любить больше ,а так ..,эти угрозы..,это смешно …,видит,что не уходишь,оттого и ценности к тебе все меньше и меньше .если бы ты радикально что сделала..,а так….,тратишь своё время

Захария
Гость

На районе,где ласточка стоит 🤣

На районе..
Ну гопота получается
Ни в баре, ни в пабе, ни по домам, ни по гостям..
Бред какой то....
Согласна с комментом выше.. Бытовой алкоголик...
В целом, я проблемы не вижу...
Если человек делает все то, что нужно, если адекватный.....

Гость
Гость

Вопрос к тебе -ты созависима-жертва,себя нужно любить больше ,а так ..,эти угрозы..,это смешно …,видит,что не уходишь,оттого и ценности к тебе все меньше и меньше .если бы ты радикально что сделала..,а так….,тратишь своё время

Вы правы..

Гость

Было такое, и всё изменилось. Когда я от него ушла.

Щука всех порву 🦈

У меня соседка- как начнет "отдыхать", так минимум 5 данок пива на себя одну берет

И вечсь вечер пьет

Гость

можно ли это изменить - вы спрашиваете, тем временем ответ уже в вашем тексте « он постоянно обещает, но не меняет ничего» или то, что он сам не видит своего алкоголизма

Гость

ну раз уже угрожала...то уходи...иначе твои слова пустой звук..Такую никто уважать не будет

Гость

Не верю, что он перестанет пить.

Но так живут люди, десятилетиями, многие так.
Главное, функции свои продолжает выполнять...
На работу ходит, если надо ребёнка будет водить
или возить куда-то, то станет возить.

По даче тоже будет делать необходимое,
если есть дача.

Гость

А за что вы его любите? Вы говорите, что сил больше нет. Разве это люьовь. Люьовь - это когда вы счастливы, а когда "сил больше нет" - это страдания сплошные и о любви речи не идёт. Да и он похоже вас не любит, если бы любил, то старался сделать вас счастливой и прислушатся к вашим желаниям. Будьте честны с собой, почему вы всё еще с ним? Страшно остаться одной, а вдруг никого больше не появится, а тут хоть какой-то... За что вы держитесь в этих отношениях, когда вас не любят и вы не счастливы? Вы и правда хотите такой жизни для себя или же можно всё прекратить и начать другие светлые отношения в взаимной любви и уважении. А он не изменится по одной причине - такая жизнь ему нравится и это его выбор. А ваш выбор какой?

Гость
Гость

А за что вы его любите? Вы говорите, что сил больше нет. Разве это люьовь. Люьовь - это когда вы счастливы, а когда "сил больше нет" - это страдания сплошные и о любви речи не идёт. Да и он похоже вас не любит, если бы любил, то старался сделать вас счастливой и прислушатся к вашим желаниям. Будьте честны с собой, почему вы всё еще с ним? Страшно остаться одной, а вдруг никого больше не появится, а тут хоть какой-то... За что вы держитесь в этих отношениях, когда вас не любят и вы не счастливы? Вы и правда хотите такой жизни для себя или же можно всё прекратить и начать другие светлые отношения в взаимной любви и уважении. А он не изменится по одной причине - такая жизнь ему нравится и это его выбор. А ваш выбор какой?

Я хочу быть счастливее, но счастливее с ним... Почему я с ним? Я задаю себе тот же вопрос. Но у меня есть ответ. Он очень много со мной прошел, и поддержал в очень сложных ситуациях, без него я бы не жила тогда.. это ситуация когда люблю и ненавижу😔

Гость

Посмотрите на YouTube канал mednauka - нарколог Тетюшкин Рассказывает про лечение мидзо. Как раз удобно проверить лекарство - Новый год. Капли без вкуса, цвета и запаха. Действие очень мягкое.

Сегодня решила не давать бабушке галоперидол, хочу посмотреть, как будет себя вести в этой ситуации. Честно говоря, особых перемен не заметила в поведении. Может, пока?

Гость
Гость

Посмотрите на YouTube канал mednauka - нарколог Тетюшкин Рассказывает про лечение мидзо. Как раз удобно проверить лекарство - Новый год. Капли без вкуса, цвета и запаха. Действие очень мягкое.

Удобно только денег срубить под Новый год и не автору, а торгашам которые продают все эти чудо средства.

Гость

попробовала на праздники дать мужу мидзо без его ведома. Не знаю вылечу или нет, но на Новый год он не запил.

Гость

Только когда уходишь, понимают, а так бесполезно, хоть каждый день олно и то же если говорить. Мужчина понимает поступки, а не слова

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: