Гость
Статьи
Дементивная бабушка (5 …

Дементивная бабушка (5 часть)

Потом бабушка радостно мне рассказывала, что к ней, наконец, пришел Санька сегодня и описывала его как какого-то мальчика, с папой и близкого сходства нет. А мой папа для нее это хороший мужик, который иногда приносит яблоки. Вечером слышу — замолчала. Пошла посмотреть, а она сидит в углу комнаты на стуле, уже вся свесилась и спит. Я позвала мужа (ба его любит), он пытался ее вразумить пойти спать на кровать, но она смотрела на него совершенно не понимая. Как смотрят парализованные, например… Муж ушел, я уговаривала ее лечь. Даже этого мы не поняли. Подошла к кровати и начала срывать белье. Зачем? Вопрос в пустоту, конечно… Я заправила постель, бабушка захотела другое одеяло, я поменяла ей одеяло.. Потом ба начала бубнить и я поняла что к чему. В общем к ней приходили какие-то парень с девкой и сидели на этой постели. Теперь от нее воняет и она там сидеть не собирается. И ещё кто-то там умер. Вот что с этим делать я не знаю. Ба всё бегает туда сюда, так и не легла. Мне ее вроде как жалко, мое желание положить не спать — забота что-ли, вижу же, что хочет. Но этим всем изрядно мотаю себе нервы. Девушки, милые, может в таких ситуациях вообще не обращать внимания, она же переключится когда-нибудь с этой темы? Спать сама ляжет? Положила ей еды, вроде занимается ужином..
Со светлым праздником Рождества всех, дорогие форумчане! А в моей семье сегодня ещё один праздник, годовщина свадьбы родителей, 34 года уже. Прошли они через многое, такие уже пришлось 8 лет назад выхаживать 2 года мою бабушку после перелома шейки бедра, она была лежачая. Были и пролежни и памперсы и доставания мамы.. Она считает, что у бабушки уже тогда была деменция. А потом бабушка восстановилась и снова стала жить отдельно. Вот теперь моя очередь настала уже дохаживать ее, видимо. Настроения после вчерашнего нет, вроде выспалась, но какая-то разбитая.  Вчера бабушка легла в итоге спать, но до этого решила куда-то собраться, взяла в темноте штаны и не смогла их надеть... #семья #бабушка

3 ответа
Последний — Перейти
Дементивная бабушка

хватит про меня темы сочинять, халда. Хочешь квартиру отжать? хренушки, кошачьему приюту отпишу лучше или свидетелям иеговы. Кстати, ты кто вообще?

Диана

мляяяя аж 5 частей настрочила... я читать не стала, но дементивная тут скорее всего это ты

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: