Если такая правильная ,скромная тихая ,не яркая жеещина
Сообщение было удалено
Обычно тех, кого не уважают - просто игнорят. Максимум - презрительно игнорят. А вы им целые оды посвящаете, не скупясь на эпитеты...
она-то в первую очередь и выйдет
Если захочет. Я до сих пор не совсем понимаю как это всё устроено. Но если я чего то хочу - у меня это появляется. Скажем женщины. Я прост оначинаю действовать. СЗ, знакомства, друзья. И вот я я уже 2 месяца не один. Но сейчас, скажем, я один. Потому что я так сам хочу. И вот со мной ничего не происходить. Что в принципе логично :)
Вы правы. Слушала лекцию одного солидного психотерапевта. Там прозвучали слова - каждый живёт, как хочет. В принципе, мы все так живём. Если что-то сильно не устраивает , то действуем и меняем или же терпим.
Уже вышедших замуж подобных мышей полно. Обычно за мыша.
Выйдет! Если сама захочет! И в сто раз успешнее, чем яркая красавица. Посмотрите на биографии знаменитых актрис, красавиц. всяких мисс и прочих знаменитостей. Да им, самым прекрасным и востребованным женщинам, мужья и бойфренды изменяли и изменяют налево-направо. А мышам хранят верность, их ценят и дорожат...Мыша берёт не внешностью, а характером, мудростью, душевностью, умением разуно приспосабливаться и действовать тихой сапой себе на благо. Ну, и на благо мужчины, разумеется...Именно мыша способна будоражить не только гениталии, но и мозг мужчины, создавать ментальный комфорт и прекрасный, долгоиграющий союз. Мыши не целятся слишком высоко, но умеют находить истинные жемчужины...Недаром говорят : " не родись красивой, а родись счастливой"...
Ясно.. Мышиная вся "мудрость" - якобы не замечать измен, там где красавица актриса нахрен пошлет вмиг- да борщи ещё вкуснее, ещё гуще наваривать.
Обязательно выйдет замуж, если конечно она сильно этого хочет. Загадай желание под Новый год и тебя посетит счастье. Войдет неслышно, ступая тихо, коснется ласково твоих волос и скажет: "Как же долго я тебя искал моя любимая!" И нежно поцелует твои полуоткрытые спелые губы... 🌹
Мальчик, мама кушать зовёт
Думаю,если порядочная, то замуж даже больше шансов выйти.
автору ответ не нужен. я как очень дорогой астролог ей так хотела ответить. но она молчит.
читаю комменты
красиво описывают про мышь. и как мечтают на них женится и какие они
в постели... на самом деле в жизни да
в жизни почти все мыши пристроены , верно пишут , что таких и ищут и они
замужем .. но мышь можно увидеть каждый день на улице , это скучная пресная женщина с неинтересным миром , интересы купить чтото по акции в пятёрочке и обсудить что-то типа какая плохая администрация в городе ,со слабым запасом женской силы а женская сила это творчество в том числа . выглядит чаще всего старо даже в молодости а после 30 это тетка , в чёрном пуховике , с пакетами и коляской , с незамысловатыми серьгами масс маркет совершенно банальный дизайн , фотографии в сети самые яркие у них , это когда она одевает платье аля 2001 год , рядом муж стол с пивом и оливье. и обои прабабушки.
мужчины от этого балдеют , но и мужчины у них такие же.
кошки ведут свою игру и либо не выходят замуж так как нет ровни либо выходят поздно потому что давит общество
очень четко сказано. зло но точно
Может стать ярче, не быть тихой мышкой?
Легко.
Обязательно выйдет замуж, если конечно она сильно этого хочет. Загадай желание под Новый год и тебя посетит счастье. Войдет неслышно, ступая тихо, коснется ласково твоих волос и скажет: "Как же долго я тебя искал моя любимая!" И нежно поцелует твои полуоткрытые спелые губы... 🌹
A ecли Я загадаю желание, чтобы у меня несколько миллиардов долларов на счету появилось, тоже сбудется?))) Что за бред пишите? Вроде взрослый человек уже
Сообщение было удалено
Чёт вы всё в одну кучу свалили.
Из сценария мыльного сериала сцена взята?)
A ecли Я загадаю желание, чтобы у меня несколько миллиардов долларов на счету появилось, тоже сбудется?))) Что за бред пишите? Вроде взрослый человек уже
Вероятность наступления такого события возможно,но очень низкая,т.к миллиардеров очень мало.А замуж выходит +- все,так что вероятность наступления события очень высокая.
По сути все вумаши останутся одни потомучто ищат доисторическое "ЗАМУЖ" а лохов то все меньше. Любовь надо искать бестолковые
выйдет , если сама захочет, серые мышки очень меркантильны на мякише их не проведёшь и часто парни остаются в ступоре когда серая мышка предъявляет список требований к ним
Нет, разумеется. Если девушка серая мышь, без 5 размера груди, то ей ничего не светит и ее судьба отсасывать паркоходам.