Если такая правильная ,скромная тихая ,не яркая жеещина
Конкчно, выйдет, а почему нет? Вы что, думаете замужество - приз, который выигпывают только красивые и яркие?
вы про себя спрашиваете?
Да.
Если захочет. Я до сих пор не совсем понимаю как это всё устроено. Но если я чего то хочу - у меня это появляется. Скажем женщины. Я прост оначинаю действовать. СЗ, знакомства, друзья. И вот я я уже 2 месяца не один. Но сейчас, скажем, я один. Потому что я так сам хочу. И вот со мной ничего не происходить. Что в принципе логично :)
Обязательно. Но только после того как выберет правильного мужчину.
Если захочет. Я до сих пор не совсем понимаю как это всё устроено. Но если я чего то хочу - у меня это появляется. Скажем женщины. Я прост оначинаю действовать. СЗ, знакомства, друзья. И вот я я уже 2 месяца не один. Но сейчас, скажем, я один. Потому что я так сам хочу. И вот со мной ничего не происходить. Что в принципе логично :)
Типичная материализация желаний. Ничего необычного.)
Легко. Особенно, если у нее есть своя квартира в центре и нормальный доход.
Милая🌹, поверь много ищют именно скромную, тихую. И большенство имено о такой жене и мечтают.
вполне. редко какому мужчине боевые действия дома нравятся. Здоровый мужчина борется на работе за место под солнцем. А дома хочется тишины покоя и ласки
Ну а что ей ещё делать? Только замуж выходить.
Обязательно выйдет замуж, если конечно она сильно этого хочет. Загадай желание под Новый год и тебя посетит счастье. Войдет неслышно, ступая тихо, коснется ласково твоих волос и скажет: "Как же долго я тебя искал моя любимая!" И нежно поцелует твои полуоткрытые спелые губы... 🌹
Обязательно выйдет замуж, если конечно она сильно этого хочет. Загадай желание под Новый год и тебя посетит счастье. Войдет неслышно, ступая тихо, коснется ласково твоих волос и скажет: "Как же долго я тебя искал моя любимая!" И нежно поцелует твои полуоткрытые спелые губы... 🌹
Есть средство лучше бредовых загадываний. Просто начать действовать.
Если не крыса )
За крота
Выйдет! Если сама захочет! И в сто раз успешнее, чем яркая красавица. Посмотрите на биографии знаменитых актрис, красавиц. всяких мисс и прочих знаменитостей. Да им, самым прекрасным и востребованным женщинам, мужья и бойфренды изменяли и изменяют налево-направо. А мышам хранят верность, их ценят и дорожат...Мыша берёт не внешностью, а характером, мудростью, душевностью, умением разуно приспосабливаться и действовать тихой сапой себе на благо. Ну, и на благо мужчины, разумеется...Именно мыша способна будоражить не только гениталии, но и мозг мужчины, создавать ментальный комфорт и прекрасный, долгоиграющий союз. Мыши не целятся слишком высоко, но умеют находить истинные жемчужины...Недаром говорят : " не родись красивой, а родись счастливой"...
Выйдет! Если сама захочет! И в сто раз успешнее, чем яркая красавица. Посмотрите на биографии знаменитых актрис, красавиц. всяких мисс и прочих знаменитостей. Да им, самым прекрасным и востребованным женщинам, мужья и бойфренды изменяли и изменяют налево-направо. А мышам хранят верность, их ценят и дорожат...Мыша берёт не внешностью, а характером, мудростью, душевностью, умением разуно приспосабливаться и действовать тихой сапой себе на благо. Ну, и на благо мужчины, разумеется...Именно мыша способна будоражить не только гениталии, но и мозг мужчины, создавать ментальный комфорт и прекрасный, долгоиграющий союз. Мыши не целятся слишком высоко, но умеют находить истинные жемчужины...Недаром говорят : " не родись красивой, а родись счастливой"...
Мышь, будоражащая гениталии - это сильно! 😁 Чтобы до мозга не добралась, можно дать свою колбаску, как отвлекающий маневр.
По итоговому поведению она такая же как и любая другая женщина...
Мышь, будоражащая гениталии - это сильно! 😁 Чтобы до мозга не добралась, можно дать свою колбаску, как отвлекающий маневр.
автору ответ не нужен. я как очень дорогой астролог ей так хотела ответить. но она молчит.
читаю комменты
красиво описывают про мышь. и как мечтают на них женится и какие они
в постели... на самом деле в жизни да
в жизни почти все мыши пристроены , верно пишут , что таких и ищут и они
замужем .. но мышь можно увидеть каждый день на улице , это скучная пресная женщина с неинтересным миром , интересы купить чтото по акции в пятёрочке и обсудить что-то типа какая плохая администрация в городе ,со слабым запасом женской силы а женская сила это творчество в том числа . выглядит чаще всего старо даже в молодости а после 30 это тетка , в чёрном пуховике , с пакетами и коляской , с незамысловатыми серьгами масс маркет совершенно банальный дизайн , фотографии в сети самые яркие у них , это когда она одевает платье аля 2001 год , рядом муж стол с пивом и оливье. и обои прабабушки.
мужчины от этого балдеют , но и мужчины у них такие же.
кошки ведут свою игру и либо не выходят замуж так как нет ровни либо выходят поздно потому что давит общество
автору ответ не нужен. я как очень дорогой астролог ей так хотела ответить. но она молчит.
читаю комменты
красиво описывают про мышь. и как мечтают на них женится и какие они
в постели... на самом деле в жизни да
в жизни почти все мыши пристроены , верно пишут , что таких и ищут и они
замужем .. но мышь можно увидеть каждый день на улице , это скучная пресная женщина с неинтересным миром , интересы купить чтото по акции в пятёрочке и обсудить что-то типа какая плохая администрация в городе ,со слабым запасом женской силы а женская сила это творчество в том числа . выглядит чаще всего старо даже в молодости а после 30 это тетка , в чёрном пуховике , с пакетами и коляской , с незамысловатыми серьгами масс маркет совершенно банальный дизайн , фотографии в сети самые яркие у них , это когда она одевает платье аля 2001 год , рядом муж стол с пивом и оливье. и обои прабабушки.
мужчины от этого балдеют , но и мужчины у них такие же.
кошки ведут свою игру и либо не выходят замуж так как нет ровни либо выходят поздно потому что давит общество
Что ж это такой дорогой астролог, бесплатно, себе в убыток, раздает такие ценные советы? Предновогодний сюрприз?
Прямо года, как кинокадры промелькнули перед глазами - мгновенья, века, эпохи, но в целом нагроможденье нелепостей.
Что ж это такой дорогой астролог, бесплатно, себе в убыток, раздает такие ценные советы? Предновогодний сюрприз?
Прямо года, как кинокадры промелькнули перед глазами - мгновенья, века, эпохи, но в целом нагроможденье нелепостей.
хочу и раздаю , я тут помогаю для людей иногда
а про мышей тут не надо ляля. стремность свою наяривать , я понимаю тут хочется себя нахваливать , но когда нахваливаете меру знайте а то получите обратное мнение. . мои одноклассницы мыши первые замуж и вышли , троешницы тихони . регулярно вижу их , половина уже развелись .
на паблике моего города постоянно пишут , претензии вечно к администрации причем увидят одна плиточка неровная на земле и бегают собачатся , и свои фото выставляют как описано.
, прически как у женщин в пейсят 60 лет. с одной такой я дружила , она вобще с молодости выглядела как Крупская , такая комсомолка , с короткой причёской и в пиджаке , образцовая семья завелась после универа сразу , а муж ей изменяет сидит на сайте знакомств , а она ему тоже изменяет с жирообразным кем-то из средней Азии , который ей *** в одноклассниках прислал . вы так пишите что красавицам прям изменяют и они несчастны а мыши это типа элита женская им не изменяют и мечтают женится . ага.
была б мужиком я б с такими вобще не гуляла.
к тому же выбор женщины зависит от планеты мужчины , если у него например ряд планет которые отвечают за женщину во Льве или Стрельце он на таких и не захочет смотреть . будет запрос на совсем другой типаж
каждому свое
я не хочу плохо писать про мышей , но я за правду и объективность.
самое интересное мыши всегда гордятся семьей и жалеют незамужних и пытаются ставить этим себя выше , типа вот она то лучше но у нее нет семьи . а незамужние жалеют мышей.
Кто не потух? Вы о чём вообще?
Я писал о том, что мужчине нужно дать понять, что ему рады. Иначе к вам никогда и никто не подойдёт.
Так что у вас там потухло? Вам всё равно с кем? Ну ок. Тогда юбку покороче наденьте, глядишь какое-нибудь свободное такси подъедет. Озабоченный мужик в смысле. А если не делать ничего, то и результат буде никаким. Мы не боги, нам не известно где нам рады. А просто так ко всем подряд подходят только дураки.
Кто не потух? Вы о чём вообще?
Я писал о том, что мужчине нужно дать понять, что ему рады. Иначе к вам никогда и никто не подойдёт.
Так что у вас там потухло? Вам всё равно с кем? Ну ок. Тогда юбку покороче наденьте, глядишь какое-нибудь свободное такси подъедет. Озабоченный мужик в смысле. А если не делать ничего, то и результат буде никаким. Мы не боги, нам не известно где нам рады. А просто так ко всем подряд подходят только дураки.
Выйди подышать свежим воздухом, видать забористую коноплю смольнул, как тебя накрыло! Слоны розовые не летают? 😉😆
Сообщение было удалено
А ты думать умеешь, латентный? Какая природная недоработка! Надо исправить, на многоразовый сеанс лоботомии запишись, заодно избавишься от проблемы.