Знаю, что есть мужчины, любители подгульнуть, причем для этого дела им сгодится первая встречная, в общем, кто даст.
А что же жёны? Слава о подвигах их мужей разносится по всей округе, а они и в ус не дуют. Зачем с такими живут? Ведь им мужья грязь домой несут от нечистоплотных баб, а они всё смиренно сносят. Бывает, попиливают иногда, костерят падших женщин, но это всё, на что они способны, мягкотелые и безвольные.
Зачем нужен гулящий муж? #семья
Я жену с соседом застал. Пришёл домой он её на веранде раком
Я не любитель и первая встречная точно бы не сгодилась. Я очень избирательный. Жену то пока не смог найти себе, а тут еще и перепихон. НЕ.
Есть у меня такая знакомая семья, женаты 25 лет. Муж до сих пор не пропускает ни одной юбки. А жена сидела с тремя детьми в бесконечных декретах. Сейчас тоже не работает. Да если бы и работала, не может женщина одна в провинции на одну зарплату (она медик) содержать себя и троих детей, и замуж выйти с тремя во второй раз малореально. Вот поэтому и живёт с "таким". Выбора нет.
Есть у меня такая знакомая семья, женаты 25 лет. Муж до сих пор не пропускает ни одной юбки. А жена сидела с тремя детьми в бесконечных декретах. Сейчас тоже не работает. Да если бы и работала, не может женщина одна в провинции на одну зарплату (она медик) содержать себя и троих детей, и замуж выйти с тремя во второй раз малореально. Вот поэтому и живёт с "таким". Выбора нет.
Очень странно. Мой знакомый ЛОР, 27 лет женщина, получает 80. СПБ.
Таких женщин никогда не пойму. Я столкнулась с изменой мужа. Физически не поймала, но уж сильно все стало этим попахивать и ушла, развелась. Устаешь жить в постоянных сомнениях, которые только ухудшаются из раза в раз
Кошмар.
Вот все пишут про женщин, дескать их надо и проверять, и бдить за ними, а что же про мужчин не говорят? Мужики такие от праздного шатания, нечем себя занять, готовить не надо, уборка тоже по их мнению не мужское дело, вот и распустили себя.
Если мужчина и женщина в браке недавно, если нет материальной зависимости и детей, то женщины быстро разводятся с неверными мужьями. А вот если муж - добытчик и кормилец, дом - полная чаша, да ещё мужчина - прекрасный отец детям, то с какой стати жена станет рушить собственное благополучие и ухудшать условия жизни, лишать детей привычной крыши над головой и сиротить их? Почему-то бытует мнение, что жена наивна и узнаёт о наличии любовниц у мужа последней. Это большая ошибка. У большинства женщин интуиция развита прекрасно. Она затаится, сделает вид, что ничего не ведает о гульках мужа. И преспокойно сделает ответку и найдёт отдушину на стороне. Только шифроваться будет лучше...
Я знаю несколько семей, где мужья втайне погуливают. В полной уверенности, что жены им абсолютно верны и терпеливо ждут у окошка заблудившегося мужа...На на деле...Смех , да и только....
Кошмар.
Вот все пишут про женщин, дескать их надо и проверять, и бдить за ними, а что же про мужчин не говорят? Мужики такие от праздного шатания, нечем себя занять, готовить не надо, уборка тоже по их мнению не мужское дело, вот и распустили себя.
Послушайте, люди ведь не меняются. Гулящие мужики и до брака такими были.
Если мужчина и женщина в браке недавно, если нет материальной зависимости и детей, то женщины быстро разводятся с неверными мужьями. А вот если муж - добытчик и кормилец, дом - полная чаша, да ещё мужчина - прекрасный отец детям, то с какой стати жена станет рушить собственное благополучие и ухудшать условия жизни, лишать детей привычной крыши над головой и сиротить их? Почему-то бытует мнение, что жена наивна и узнаёт о наличии любовниц у мужа последней. Это большая ошибка. У большинства женщин интуиция развита прекрасно. Она затаится, сделает вид, что ничего не ведает о гульках мужа. И преспокойно сделает ответку и найдёт отдушину на стороне. Только шифроваться будет лучше...
Я знаю несколько семей, где мужья втайне погуливают. В полной уверенности, что жены им абсолютно верны и терпеливо ждут у окошка заблудившегося мужа...На на деле...Смех , да и только....
Я тоже не верю, что можно с кем то жить и его не знать как свои пять пальцев.
Непотребная женщина! Дешевка! Кто же ведет любовника в свой дом на супружескую постель? И растопыривается "затак"? Ещё бы она и приплатила соседу за интим!
...Был когда-то анекдот...сути его не помню...Но идея такова, что разные мужья спрашивают на старости лет своих жен,изменяли ли те им и когда? И жены признаются: "Было!"... И случилось это тогда..... когда в доме появился новый холодильник, якобы выигранный в лотерею. когда ребенка без экзаменов приняли в элитную школу. Когда она получила внезапное повышение по работе. Или когда у неё появилось колье, дубленка или другое материальное благо, якобы купленное за внезапную премию. Или знакомый предложил купить у него машину за пару смешных рублей. Или наследство от дальнего дядюшки обломилось.... И только одна сказала:" Изменяла. Когда это было? А помнишь, когда у тебя исчез твой новый полушубок и пыжиковая шапка..."
Спрашивала у сестры, могу ли я к врачу пойти, в ответ «ей же назначено в мае, значит в мае!»… Господи, что же делать–то???
Четвертый день без галоперидола. Ночь прошла ужасно, скандал длился часов этак пять, не меньше.