То есть, изначально не было страстей, влюбленности (у двоих, или одной стороны), но постепенно, при совместной жизни возникла привязанность и глубокие чувства? Так же, спрашиваю тех, у кого такое не возникло, как думаете почему? Важна ли влюбленность, даже с тем что она проходит, или любовь всё таки другое, она приходит не сразу, это привязанность и уважительное доверие, теплота друг к другу? Это всё ведь так же ценно? Для кого больше/меньше... #отношения #брак #любовь
привязанность гораздо сильнее влюбленности. она ж не проходи даже когда человек помер. у нас тут чел есть, до сих пор к первой жене на могилку бегает, хотя женат уже третий раз. а мужики ж животные, им высокие чувства не свойственну, однако ж вот, даже такого накрыло.
Привязанность и привычка возникает, а любовь и влюблённость точно нет
Нет не могу так, я пыталась ходить на свиданки с тем, кто не нравится. Я даже влечение не могу чувствовать, это уже насилие будет над собой. Мой мч сразу понравился мне визуально и я его захотела. После 4 лет отношений тянет к нему. Его фигура, лицо, все влечет.
Нет не могу так, я пыталась ходить на свиданки с тем, кто не нравится. Я даже влечение не могу чувствовать, это уже насилие будет над собой. Мой мч сразу понравился мне визуально и я его захотела. После 4 лет отношений тянет к нему. Его фигура, лицо, все влечет.
А его к вам? У меня тоже есть тяга и влечение к человеку, но он не имеет влюбленности...