В порыве ссоры сломала любимому нос. Нервы не выдержали, психанула и в запале пощечины вылились в сломанный нос…
Ужасно как я себя виню!!! Стыдно смотреть в глаза.
Извинялась, рыдала…
В общем, мужчина не прощает. Точнее, на словах простил, а в душе холоден, раздражен, не смотрит, видеть меня не хочет. Не разговаривает. Как вернуть его милость?
Из дома хочет уйти ночевать на несколько дней. Говорит, что ему страшно что если я снова взорвусь, то дальше будут ребра…
А я себе места не нахожу. Никогда никому зла не причиняла. И не было в мыслях… это случайность. Но ведь вина моя велика…. Набросилась на любимого!!! Как последняя истеричка.
Повод в том, что он выпил 50грамм виски днем в офисе у друга днем, а у нас был уговор что крепкий алкоголь это табу.
В общем, пустяковое дело. Но я болела два дня, и меня разозлило что он не домой спешил, а выпил с другом, когда я больная его ждала и ужин готовила; так он еще и нарушил наше соглашение про крепкий алкоголь. #муж #обида
Оставьте его в покое ,остынет-все уляжется
Ну я бы ушла на его месте. Долго обьяснять.
данный проект "семья" можно считать законченным. распукающая грабли бабень - перестает быть женщиной, но ставится спарринг-партнером. Зря он тебе двоечку в лобную кость не прописал.
истеричка. от такой бечь надо теряя тапки..
хочет съехать? не держи... лучше потом поговорите когда остынет
Автор, сколько в тебе эгоизма. Это ужас. Бедный мужик наконец осознал, с кем он связался. Теперь думает, куда от тебя бежать.
Беги, мужик, беги! Пока психика твоя еще цела )))
данный проект "семья" можно считать законченным. распукающая грабли бабень - перестает быть женщиной, но ставится спарринг-партнером. Зря он тебе двоечку в лобную кость не прописал.
«проект семья» «распускающая грабли» «бабень» «становится спарринг-партнером»
Как сказать, что ты сдохнешь в одиночестве, не говоря, что ты сдохнешь в одиночестве или инцел-бинго ;)
Ой, иди в опу. была эта разводка. нет у тебя мужа. Успоскойся.
«проект семья» «распускающая грабли» «бабень» «становится спарринг-партнером»
Как сказать, что ты сдохнешь в одиночестве, не говоря, что ты сдохнешь в одиночестве или инцел-бинго ;)
Как сказать, что ты сдохнешь в одиночестве, не говоря, что ты сдохнешь в одиночестве или инцел-бинго ;) - сдал свой хрустальный шар обратнов скупку, из тебя гадалка, как из го-вна пуля.
да распускающую оглобли бабищу - я называю бабищей, потому что она не женщина.
семья это проект - а не охи вздохи под луной и череда йобырей.
давно женат, скоро внуки пойдут, к таким как ты не подхожу на расстояния выстрела - терпеть не могу тупиц.
Сошлитесь, что вспылили из-за алкоголя. Если не купиться, попробуйте снять запрет на алкоголь для него, но употреблять алкоголь в редких случаях.
А чья квартира? Ваша или мужа?
Бить нехорошо), но он сам виноват.
Отпусти мужика, истеричка. Если бы я позволила себе на мужа заиахнуться хоть раз, получила бы в лоб и он бы ушел