Я снова вышла замуж. Мой второй муж после первого слабохарактерного супруга с его игровой зависимостью показался мне таким сильным, заботливым и мужественным. Я смогла, наконец, стать слабой женщиной, а не гром-бабой, которая все тащила на себе. Я встретила его, еще будучи замужем. Но он покорил меня своей настойчивостью и способность находить решения в любых ситуациях, хорошо зарабатывал. Я влюбилась! Развелась и ушла к нему.
Но вот уже два месяца мой некогда горячо любимый супруг не живет со мной и нашей полугодовалой дочкой. Все началось после того, как мы стали жить вместе. Его резко уволили и понеслось… Два года он не работал. Сказал, что надоело работать на дядю, будет зарабатывать другими способами и идти к своему благополучию своим путем. Он постоянно стал пропадать - все время дела: и ночью, и в выходные. Почему-то все нужные люди могут с ним встречаться до делам только поздним вечером или ночью.
В итоге - я и мужа перестала видеть, и его деньги. Работать пришлось до самых родов - на эти средства и жили. А он только обещал, что скоро все будет хорошо. Потом я родила, прошло время, жить стало вообще тяжело, иной раз кушать нечего. Я уже не выдержала - высказала ему, подняла вопрос о финансовом состоянии нашей семьи, попросила устроиться на нормальную работу. Он жутко оскорбился и обиделся, что я его не понимаю, и ушел.
Сначала пыталась его вернуть, но он выговаривал мне столько гадости про меня, про моих родителей (а именно они сейчас содержат нас с ребенком), что я меркантильная. Ладно, решила оставить его в покое. Но через неделю он вернулся и сказал, что хочет жить с семьей. Прошло пару дней и он опять пропал. Я ездила к нему, поговорила о нашем будущем: “Если мы вместе, то должны жить и преодолевать трудности вместе”. Он сказал, что сейчас не может нас содержать. Все будет, но позже - в общем, опять ничего конкретного.
#развод #муж
Потом еще две недели ни одного звонка. Даже такой долгожданный ребенок уже не интересует. На мои уже редкие звонки обычно не отвечает или раздраженно спрашивает: "Ну что ты от меня хочешь”? А мне всего лишь нужна определенность: либо полностью расстаемся, либо сходимся и решаем все проблемы вместе. Если расходимся, то нужно решать вопрос с кредитом на машину, которую он взял для работы. Что говорить дочке, когда начнет спрашивать про папу.
Но он ничего не хочет решать, не хочет разговаривать о серьезных вещах, все откладывает на потом. Он даже вещи свои не забрал, как будто и не ушел. А я не понимаю, почему он не скажет все прямо и не поставит точку в наших отношениях. Пусть уже подает на развод. Но нет - кажется, его все устраивает или ему не хватает духу уйти со всем.
Да и я не могу сделать это сама, потому что кажется, если выгоню совсем, вдруг совершу ошибку, что не попыталась сохранить семью. Что буду дочке говорить? Но пока нахожусь в ужасном состоянии: нет радости от материнства, потеряла смысл жизни, да еще и упала самооценка, что так не везет с мужчинами….
Господи, какая вы тупая. У вас нет никакого мужа. Шмотри его выкинуть и забыть.
Кредит этот и ваш тоже. Будете ждать у моря погоды - повесит еще парочку. Чего ждем-то? Давно уже надо пятки топтать в мировом суде... Пусть суд решает чей кредит и кому его платить. Такие аферисты зарабатывают на не очень умных дамах, давний такой способ.
Нет у тебя никакого мужа. Выкинь его вещи и забудь. Подай на развод. смени замки. Проси помощи родителей, а когда сможешь отдать ребенка в сад, выходи на работу.
А где он живет, когда пропадает мне интересно?
Господи, было бы что сохранять. Лучше никакой семьи, чем вот это. Подумайте о дочери. Она будет наблюдать вот такое поведение отца и считать это нормой.
Дочери полгода, муж не работает 2(!) года. Мозги у автора в матку стекли?
Супруги стоят друг-друга. Совет один: снова влюбиться, развестись, выйти замуж, и напороться на те же грабли. И так несколько раз, может повезет когда-нибудь.
Врёт женщина по сути! Она отлично знает, что надо подавать на алименты, чтобы у ребёнка было содержание. Если не будет платить, то приставы его накажут и "пристроят" работать однозначно, иначе будет уголовная ответственность. Лишить его родительских прав.
Вообще, подлая позиция у бабы! Сесть на шею родителям - это нормально, а вот скота безрогого трогать не моги, вдруг пригодится! А родителям, им всё равно умирать....
Мне одной странно, что слово "алименты" ни разу не упомянуто автором?
Подавайте для начала на алименты на себя и ребёнка. Присудят - он начнёт шевелиться. А пока его ситуация устраивает, чего рыпаться?!
Потом еще две недели ни одного звонка. Даже такой долгожданный ребенок уже не интересует. На мои уже редкие звонки обычно не отвечает или раздраженно спрашивает: "Ну что ты от меня хочешь”? А мне всего лишь нужна определенность: либо полностью расстаемся, либо сходимся и решаем все проблемы вместе. Если расходимся, то нужно решать вопрос с кредитом на машину, которую он взял для работы. Что говорить дочке, когда начнет спрашивать про папу.
Но он ничего не хочет решать, не хочет разговаривать о серьезных вещах, все откладывает на потом. Он даже вещи свои не забрал, как будто и не ушел. А я не понимаю, почему он не скажет все прямо и не поставит точку в наших отношениях. Пусть уже подает на развод. Но нет - кажется, его все устраивает или ему не хватает духу уйти со всем.
Да и я не могу сделать это сама, потому что кажется, если выгоню совсем, вдруг совершу ошибку, что не попыталась сохранить семью. Что буду дочке говорить? Но пока нахожусь в ужасном состоянии: нет радости от материнства, потеряла смысл жизни, да еще и упала самооценка, что так не везет с мужчинами….
Первый муж тряпка, второй был нормальным до встречи с Вами, потом тоже стал тряпкой.... Может дело в Вас?
Посоветуйте мужу стать стримером,я своего мужа навела на эту идею, уже как три месяца отдыхаем в Сочи на его деньги,ваще кайф🥳🥳🥳чао неудачники
Врёт женщина по сути! Она отлично знает, что надо подавать на алименты, чтобы у ребёнка было содержание. Если не будет платить, то приставы его накажут и "пристроят" работать однозначно, иначе будет уголовная ответственность. Лишить его родительских прав.
Вообще, подлая позиция у бабы! Сесть на шею родителям - это нормально, а вот скота безрогого трогать не моги, вдруг пригодится! А родителям, им всё равно умирать....
Странно такое читать от мужчины. Но согласна с вами на 100%.
Нужно на себя на алименты подавать и на ребенка. И на развод нахрен.
А по поводу кредита, хлебанете вы автор ***.
Почитав такое, понимаю что правильно в 21 веке, женщины замуж не выходят, и если рожают то оформляют ребенка как мать-одиночка. И за алиментами бегать не нужно. И мозги вам *** не сможет. И кредитов на вас не наберёт.
Считаю, что женщинам как никогда в это время, не выгодно выходить замуж.
Вообще понятие брака и всего остального, в наше время стало говном. Дело даже не в том что люди деградировали, такое ощущение что людей и вовсе не осталось. Одни недочеловеки какие-то. Ничего морального нет.
Автор, вы нормальная ? Бегите от него роняя тапки
Он загулял, это же очевидно. Другая женщина у него есть, очнитесь!
Работать не хочет. Хочет жить в свое удовольствие. Ответственности ноль. На маленькую дочку наплевать.
Гнать его пинками!
Одумается, исправится, что сомнительно, тогда будете решать, прощать или нет. А то сейчас пришел, когда захотел, ничего себе так распустить мч...
Второй раз ошиблись, в третий может повезет, только работу над ошибками надо сделать.
Чего тут боятся потерять?? Его не интересует даже чем вы питаетесь.. Он уже все показал....
Алименты на себя и ребенка,развод,отжать машину,продать- закрыть кредит. Самой встать на ноги,хватит замуж выходить, можете просто пожить
Не унижайтесь он этого не достоин. И примите наконец что он не будет никогда делать что то для вас а вот аферу втянуть может
Дочери полгода, муж не работает 2(!) года. Мозги у автора в матку стекли?
Супруги стоят друг-друга. Совет один: снова влюбиться, развестись, выйти замуж, и напороться на те же грабли. И так несколько раз, может повезет когда-нибудь.
Откуда столько злобы ?? У вас тоже видимо не в е хорошо в жизни ??
При разводе не забудьте подать на место определения жилья ребенка с вами. Прописка ничего не значит.
На депресняк похоже. Сломался. К доктору надо
Приезжай в Казахстан. У нас нормальные пацаны живут
Вцепись зубами ему в ногу,клянись в вечном рабстве, умоляй, навязывай ему себя до последнего, валяйся в ногах, обещай,что выбьешь и на него деньги у своих родителей,поднажми,не расслабляйся - авось вернется
У вас есть ребенок! И это самое главное в жизни. Для вас это мужчина! Не понимаю! Как можно такого несостоявшегося мужчину ставить на одну ступень с ребёнком. Любите себя. Своего ребёнка. Не подбирайте такое убожество.
.
Это - не мужчина!Гоните его побыстрее!Подайте на алименты и забудьте его, как страшный сон!Лучше не с кем, чем с кем попало!
Первый муж авторши так себе, второй был сначала норм, потом стал таким же как и первый. Авторша, дело в Вас. Про таких как Вы говорят, что она сделает миллиардера нищебродом. Я видел несколько случаев, когда мои знакомые со скандалом уходили от своих жён, находили спустя некоторое время новых - и спустя пару лет у сей парочки все было в ажуре. Я спросил этих знакомых, что случилось у них? Мне ответили, что вскоре после того, как сошлись с этими женщинами у них все попёрло.
Козлы