Гость
Статьи
Как сообщить родным об …

Как сообщить родным об аборте

Милые дамы, если кто-то делал аборт и сообщал об этом родным, то как у вас все это было? У меня беременность незапланированная, но все были рады. Родители и муж счастливы, но я за последние две недели четко поняла, что не готова. Приняла сегодня решение об аборте, вот думаю как помягче сообщить семье. С комментариями о том что надо рожать, прошу в этой теме не останавливаться.

42 ответа
Последний — Перейти

Это ваше тело, только вы вправе решать что вам делать, так и скажите что приняли такое решение

Шакира

Если боитесь сказать прямо, то скажите мол выкидыш или не в матке был

Гость

Это было предсказуемо. От тебя невозможно было ожидать другого. Так и говори, что умышленно беременела, чтобы сделать аборт. И все те дети, которых ты абортировала были не при чем.

Я бы на месте мужа ушел бы от вас. Ох уж эти страдалицы "типа не готова сейчас".

Гость

Этот вопрос надо совместно решать с мужем. Я бы на месте Вашего мужа после этого не имел с Вами никаких дел. Так что готовьтесь на всякий случай и к разводу.

Гость

Ну надо же так спалиться с первых слв.Дяденька пролайфер?Или просто новый "автырь"?

Гость

мужу сказать честно и честно с ним это обсудить. лгать мужу по такому вопросу нельзя ни в коем случае!
остальным сказать про выкидыш, не их вообще дело

Гость
Liiilia

Это ваше тело, только вы вправе решать что вам делать, так и скажите что приняли такое решение

Такое мнение в корне неверно и продвигается различными иностранными агентами. Думаю, что Ваше мнение можно будет привести в качестве аргумента для введения законодательного запрета на аборты без разрешения мужа.

Гость
Гость

Ну надо же так спалиться с первых слв.Дяденька пролайфер?Или просто новый "автырь"?

И само смешное, что многие даже знают его погоняло форумное.
Залетело оно видишь ли...😏

Гость

Скажите что выкидыш.
Поверьте так будет проще, не придётся слушать все это промывание мозгов. Денек поахают и забудут

Гость
Гость

Этот вопрос надо совместно решать с мужем. Я бы на месте Вашего мужа после этого не имел с Вами никаких дел. Так что готовьтесь на всякий случай и к разводу.

Т.е. Муж имеет право сказать что к детям не готов и предложить жене аборт, а если нет, то развод.
А вот женщина посмела сказать что не готова к детям, так ффффсе, *** недостойная

Захария

Странно...
Такие вещи сообщают мамам папам, если все решено, устоялось, закрепилось...
И в организме, и в сознании...
Но что уж теперь
Сказать и все

Гость
Molon Labe

Я бы на месте мужа ушел бы от вас. Ох уж эти страдалицы "типа не готова сейчас".

Ну и вали, кто ж таких, как ты держит.
А автор все правильно делает, сейчас надо 100 раз подумать рожать или нет, ведь забота о потомстве полностью ложится на плечи женщины в любом случае, так что это ответственный шаг и не все к нему готовы.

Гость

Вот дура
Во всех смыслах
Треплешь много всем, головой не думаешь, сначала желает, потом думает...
Развод не за горами)))

Гость
Гость

Т.е. Муж имеет право сказать что к детям не готов и предложить жене аборт, а если нет, то развод.
А вот женщина посмела сказать что не готова к детям, так ффффсе, *** недостойная

Есть разница. Судя по сообщению, беременность планировалась и обсуждалась в положительном ключе. Это раз. А потом - женщина всегда может выставить мужа на алименты, если тот настаивает на аборте, а она хочет рожать.

Захария

Странно...
Такие вещи сообщают мамам папам, если все решено, устоялось, закрепилось...
И в организме, и в сознании...
Но что уж теперь
Сказать и все

Мужу было невтерпёж рассказать. Я говорила, что надо подождать, мало ли что.

Гость
Гость

Такое мнение в корне неверно и продвигается различными иностранными агентами. Думаю, что Ваше мнение можно будет привести в качестве аргумента для введения законодательного запрета на аборты без разрешения мужа.

Вот когда начнёте своим детям задницы мыть сами, вот тогда и появится у вас право слова

Гость
Гость

Есть разница. Судя по сообщению, беременность планировалась и обсуждалась в положительном ключе. Это раз. А потом - женщина всегда может выставить мужа на алименты, если тот настаивает на аборте, а она хочет рожать.

О да, целых 5 тыщ раз в полгода.
Очнитесь, в странн миллиардные долги по алиментам

Захария
Yuki

Мужу было невтерпёж рассказать. Я говорила, что надо подождать, мало ли что.

Ну вот пусть и следующую новость сам сообщает

Anonim

Такое родным говорить?) вы всю свою личную жизнь рассказываете им?) я понимаю ещё когда денег на аборт нет то приходится говорить, но чтоб так))) это конечно жесть))

Диана

То есть убить своего ребенка у тебя смелости хватает, а сказать об этом нет?

Я вроде спросила о реальных случаях, у кого как было и кто как сообщил. Об этом я и хочу услышать, либо реального дельного совета, от человека, который может осознать что это за ситуация. Негативные комментарии людей, которым просто нечем заняться мне не интересны, прошу не засорять ими тему.

Диана

То есть убить своего ребенка у тебя смелости хватает, а сказать об этом нет?

Я не боюсь это сообщить, я хочу сделать это так, что бы они перенесли это максимально безболезненно. А по поводу «убить ребёнка» -это реальное убийство , уде сформированного человека, а не эмбриона.

Гость

Че за бред. Сначала говорить про б, а потом про аборт?
Вот устаканилась Бер.; тогда и говори.

Гость
Anonim

Такое родным говорить?) вы всю свою личную жизнь рассказываете им?) я понимаю ещё когда денег на аборт нет то приходится говорить, но чтоб так))) это конечно жесть))

Да и то можно не говорить. Просто : Очень нужны деньги, отдам через 1-2 месяца.

Василий

А зачем что-то сообщать.

Гость

Странная вы какая-то, все рады, ситуация идеальная, чтобы родить. В вас говорят необоснованные страхи и боязнь перемен, глупо им поддаваться. Вот реально, лучше рожайте, потом жалеть будете.

Гость
Гость

Да и то можно не говорить. Просто : Очень нужны деньги, отдам через 1-2 месяца.

"Через 1-2 месяца" означает "никогда". Либо когда они обесценятся.

Диана
Yuki

Я не боюсь это сообщить, я хочу сделать это так, что бы они перенесли это максимально безболезненно. А по поводу «убить ребёнка» -это реальное убийство , уде сформированного человека, а не эмбриона.

эмбрион - это человек в стадии формирования. ВОт если бы ваша мать абортировала вас (можете назвать себя эмбрионом если хотите), то вас бы на этом свете не было бы. То есть вас бы в этом случае просто убили до рождения.

Гость
Диана

эмбрион - это человек в стадии формирования. ВОт если бы ваша мать абортировала вас (можете назвать себя эмбрионом если хотите), то вас бы на этом свете не было бы. То есть вас бы в этом случае просто убили до рождения.

Да. Я вам больше скажу: она могла и не быть зачата. Не встретились бы "в нужный день и час" определенные мужская и женская половые клетки-и всё, пролёт.

Гость

Но ведь решение о ребенке совместно должно приниматься, разве нет? Вы же семья...Тем более если муж адекватный...зачем так перед фактом ставить..

Гость

Рожать или не рожать, Вы решите сами. Единственное, я бы обсудила именно с супругом и пришла к обоюдному решению (именно когда оба единогласно пришли к общему решению, а не я решила и будет так), потому что аборт - очень влияет на семью и очень часто оказывается причиной разводов, именно когда кто-то один принял решение, т.е. муж заставил или жена захотела, а муж был очень против. Мужчина в данной ситуации часто теряется, т.к. ЕГО женщина не хочет от НЕГО ребенка (природу никто не отменял и альфасамцовость есть в каждом....
Здесь бы я обсудила, как вы оба понимаете что-такое семья, для вас это м.б. - 2 чел, а для мужа - это когда 7 по лавкам, а если это асе таки семья с детьми, но только попозже...может быть здесь гормоны и страхи Ваши какие-то полезли, которые нормальный психолог за пару сессий разрушит...
Ну а с родителями как-нибудь разберетесь, я думаю сепарация давно пройдена, раз Вы такие смелые решения принимаете....аборт - все-таки не палец порезать и имеет очень серьезные последствия для здоровья и физического и психического.
Верного Вам выбора

Гость

Как мягче сказать, что я иду убивать своего ребёнка??? Не знаю..
это очень страшно, я делала, мучаюсь всю жизнь, не советую
Послушайте родных, не пожалеете точно, а вот аборт разрушит все - и здоровье и душу и отношения в семье!!

Гость
Гость

Рожать или не рожать, Вы решите сами. Единственное, я бы обсудила именно с супругом и пришла к обоюдному решению (именно когда оба единогласно пришли к общему решению, а не я решила и будет так), потому что аборт - очень влияет на семью и очень часто оказывается причиной разводов, именно когда кто-то один принял решение, т.е. муж заставил или жена захотела, а муж был очень против. Мужчина в данной ситуации часто теряется, т.к. ЕГО женщина не хочет от НЕГО ребенка (природу никто не отменял и альфасамцовость есть в каждом....
Здесь бы я обсудила, как вы оба понимаете что-такое семья, для вас это м.б. - 2 чел, а для мужа - это когда 7 по лавкам, а если это асе таки семья с детьми, но только попозже...может быть здесь гормоны и страхи Ваши какие-то полезли, которые нормальный психолог за пару сессий разрушит...
Ну а с родителями как-нибудь разберетесь, я думаю сепарация давно пройдена, раз Вы такие смелые решения принимаете....аборт - все-таки не палец порезать и имеет очень серьезные последствия для здоровья и физического и психического.
Верного Вам выбора

Мне просто интересно, а почему советские женщины так не драматизировали?

Гость

Так не бывает, чтобы убив маленького ребенка, вас все поняли. Это реально из опыта говорю. Будет война это 100% . Потом будет развод это тоже из опыта говорю. Смотря на что вы готовы ради аборта. Советую родить, и отдать ребенка мужу, а самой жить так как хочется дальше.

Гость
Гость

Так не бывает, чтобы убив маленького ребенка, вас все поняли. Это реально из опыта говорю. Будет война это 100% . Потом будет развод это тоже из опыта говорю. Смотря на что вы готовы ради аборта. Советую родить, и отдать ребенка мужу, а самой жить так как хочется дальше.

"Сидя у окна, проехала машина"

Гость
Гость

Мне просто интересно, а почему советские женщины так не драматизировали?

Потому что в Бога не верили. А сейчас все абортницы в церквях плачутся и советские в том числе. Грехи свои замаливают.

Гость
Гость

Потому что в Бога не верили. А сейчас все абортницы в церквях плачутся и советские в том числе. Грехи свои замаливают.

И что от этого изменилось с точки зрения пользы для человечества?

Диана
Гость

Да. Я вам больше скажу: она могла и не быть зачата. Не встретились бы "в нужный день и час" определенные мужская и женская половые клетки-и всё, пролёт.

но она была зачата. Одно дело - то, чего никогда не было, другое дело - убийство ребенка на стадии формирования

Дайте шанс вашей семье переубедить вас, может вы чего то боитесь, в чем то не уверены - честно скажите причину ваших страхов. Дайте шанс на жизнь своему же ребенку!! Всего вам только самого доброго 🥰 🥰 🥰

Гость

Матери жизнь свою готовы отдать, все драгоценности на Свете! Лишь бы их ребенок жил и был счастлив! Убереги Господь вас от самого страшного в вашей жизни! Потом женщины волосы рвут на себе, но ничего не изменить, слишком поздно. Это кстати еще одно слово ада- ПОЗДНО!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: