Милые дамы, если кто-то делал аборт и сообщал об этом родным, то как у вас все это было? У меня беременность незапланированная, но все были рады. Родители и муж счастливы, но я за последние две недели четко поняла, что не готова. Приняла сегодня решение об аборте, вот думаю как помягче сообщить семье. С комментариями о том что надо рожать, прошу в этой теме не останавливаться.
Это ваше тело, только вы вправе решать что вам делать, так и скажите что приняли такое решение
Если боитесь сказать прямо, то скажите мол выкидыш или не в матке был
Это было предсказуемо. От тебя невозможно было ожидать другого. Так и говори, что умышленно беременела, чтобы сделать аборт. И все те дети, которых ты абортировала были не при чем.
Я бы на месте мужа ушел бы от вас. Ох уж эти страдалицы "типа не готова сейчас".
Этот вопрос надо совместно решать с мужем. Я бы на месте Вашего мужа после этого не имел с Вами никаких дел. Так что готовьтесь на всякий случай и к разводу.
Ну надо же так спалиться с первых слв.Дяденька пролайфер?Или просто новый "автырь"?
мужу сказать честно и честно с ним это обсудить. лгать мужу по такому вопросу нельзя ни в коем случае!
остальным сказать про выкидыш, не их вообще дело
Это ваше тело, только вы вправе решать что вам делать, так и скажите что приняли такое решение
Такое мнение в корне неверно и продвигается различными иностранными агентами. Думаю, что Ваше мнение можно будет привести в качестве аргумента для введения законодательного запрета на аборты без разрешения мужа.
Скажите что выкидыш.
Поверьте так будет проще, не придётся слушать все это промывание мозгов. Денек поахают и забудут
Этот вопрос надо совместно решать с мужем. Я бы на месте Вашего мужа после этого не имел с Вами никаких дел. Так что готовьтесь на всякий случай и к разводу.
Т.е. Муж имеет право сказать что к детям не готов и предложить жене аборт, а если нет, то развод.
А вот женщина посмела сказать что не готова к детям, так ффффсе, *** недостойная
Странно...
Такие вещи сообщают мамам папам, если все решено, устоялось, закрепилось...
И в организме, и в сознании...
Но что уж теперь
Сказать и все
Ну и вали, кто ж таких, как ты держит.
А автор все правильно делает, сейчас надо 100 раз подумать рожать или нет, ведь забота о потомстве полностью ложится на плечи женщины в любом случае, так что это ответственный шаг и не все к нему готовы.
Вот дура
Во всех смыслах
Треплешь много всем, головой не думаешь, сначала желает, потом думает...
Развод не за горами)))
Т.е. Муж имеет право сказать что к детям не готов и предложить жене аборт, а если нет, то развод.
А вот женщина посмела сказать что не готова к детям, так ффффсе, *** недостойная
Есть разница. Судя по сообщению, беременность планировалась и обсуждалась в положительном ключе. Это раз. А потом - женщина всегда может выставить мужа на алименты, если тот настаивает на аборте, а она хочет рожать.
Такое мнение в корне неверно и продвигается различными иностранными агентами. Думаю, что Ваше мнение можно будет привести в качестве аргумента для введения законодательного запрета на аборты без разрешения мужа.
Вот когда начнёте своим детям задницы мыть сами, вот тогда и появится у вас право слова
Есть разница. Судя по сообщению, беременность планировалась и обсуждалась в положительном ключе. Это раз. А потом - женщина всегда может выставить мужа на алименты, если тот настаивает на аборте, а она хочет рожать.
О да, целых 5 тыщ раз в полгода.
Очнитесь, в странн миллиардные долги по алиментам
Такое родным говорить?) вы всю свою личную жизнь рассказываете им?) я понимаю ещё когда денег на аборт нет то приходится говорить, но чтоб так))) это конечно жесть))
То есть убить своего ребенка у тебя смелости хватает, а сказать об этом нет?
Я вроде спросила о реальных случаях, у кого как было и кто как сообщил. Об этом я и хочу услышать, либо реального дельного совета, от человека, который может осознать что это за ситуация. Негативные комментарии людей, которым просто нечем заняться мне не интересны, прошу не засорять ими тему.
Че за бред. Сначала говорить про б, а потом про аборт?
Вот устаканилась Бер.; тогда и говори.
А зачем что-то сообщать.
Странная вы какая-то, все рады, ситуация идеальная, чтобы родить. В вас говорят необоснованные страхи и боязнь перемен, глупо им поддаваться. Вот реально, лучше рожайте, потом жалеть будете.
Я не боюсь это сообщить, я хочу сделать это так, что бы они перенесли это максимально безболезненно. А по поводу «убить ребёнка» -это реальное убийство , уде сформированного человека, а не эмбриона.
эмбрион - это человек в стадии формирования. ВОт если бы ваша мать абортировала вас (можете назвать себя эмбрионом если хотите), то вас бы на этом свете не было бы. То есть вас бы в этом случае просто убили до рождения.
эмбрион - это человек в стадии формирования. ВОт если бы ваша мать абортировала вас (можете назвать себя эмбрионом если хотите), то вас бы на этом свете не было бы. То есть вас бы в этом случае просто убили до рождения.
Да. Я вам больше скажу: она могла и не быть зачата. Не встретились бы "в нужный день и час" определенные мужская и женская половые клетки-и всё, пролёт.
Но ведь решение о ребенке совместно должно приниматься, разве нет? Вы же семья...Тем более если муж адекватный...зачем так перед фактом ставить..
Рожать или не рожать, Вы решите сами. Единственное, я бы обсудила именно с супругом и пришла к обоюдному решению (именно когда оба единогласно пришли к общему решению, а не я решила и будет так), потому что аборт - очень влияет на семью и очень часто оказывается причиной разводов, именно когда кто-то один принял решение, т.е. муж заставил или жена захотела, а муж был очень против. Мужчина в данной ситуации часто теряется, т.к. ЕГО женщина не хочет от НЕГО ребенка (природу никто не отменял и альфасамцовость есть в каждом....
Здесь бы я обсудила, как вы оба понимаете что-такое семья, для вас это м.б. - 2 чел, а для мужа - это когда 7 по лавкам, а если это асе таки семья с детьми, но только попозже...может быть здесь гормоны и страхи Ваши какие-то полезли, которые нормальный психолог за пару сессий разрушит...
Ну а с родителями как-нибудь разберетесь, я думаю сепарация давно пройдена, раз Вы такие смелые решения принимаете....аборт - все-таки не палец порезать и имеет очень серьезные последствия для здоровья и физического и психического.
Верного Вам выбора
Как мягче сказать, что я иду убивать своего ребёнка??? Не знаю..
это очень страшно, я делала, мучаюсь всю жизнь, не советую
Послушайте родных, не пожалеете точно, а вот аборт разрушит все - и здоровье и душу и отношения в семье!!
Рожать или не рожать, Вы решите сами. Единственное, я бы обсудила именно с супругом и пришла к обоюдному решению (именно когда оба единогласно пришли к общему решению, а не я решила и будет так), потому что аборт - очень влияет на семью и очень часто оказывается причиной разводов, именно когда кто-то один принял решение, т.е. муж заставил или жена захотела, а муж был очень против. Мужчина в данной ситуации часто теряется, т.к. ЕГО женщина не хочет от НЕГО ребенка (природу никто не отменял и альфасамцовость есть в каждом....
Здесь бы я обсудила, как вы оба понимаете что-такое семья, для вас это м.б. - 2 чел, а для мужа - это когда 7 по лавкам, а если это асе таки семья с детьми, но только попозже...может быть здесь гормоны и страхи Ваши какие-то полезли, которые нормальный психолог за пару сессий разрушит...
Ну а с родителями как-нибудь разберетесь, я думаю сепарация давно пройдена, раз Вы такие смелые решения принимаете....аборт - все-таки не палец порезать и имеет очень серьезные последствия для здоровья и физического и психического.
Верного Вам выбора
Мне просто интересно, а почему советские женщины так не драматизировали?
Так не бывает, чтобы убив маленького ребенка, вас все поняли. Это реально из опыта говорю. Будет война это 100% . Потом будет развод это тоже из опыта говорю. Смотря на что вы готовы ради аборта. Советую родить, и отдать ребенка мужу, а самой жить так как хочется дальше.
Так не бывает, чтобы убив маленького ребенка, вас все поняли. Это реально из опыта говорю. Будет война это 100% . Потом будет развод это тоже из опыта говорю. Смотря на что вы готовы ради аборта. Советую родить, и отдать ребенка мужу, а самой жить так как хочется дальше.
"Сидя у окна, проехала машина"
Дайте шанс вашей семье переубедить вас, может вы чего то боитесь, в чем то не уверены - честно скажите причину ваших страхов. Дайте шанс на жизнь своему же ребенку!! Всего вам только самого доброго 🥰 🥰 🥰
Матери жизнь свою готовы отдать, все драгоценности на Свете! Лишь бы их ребенок жил и был счастлив! Убереги Господь вас от самого страшного в вашей жизни! Потом женщины волосы рвут на себе, но ничего не изменить, слишком поздно. Это кстати еще одно слово ада- ПОЗДНО!