Гость
Статьи
Для тех, кто всё же …

Для тех, кто всё же вляпался в семейную жизнь!

Инструкция для дамочек, которые вляпались! Первый день новой жизни начинаем с укрощения свекрови. Делаем всё так, чтобы она выла и уставала от вас, а не наоборот! Итак, лучшая тактика самозащиты - нападение:
1) с первых дней навещайте свекровь первой! Приходите к ней, не дожидаясь пока она к вам придёт. Приходите к ней с мужем, с вашими детьми, приводите к ней в гости ваших родственников, подруг, коллег;
2) Не забываем долбать свекровь звонками по телефону и постоянно у неё спрашивать "А как вы это делали?", всё время давая ей понять, что она всё же мама вашего сына, а вы хотите у неё всему научиться;
3) Ну и до кучи можно называть свекровь " Моя вторая мама"
Самое главное, постоянно достаём её звонками, постоянными визитами к ней на квартиру и обязательно интересуемся, и активно влезаем в личную жизнь вашей "второй мамы".
Результат: если свекровь адекватная, она от вас взвоет и сама скажет своему сыночке, чтобы вы больше её не доставали и жили сами!

Какое счастье, что мне не грозят ваши домашние заботы! Ну я ж чайлдфри, предпочитаю независимый образ жизни для себя! Всем спасибо за внимание!

Elis
10 ответов
Последний — Перейти

Я тоже чайлдфри, свекровь абсолютно адекватная изначально, а отношениям 6 с половиной лет, идеальные)

Cвета

Ааааа, так вы только теоретик, я уж думала, что у вас действительно есть свекровь.
А вас просто замуж никто не взял, вот вам и остается только теоретизировать, кхе-кхе..

А чо такая злая-то? Потому, что не способна ни на что?
Ни на нормальное общение, только с позиции наглости и навязчивости.
Ни на совместное проживание, даже уже и не важно с кем.
А, самое главное, на душевную доброту и понимание.
Короче, и будешь ты старой, злобной девой в будущем. Хоть кота себе заведи, шоб не сожрать, со злости, окружающих. Брррр, аж передёрнуло, как представила.)

Elis
Маша

А чо такая злая-то? Потому, что не способна ни на что?
Ни на нормальное общение, только с позиции наглости и навязчивости.
Ни на совместное проживание, даже уже и не важно с кем.
А, самое главное, на душевную доброту и понимание.
Короче, и будешь ты старой, злобной девой в будущем. Хоть кота себе заведи, шоб не сожрать, со злости, окружающих. Брррр, аж передёрнуло, как представила.)

Маша, тебя передёрнуло потому что ты сама себе придумала и сама себя напугала своей фантазией. Вывод: не пытайся представлять образы других людей! Смотри лучше за собой!

Гость

Блин, и как приходить каждый день к свекрови, если она живет за 1500км от меня?

Elis

Маша, тебя передёрнуло потому что ты сама себе придумала и сама себя напугала своей фантазией. Вывод: не пытайся представлять образы других людей! Смотри лучше за собой!

Это не фантазия, это предположение. И, кстати, вполне вероятное. Озлобленная, одинокая старуха, то ещё неприятное зрелище.)

Elis
Маша

Это не фантазия, это предположение. И, кстати, вполне вероятное. Озлобленная, одинокая старуха, то ещё неприятное зрелище.)

Это ты про себя! Оно и видно, что ты озлобленная 😂 Кидаешься на незнакомых людей 😂 Кстати, как показала жизнь, именно семейные и заводят 40 кошек в старости, потому что становятся не нужными ни мужу, ни детям! Маша, так что самое неприятное зрелище на форуме - это ты!

Elis

Это ты про себя! Оно и видно, что ты озлобленная 😂 Кидаешься на незнакомых людей 😂 Кстати, как показала жизнь, именно семейные и заводят 40 кошек в старости, потому что становятся не нужными ни мужу, ни детям! Маша, так что самое неприятное зрелище на форуме - это ты!

"Сам дурак" избитая отмазка😂 Ты в посте на несуществующую, у тебя, свекровь охоту предложила, и это сейчас. Что же будет в старости??? Так же будешь представлять нежеланных детей, которые тебе не помогали бы в старости и что бы ты им, за это, сделала??? А что будет со мной в старости...посмотрим.)) Главное, что сейчас я довольна и счастлива тем, что имею.

Elis
Маша

"Сам дурак" избитая отмазка😂 Ты в посте на несуществующую, у тебя, свекровь охоту предложила, и это сейчас. Что же будет в старости??? Так же будешь представлять нежеланных детей, которые тебе не помогали бы в старости и что бы ты им, за это, сделала??? А что будет со мной в старости...посмотрим.)) Главное, что сейчас я довольна и счастлива тем, что имею.

Ага-ага! Оно и видно, что ты рада! Настолько рада, что агрессируешь на малознакомых людей! Что ж ты тогда тут в комментах агрессируешь, раз ты рада! Хочешь я твою старость предположу: в старости, в тебе мало что изменится! Продолжишь также сидеть на форумах а-ля вуман-сру и дико орать: "Вы, бездетные, неправы! А я вот, такая мировая матерь, 40 детей нарожала, мужа-деспота терпела и щасстлива теперь до усрачки!" Тролль по имени Маша! Агрессивным троллем была, агрессивным троллем и помрёшь! Даже в предсмертный час будешь всем писать и внушать, что "надо рожать" и "какое это щасстье - жить с мужем-деспотом и поднимать 40 детей"! Только вот незадача: писать свои тексты ты будешь из казённого дома, куда тебя сдадут твои муж и детишки, которые устанут от твоего "яжематеринства"! Злобный старый тролль форума Woman по имени Маша, рассказывающая всем про своё "щасстье" и как она "рада каждому тому, что имеет", потому что деспотичный муж проверяет за ней тексты в интернетах - только попробуй не радоваться! М-да, Маша, пишущая текстики под диктовку деспота - действительно жалкое, омерзительное зрелище! Бррр!

Elis

Ага-ага! Оно и видно, что ты рада! Настолько рада, что агрессируешь на малознакомых людей! Что ж ты тогда тут в комментах агрессируешь, раз ты рада! Хочешь я твою старость предположу: в старости, в тебе мало что изменится! Продолжишь также сидеть на форумах а-ля вуман-сру и дико орать: "Вы, бездетные, неправы! А я вот, такая мировая матерь, 40 детей нарожала, мужа-деспота терпела и щасстлива теперь до усрачки!" Тролль по имени Маша! Агрессивным троллем была, агрессивным троллем и помрёшь! Даже в предсмертный час будешь всем писать и внушать, что "надо рожать" и "какое это щасстье - жить с мужем-деспотом и поднимать 40 детей"! Только вот незадача: писать свои тексты ты будешь из казённого дома, куда тебя сдадут твои муж и детишки, которые устанут от твоего "яжематеринства"! Злобный старый тролль форума Woman по имени Маша, рассказывающая всем про своё "щасстье" и как она "рада каждому тому, что имеет", потому что деспотичный муж проверяет за ней тексты в интернетах - только попробуй не радоваться! М-да, Маша, пишущая текстики под диктовку деспота - действительно жалкое, омерзительное зрелище! Бррр!

😂ну и кто щас агрессирует. Ты почитай себя на холодную голову и начни с самого поста. У меня реакция на твою вселенскую злость на свекровей. Непонятно с чего. А я лишь среагировала/прокомментировала эту злость, не более.))) так шта ещё раз: твой ответ «сам дурак» не катит, дорогуша.)))