Добрый день. Подскажите пожалуйста, что мне делать. Муж любит другую, но говорит что из семьи не уйдет, и во всем разбирается. Жизни без него не представляю, но мысли о том что он меня больше не любит не вынасима
Надо вот прямо сейчас открыть входную дверь, вышвырнуть туда все его шмотки, следом его самого и пинка дать для надёжности. Пусть там сколько угодно разбирается.
Сочувствую... но Вам лучше принять это и отпустить его. Иначе начнутся у него качели, будет бегать от Вас к другой и обратно. А так. стиснуть зубы и собрать его вещи, закрыть за ним дверь. Вот тогда точно вернется )))) Не сразу, но вернется, поверьте мне.
"больше не любит". А до этого любил? Что это за любовь такая временная? Немного тебя, теперь другую любит или его любви хватит на всех? Разводится, тоже мне нашелся герой. А уходить не уйдет. Ему удобно, или ты думаешь что его любовница хочет ему готовить, стирать, убирать за ним носки и прочее?
Ну что за люди. Самому молча разбираться и принимать решения не может, надо подключить жену.Что бы она страдала, стала его всячески ублажать и измучавшись его выгнала и он вроде как и не хотел. Эгоист. Сил вам автор.
Сочувствую... но Вам лучше принять это и отпустить его. Иначе начнутся у него качели, будет бегать от Вас к другой и обратно. А так. стиснуть зубы и собрать его вещи, закрыть за ним дверь. Вот тогда точно вернется )))) Не сразу, но вернется, поверьте мне.
Мы вмемте с 18 лет, это его бывшая девушка, подруга детства, та что была до меня. У нее двое дете она в разводе живет в другом городе. Видется очень редко, больше общение. У нас тоже двое детей
К сожалению это не в первый раз , за 13 лет совместной жизни. Такое уже было и он выбрал меня. Жили хорошо, была какая-то перезагрузка. Потом я не удиляла ему внимания, подзабила на него, не думала что это вновь аернется спустя 7 лет....
"больше не любит". А до этого любил? Что это за любовь такая временная? Немного тебя, теперь другую любит или его любви хватит на всех? Разводится, тоже мне нашелся герой. А уходить не уйдет. Ему удобно, или ты думаешь что его любовница хочет ему готовить, стирать, убирать за ним носки и прочее?
Это вторая уже измена ,когда он в когото влюбляется, первую мы вместе пережили. Но сейчас думаю это серьезно. Хотя он говорит что останется со мной. Мне очень плохо не сплю ночами, поговорить и высказатся некому. Таю все в себе.....
Мы вмемте с 18 лет, это его бывшая девушка, подруга детства, та что была до меня. У нее двое дете она в разводе живет в другом городе. Видется очень редко, больше общение. У нас тоже двое детей
Автор ничего вы не сделаете. Тут тем полно помогите мы дружили с детства нравились друг другу, но расстались. Теперь у нее муж 2 детей. И у меня дети и супруга. Но мы любим друг друга с прошлой и не знаем как быть.
Они долбаебы. Часто 1 отношения со школы это незрелые отношения. Люди надеются что увидят все ту же девочку в бантиках и жвачке. Но. Видят зрелую мадам со своими вкусамт, историей, повзрослевшую, ее дети это не 2 морские свинки это блин люди. И если они подросшие их мнение тоже надо спрашивать. В общем помыкается он с ней потом поймет что они взрослые люди и просрали то время не вернуть.
Есть пары которые прям со школы и навсегда и свои браки им нипочем. Но это мизер. Больинство путает ностальгию по молодости и влечение к взрослому телу "ностальгии" За любовь всей жизни.
Вообще это же не один день автор. Вы нще а отношениях должны были заметить чьо он вздыхает на фотки любуется общаетмя. Тогда к стене и пусть рассказывает. А сейчас шмотки соберите и скажите пусть валит. Может еще к своей классной руководительнице зайти по пути может там любовь. Любвеобильный же идиот. И детей настрогали зачем то. Незрелые люди.
Мало ли что он говорит..ему же удобно что вы его обслужтваете)..выпихивайте его ..пусть его любимая теперь обслуживает
Для начала определитесь, расставьте приоритеты - жизни без него не представляете или мысль о том, что не любит невыносима.
Первый вариант предполагает ваше совместное проживание, при любых условиях.
Второй вариант предполагает расставание, и борьбу с депрессией.
Когда определитесь, создайте новую тему «Муж любит другую, но мы живём вместе. Как не думать о его любовнице?» Либо «Выгнала мужа к любовнице, 18 лет прожили вместе, помогите».
И уже тогда получите дельные советы. А пока у вас рассинхронизация убеждений.
Это вторая уже измена ,когда он в когото влюбляется, первую мы вместе пережили. Но сейчас думаю это серьезно. Хотя он говорит что останется со мной. Мне очень плохо не сплю ночами, поговорить и высказатся некому. Таю все в себе.....
У него гештальт не закрыт с ней. Пока вы вместе он всегда будет думать что там теплее. Отпустите его уже. *** такой муж кто воет по ночам о однокласснице все 18 лет?
Чё там за любовница? Красивая или на троечку?
Любовь как болезнь. Переболеет и пройдет. А жизнь это прежде всего обязанрости и финансы. Тч забейте на то, кого кто любит. Делайте КАК УДОБНО ВАМ)
Мало кому нужна тетка б/у с двумя чужими детями в придачу. У него всколыхнуло что-то из молодости. Так же и пройдет быстро и внезапно. Вы ему вопрос задайте: "что в ней такого, что ты готов променять родных детей и жену на эту не первой свежести с прицепом... Просто хочу понять, на чем основаны твои чувства, потому что мне тоже надо разобраться и принять мое решение." Пусть у него мыслительный процесс включится.
У него гештальт не закрыт с ней. Пока вы вместе он всегда будет думать что там теплее. Отпустите его уже. *** такой муж кто воет по ночам о однокласснице все 18 лет?
Нет, он недавно начал с ней общатся, буквально месяца 3. До этого быда не она, о ней даже не вспоминал вообще. Написал как дела и все закрутилось
На то и брак. Любовь только в сериалах.
К сожалению это не в первый раз , за 13 лет совместной жизни. Такое уже было и он выбрал меня. Жили хорошо, была какая-то перезагрузка. Потом я не удиляла ему внимания, подзабила на него, не думала что это вновь аернется спустя 7 лет....
Автор, у тебя, мать, такие ошибки первого класса. Ты из Еревана?
У моего дяди в каждой командировке такая девушка. Он водитель вахтовой машины. Жена все знает, потому, что у всех это на глазах, его сотрудников, те женам все передают. Живут так лет 20-ть, выпив водки, может и жене расказать как окучил очередную барышню, к примеру устроившуюся к ним на вахту местную женщину с соседнего села-замужнюю, которую ему приходился возить на работу и с работы на смену.
А у вас есть человек, который вас любит? Находясь на стороне? Вот, найдите такого, и подпитывайтесь его любовью.
Понимаю, это нелегко, найти такого человека. Ибо, судя по вашим письмам, вас никто не любит и не уважает. Но поискать надо.... Ребёночка ещё одного родите! Вот кто вас будет любить!
А у вас есть человек, который вас любит? Находясь на стороне? Вот, найдите такого, и подпитывайтесь его любовью.
Понимаю, это нелегко, найти такого человека. Ибо, судя по вашим письмам, вас никто не любит и не уважает. Но поискать надо.... Ребёночка ещё одного родите! Вот кто вас будет любить!
Пиши стихи
Про палки какая тема близка
Мы планировали еще одного ребенка, год назад он очень хотел, а с осени как отрезало нет и все. Я сначала не поняла почему так, но теперь все стало понятно
Автор, если он вам так говорит, то прекрасно знает что вы никуда не денетесь и проглотите это и будете дальше сидеть рядом с ним с кислой мордой. Кто в этом виноват? Только вы, больше никто. Вы должны предложить ему развод. Спокойно и мягко. И начать свою жизнь, активную. Как будто его нет. Не спать с ним и заботится о нем очень ограниченно. Уходить из дома куда-то постоянно, по делам. Не значит по мужикам, но и знакомится можно, встречаться, общаться. Не ведите себя как дура, уважайте себя. Иначе к вам никогда не будет уважения. Потерять себя страшнее, чем потерять мужа, которому на вас плевать.
Автор, если он вам так говорит, то прекрасно знает что вы никуда не денетесь и проглотите это и будете дальше сидеть рядом с ним с кислой мордой. Кто в этом виноват? Только вы, больше никто. Вы должны предложить ему развод. Спокойно и мягко. И начать свою жизнь, активную. Как будто его нет. Не спать с ним и заботится о нем очень ограниченно. Уходить из дома куда-то постоянно, по делам. Не значит по мужикам, но и знакомится можно, встречаться, общаться. Не ведите себя как дура, уважайте себя. Иначе к вам никогда не будет уважения. Потерять себя страшнее, чем потерять мужа, которому на вас плевать.
Когда у Вас нет детей можно все. Или с моралью что то. На форуме такие серьезные вопросы не обсуждают.
А теперь.., сажай его на свои гормоны..! ведаешь как!?
Да что вы. У нее гиря на шее в виде двух детей. Вы ей предлагаете ее в одиночку тянуть? Из-за гордости? Так там знаете в нищете двоих воспитывать -гордость еще сильнее пострадает. Все зависит от материального положения автора.
я поступила жёстко , когда муж сказал что уходит к бабе я привела бандита смотрящего за рынком и он понял что придётся ему уматывать по тихому в одних трусах и с паспортом . Никаких качелей и г*на на проруби не было
Я думаю и не любил
Автор, что у вас на сегодняшний день в семье??
У мкня возникла такая же ситуация.
Я не могу принять решение
Я слишком сильно люблю его. А он говорит, любит двоих, якобы, одна другую дополняет..
Две мы одна его идеальная