Хочу спросить женщин с обеспеченными и успешными мужьями. Какой была ваша жизнь в начале и как вы добились всего? Ваш муж всегда работал и искал новые идеи или это произошло спонтанно? Меня больше интересуют те кто изначально не были богатыми. Какие качества и привычки в ваших мужьях привели их к успеху? Я недавно замужем и у меня не так много опыта. Боюсь что совершила ошибку и мой муж оказался не тем кого из себя представлял. Я всегда думала что он перспективный но сейчас мне кажется что это полностью наоборот.
Муж уже был обеспеченный.... Но по моему опыту могу сказать, что это наличие дисциплины, действительно предприимчивость, сила воли. С поиском новых идей согласна. Ещё по моим наблюдениям успешные уже в детстве, ну или в юном возрасте как-то уже себя проявляют.
🧐
Мы студентами познакомились, особо ничего ни у кого не было, у обоих была работа и в принципе нормальная зарплата, позволившая снять квартиру, ходить по ресторанам… Приходилось и работать и учиться, сложно было конечно… Но… в чем отличие мужа - он был умный, целеустремлённый, без каши в голове и платонических идей про бизнес ( на тот момент у меня был свой небольшой) и прочую Муру. Прекрасно понимал, что для успеха нужно много трудиться, развиваться. А мне было всегда пофиг на его деньги, меня заботило его здоровье, его настроение, всегда была рада его успехам, мы никогда не соперничали в плане доходов, у нас все стало сразу общее. Он очень хотел сделать так, чтобы мы жили хорошо и я ни в чем не нуждалась. Он этого хотел - он этого добился. А я сам по себе человек скромный, мне много не надо, поэтому я всегда старалась сделать так, чтобы он получал вознаграждение за свои усилия - чтобы у него была машина, о которой мечтает, чтобы дома было уютно и тепло и прочее. Мы просто хорошо сошлись) Уже много лет вместе и до сих пор обсуждаем все, планы, работу, события. Нам все ещё интересно вместе.
По моему опыту общения с обеспеченными мужчинами, они всегда находятся в движении. Причем во многих направлениях. И да, верно пишут выше - понимают, что нажо трудиться, надо прикладывать усилия. Причем делают это не ради кого-то, а ради себя, своего эго, ощущения в мире. Хотя у подруг есть мужья, которые делают всё ради жен, а самим им ничего не надо
Первое отличие - муж всего достигает практически сам, жена только ужин может приготовить и погладить. Кто пылинки сдувает, сидит и ищет ему работу, дарит и гладит рубашки, силой выталкивая на собеседования - щенка так и не вырастил, а стал мамочкой. Признак два - постоянно ищет способы, проходит курсы, монитор вакансии, смотрит стабильно любое обучение, находит людей, с которыми общается, идет с ними работать. А не посмотрел видео, как обои клеят - и я великий строитель, но устал, поэтому на месяц надо перерваться и отдохнуть. Третья особенность - смотрит на мир, на других, на новинки, хочет лучше ванну, компьютер, лучше школу для детей. Кому всегда все и так сойдет, а деньги надо на еду, успешным не станет.
Мы студентами познакомились, особо ничего ни у кого не было, у обоих была работа и в принципе нормальная зарплата, позволившая снять квартиру, ходить по ресторанам… Приходилось и работать и учиться, сложно было конечно… Но… в чем отличие мужа - он был умный, целеустремлённый, без каши в голове и платонических идей про бизнес ( на тот момент у меня был свой небольшой) и прочую Муру. Прекрасно понимал, что для успеха нужно много трудиться, развиваться. А мне было всегда пофиг на его деньги, меня заботило его здоровье, его настроение, всегда была рада его успехам, мы никогда не соперничали в плане доходов, у нас все стало сразу общее. Он очень хотел сделать так, чтобы мы жили хорошо и я ни в чем не нуждалась. Он этого хотел - он этого добился. А я сам по себе человек скромный, мне много не надо, поэтому я всегда старалась сделать так, чтобы он получал вознаграждение за свои усилия - чтобы у него была машина, о которой мечтает, чтобы дома было уютно и тепло и прочее. Мы просто хорошо сошлись) Уже много лет вместе и до сих пор обсуждаем все, планы, работу, события. Нам все ещё интересно вместе.
Спасибо за такой развёрнутый ответ!
Я знаю многих довольно успешных и обеспеченных мужчин, и их стоит разделить на 2 категории:
1) Успешный в оффлайне
2) Успешный в онлайне
Первая категория - много дружеских отношений, склонность образовать деловые связи по жизни. Склонность к риску, деловая предприимчивость с юности, всегда выраженное желание работать на себя.
Вторая категория - высокий интеллект в сочетании с предприимчивостью и склонностью к риску, достигаторы. Или просто высокий интеллект и удачная монетизация мозгов.
Я знаю многих довольно успешных и обеспеченных мужчин, и их стоит разделить на 2 категории:
1) Успешный в оффлайне
2) Успешный в онлайне
Первая категория - много дружеских отношений, склонность образовать деловые связи по жизни. Склонность к риску, деловая предприимчивость с юности, всегда выраженное желание работать на себя.
Вторая категория - высокий интеллект в сочетании с предприимчивостью и склонностью к риску, достигаторы. Или просто высокий интеллект и удачная монетизация мозгов.
Эх мой вроде 1 категория но никакого желания работать на себя или хотябы сменить работу нет(
Мы познакомились когда муж уже добился всего, хорошей зарплаты по меркам столицы и купленный неплохой автомобиль. Я тоже к этому моменту смогла скопить приличную подушку финансовую. Поэтому с самого начала жили хорошо, все что необходимо было у нас было, кроме своего жилья. Но наша история только начинается….Сейчас в связи с последними событиями живем в другом месте, на чемоданах. Верю в лучшее
с мужем все нормально. а вот ты-тупая овца.
Муж уже был обеспеченный.... Но по моему опыту могу сказать, что это наличие дисциплины, действительно предприимчивость, сила воли. С поиском новых идей согласна. Ещё по моим наблюдениям успешные уже в детстве, ну или в юном возрасте как-то уже себя проявляют.
+++
Совершенно верно. Полностью с вами согласен. По всем пунктам.)
Он работает с подросткового возраста, не было такого чтобы он просто ленился и не работал, вырос в своей сфере за это время, умеет налаживать связи, общаться, как я заметила у него хорошо развит интеллект и логика, быстрое принятие решений.