Гость
Статьи
Успешный муж. Какой …

Успешный муж. Какой была ваша жизнь в начале

Хочу спросить женщин с обеспеченными и успешными мужьями. Какой была ваша жизнь в начале и как вы добились всего? Ваш муж всегда работал и искал новые идеи или это произошло спонтанно? Меня больше интересуют те кто изначально не были богатыми. Какие качества и привычки в ваших мужьях привели их к успеху? Я недавно замужем и у меня не так много опыта. Боюсь что совершила ошибку и мой муж оказался не тем кого из себя представлял. Я всегда думала что он перспективный но сейчас мне кажется что это полностью наоборот.

Omega
15 ответов
Последний — Перейти

Муж уже был обеспеченный.... Но по моему опыту могу сказать, что это наличие дисциплины, действительно предприимчивость, сила воли. С поиском новых идей согласна. Ещё по моим наблюдениям успешные уже в детстве, ну или в юном возрасте как-то уже себя проявляют.

Алена

🧐

Гость

Мы студентами познакомились, особо ничего ни у кого не было, у обоих была работа и в принципе нормальная зарплата, позволившая снять квартиру, ходить по ресторанам… Приходилось и работать и учиться, сложно было конечно… Но… в чем отличие мужа - он был умный, целеустремлённый, без каши в голове и платонических идей про бизнес ( на тот момент у меня был свой небольшой) и прочую Муру. Прекрасно понимал, что для успеха нужно много трудиться, развиваться. А мне было всегда пофиг на его деньги, меня заботило его здоровье, его настроение, всегда была рада его успехам, мы никогда не соперничали в плане доходов, у нас все стало сразу общее. Он очень хотел сделать так, чтобы мы жили хорошо и я ни в чем не нуждалась. Он этого хотел - он этого добился. А я сам по себе человек скромный, мне много не надо, поэтому я всегда старалась сделать так, чтобы он получал вознаграждение за свои усилия - чтобы у него была машина, о которой мечтает, чтобы дома было уютно и тепло и прочее. Мы просто хорошо сошлись) Уже много лет вместе и до сих пор обсуждаем все, планы, работу, события. Нам все ещё интересно вместе.

Автор

По моему опыту общения с обеспеченными мужчинами, они всегда находятся в движении. Причем во многих направлениях. И да, верно пишут выше - понимают, что нажо трудиться, надо прикладывать усилия. Причем делают это не ради кого-то, а ради себя, своего эго, ощущения в мире. Хотя у подруг есть мужья, которые делают всё ради жен, а самим им ничего не надо

Гость

Первое отличие - муж всего достигает практически сам, жена только ужин может приготовить и погладить. Кто пылинки сдувает, сидит и ищет ему работу, дарит и гладит рубашки, силой выталкивая на собеседования - щенка так и не вырастил, а стал мамочкой. Признак два - постоянно ищет способы, проходит курсы, монитор вакансии, смотрит стабильно любое обучение, находит людей, с которыми общается, идет с ними работать. А не посмотрел видео, как обои клеят - и я великий строитель, но устал, поэтому на месяц надо перерваться и отдохнуть. Третья особенность - смотрит на мир, на других, на новинки, хочет лучше ванну, компьютер, лучше школу для детей. Кому всегда все и так сойдет, а деньги надо на еду, успешным не станет.

Omega
Гость

Мы студентами познакомились, особо ничего ни у кого не было, у обоих была работа и в принципе нормальная зарплата, позволившая снять квартиру, ходить по ресторанам… Приходилось и работать и учиться, сложно было конечно… Но… в чем отличие мужа - он был умный, целеустремлённый, без каши в голове и платонических идей про бизнес ( на тот момент у меня был свой небольшой) и прочую Муру. Прекрасно понимал, что для успеха нужно много трудиться, развиваться. А мне было всегда пофиг на его деньги, меня заботило его здоровье, его настроение, всегда была рада его успехам, мы никогда не соперничали в плане доходов, у нас все стало сразу общее. Он очень хотел сделать так, чтобы мы жили хорошо и я ни в чем не нуждалась. Он этого хотел - он этого добился. А я сам по себе человек скромный, мне много не надо, поэтому я всегда старалась сделать так, чтобы он получал вознаграждение за свои усилия - чтобы у него была машина, о которой мечтает, чтобы дома было уютно и тепло и прочее. Мы просто хорошо сошлись) Уже много лет вместе и до сих пор обсуждаем все, планы, работу, события. Нам все ещё интересно вместе.

Спасибо за такой развёрнутый ответ!

Инга

Я знаю многих довольно успешных и обеспеченных мужчин, и их стоит разделить на 2 категории:
1) Успешный в оффлайне
2) Успешный в онлайне

Первая категория - много дружеских отношений, склонность образовать деловые связи по жизни. Склонность к риску, деловая предприимчивость с юности, всегда выраженное желание работать на себя.

Вторая категория - высокий интеллект в сочетании с предприимчивостью и склонностью к риску, достигаторы. Или просто высокий интеллект и удачная монетизация мозгов.

Omega
Инга

Я знаю многих довольно успешных и обеспеченных мужчин, и их стоит разделить на 2 категории:
1) Успешный в оффлайне
2) Успешный в онлайне

Первая категория - много дружеских отношений, склонность образовать деловые связи по жизни. Склонность к риску, деловая предприимчивость с юности, всегда выраженное желание работать на себя.

Вторая категория - высокий интеллект в сочетании с предприимчивостью и склонностью к риску, достигаторы. Или просто высокий интеллект и удачная монетизация мозгов.

Эх мой вроде 1 категория но никакого желания работать на себя или хотябы сменить работу нет(

Инга
Omega

Эх мой вроде 1 категория но никакого желания работать на себя или хотябы сменить работу нет(

По каким признакам вы решили, что у вас перспективный в этом ключе супруг?

Ляляля

Мы познакомились когда муж уже добился всего, хорошей зарплаты по меркам столицы и купленный неплохой автомобиль. Я тоже к этому моменту смогла скопить приличную подушку финансовую. Поэтому с самого начала жили хорошо, все что необходимо было у нас было, кроме своего жилья. Но наша история только начинается….Сейчас в связи с последними событиями живем в другом месте, на чемоданах. Верю в лучшее

Гость

с мужем все нормально. а вот ты-тупая овца.

Света

Муж уже был обеспеченный.... Но по моему опыту могу сказать, что это наличие дисциплины, действительно предприимчивость, сила воли. С поиском новых идей согласна. Ещё по моим наблюдениям успешные уже в детстве, ну или в юном возрасте как-то уже себя проявляют.

+++
Совершенно верно. Полностью с вами согласен. По всем пунктам.)

Алена

🧐

Не подглядывай!)

Omega
Инга

По каким признакам вы решили, что у вас перспективный в этом ключе супруг?

Он работает с подросткового возраста, не было такого чтобы он просто ленился и не работал, вырос в своей сфере за это время, умеет налаживать связи, общаться, как я заметила у него хорошо развит интеллект и логика, быстрое принятие решений.

Гocть

+++
Совершенно верно. Полностью с вами согласен. По всем пунктам.)

)) У меня реально нюх на таких, таких всегда видно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: