Муж говорит,что я гружу его своими проблемами…что я негативная…а что мне делать…я хочу с ним делиться всем….неужели я только маме могу на что-то пожаловаться?! У меня проблемы со здоровьем…я конечно часто ему об этом говорю….ну а как мне быть?!очень обидно #семья
Проблемы надо решать, а не говорить о них.
Потом можно и рассказать, как ты справилась с проблемой. Вдруг кому пригодится, воспользуются твоим опытом, а тебе + в карму за помощь :)
Ему на тя откровенно пофиг
Мужчины вообще не любят когда их грузят проблемами , тем более по здоровью. У меня тоже проблемы по здоровью , причём большие , но я стараюсь сама не кипит об этом и никого не грузить ни мужа ни родственников
Мужчины вообще не любят когда их грузят проблемами , тем более по здоровью. У меня тоже проблемы по здоровью , причём большие , но я стараюсь сама не кипит об этом и никого не грузить ни мужа ни родственников
Да плевать, что он любит - а что нет, когда дело касается здоровья.
В этой ситуации муж и жена должны быть поддержкой, опорой друг для друга. Если этого нет - это не семья.
К чёрту такого супруг- а/у!
В семье не должно быть пролем жены и проблем мужа, вы должны быть вместе и поддерживать друг друга и в горе и в радости и решать все вопросы и проблемы совместно. Поговорите с мужем, объясните что вам хочется поддержки и выговориться, если ему не плевать он выслушает и поможет
скоро он уйдет
твой скулеж ему точно не интересен - а ты даже на явный посыл не реагируешь
А маме оно надо?
В семье не должно быть пролем жены и проблем мужа, вы должны быть вместе и поддерживать друг друга и в горе и в радости и решать все вопросы и проблемы совместно. Поговорите с мужем, объясните что вам хочется поддержки и выговориться, если ему не плевать он выслушает и поможет
А может быть ключевое что автор часто говорит об этом и её нытье его уже откровенно достало?
Или вы слишком часто об этом говорите,или ему всё равно.
пусть терпит, муж для того и нужен, чтобы выслушивал и решал проблемы жены.
а вот маму надо беречь и не расстраивать