Я одна, нет родственников и родных. 2 года назад вышла замуж, он меня поддерживал когда я потеряла своих родителей, он заменил мне всех и помогал выйти из депрессии,любил. Сейчас с моим состоянием все хорошо,но в наших отношениях уже нет. Он стал общаться в сети с девушками и делает это на протяжении полугода , когда засекала и высказывала-извинялся и говорил что больше так делать не будет но потом это повторялось снова и снова, то я увижу его на сайтах знакомств, то переписку кто то пришлёт, краем глаза сама увижу, клялся божился что прекратил. Дала ему последний и вижу что со второй своей страницы в соц сети сидит( он создавал эту страницу как раз для этого)-он не вкурсе что я знаю о ней. Что делать с мужем? С одной стороны не хочется остаться совсем одной и материально очень помогает, ну и показать и доказать ему что он общается врятли смогу(заметила что все подчищает), и вроде как не видеться с ними в живую. Но с другой стороны он лгал и продолжает это делать зная что мне все это не нравится #семья
Съебаться от него по-быстрее
Уходить.
Некоторые женщины боятся одиночества и остаются с такими уродами - это большая ошибка.
Зачем вам такой мужик? Он лгун, пустослов. Будет дальше вас обманывать. А если он изменяет не только в сети, а спит в реале? Подцепит что-нибудь и вам принесёт.
Я считаю, что лучше жить одной, нежели с таким уродом.
И да, не нужно бояться одиночества.
И я не думаю, что до конца жизни вы будете одна, встретите всё-таки своего человека)
Забей, это не семья. Общайся с парнями. Ему можно, а ты типа ворона белая? Пох. Общайся и веди с ним также как и он. Также подчищай за собой всё.
Отношения и так на волоске висят, можно рисковать.
Ради эксперимента попробуйте тоже заняться своим досугом, поменьше дома бывайте , гуляйте с подругами, наряжайьесь , показывайте всем видом , что вам не до него … если запереживает, заревнует , то есть какая то надежда на раскаяние .. а если нет, то вам уже точно все ясно станет
Что значит материально помогает ?
Помогают обычно чужим людям. Как муж может помогать своей же жене? Разве в семье деньги не общие ?
По ситуации - это не норма. Своим повелением он показывает, что ему на вас плевать. Ну либо просто заскучал и м*ча в голову ударила
Будни куколдихи
в смысле не сможете ему доказать? Не надо ему ничего доказывать. Вы знаете, что он общается на стороне. Он тоже это про себя знает. Это не теорема Пифагора, что требует доказательств. Не важно, признается он вам прямо или нет. Вы знаете факты. Сейчас главный вопрос, сможете ли вы с этим жить дальше? Потому что практика вам уже показала, что его обещания не стоят ничего. Новые обещания не будут по ценности отличаться от старых. Поэтому хватит себя жалеть, хватит искать формальные причины, подумайте честно и серьезно, важнее ли для вас материальный комфорт? В этом нет ничего стыдного. Он точно также вами пользуется, живет с вами, не уходит, хотя явно как женщина вы его уже не интересуете. Значит, привычка и комфорт. Если вас это мучает, значит надо набраться решимости и разорвать отношения, потому что дальше будет хуже, вы себе разовьете комплексы и паранойю. А если вас больше пугает остаться одной без формальной пары и материальной поддержки, значит, перестаньте за ним следить, закройте на это глаза. Будьте честны сама с собой и берите от жизни то, что нужно вам. Немного здорового цинизма только помогает.
Я думаю, что ваши отношения зашли в тупик, ему не хватает вас и он ищет общения на стороне, а что же будет дальше?