С мужем уже 5 лет вместе, у нас сын, ему 4 года, до 2021 года все было хорошо, работал и содержал меня, конечно не как королеву, но было впринципе неплохо. В 2021 году начал играть в покер и сошел с ума! Каждый день когда он приходил с работы, он укладывал ребенка и начинал играть в покер, прямо до утра, а потом уходил на работу. Я ему запрещала играть, он прислушался к моему мнению, и перестал играть. Но через пару дней снова начал играть! В один день он меня вывел из себя! Он отдал мне свое зарплату неполностью! Вместо 31000 он дал мне 28000, я всегда записывала сколько денег он мне дает, и за 4 года такого никогда не было! Я его простила за это, но когда это начало повторятся каждый месяц, я выгнала его из дома. Он бросил нашу семью и ушел из дома 1 ноября, я подала на развод и он начал платить алименты, по алиментам приходят сущие копейки, он получает около 45000, а приходит 11000-13000!!! Я не могу содержать ребенка на такие деньги, можно ли через суд добится, чтобы он отдавал хотя-бы 30000-35000 с зарплаты?! Он все равно все деньги на себя тратит а не на ребенка и меня!
Иди работай, сын уже в садик может ходить. Сидишь и клянчишь
Не форум,а филиал Кащенко
Сама иди работать, иждивенка!
Муж тут явно не поехавший. Имейте совесть, он нормально вам денег даёт на ребенка. Ищите работу
мечтай дальше😂.твои проблемы что не можешь содержать😂
А морда не треснет? Ты вообще - то тоже должна вкладываться финансово
Покер румы позакрывали все. Где он играет?
Расходимся!Это разводка😂
Ниже тема,о том как ей нравиться 10 летний мальчик: https://www.woman.ru/kids/ot-7-do-12/thread/5757124/
Автору (он мужик) респект! Тема дня! Разводка великолепнейшая! Ржу не могу! 😂 Вау!!!
Пиzdaнушка-еба/нушка, он тебе платит 25% от зарплаты по закону. Это и есть 11 тыс. А ты поднимай свой срун/дель и иди работать, а то вишь, королева объявилась. Иди вон в автомойку, поймешь, как деньги зарабатываются, ну иои на выкладку в суппрмаркет. На большее умишка не хватит.
Расходимся!Это разводка😂
Ниже тема,о том как ей нравиться 10 летний мальчик: https://www.woman.ru/kids/ot-7-do-12/thread/5757124/
Ой капец, тебе делать нечего? Вот зачем кантору спалил, мы только разогнались.
Всем спасибо за внимание, все свободны!
Уважаемая женщина
А вы работать не пробовали
Работать иди. Муж платит законные 25% аликов. Все по закону.
Я мать! Я воспитываю сына! Я имею права не работать и забирать у него хоть ВСЮ зарплату! Это его Сын тоже!
ты не имеешь права, яжмать. Сына она воспитывает. ха!. И че, что сын? Ты не имеешь право забирать всю зарплату - не имеешь права. Кароч. Не хочешь работать - можешь хоть сдохнуть, яжмать. Это тоже твое право.
Тогда я сдам ребенка в детдом! А если папаша захочет его забрать то поедет в воркуту на обезательный работы)
угу. Размечталась) Отец платит алики. У него все в порядке) А на обязательные работы поедешь ты, курочка) После того. как тебе вырежут матку, чтоб не размножалась. Такие особи. как ты не должны плодиться. Рожать должны, как минимум те, у кого в голове есть хоть капля мозга.
угу. Размечталась) Отец платит алики. У него все в порядке) А на обязательные работы поедешь ты, курочка) После того. как тебе вырежут матку, чтоб не размножалась. Такие особи. как ты не должны плодиться. Рожать должны, как минимум те, у кого в голове есть хоть капля мозга.
Тебе не стыдно? Ты за такие слова можешь по 351.4 пойти!
Автор согласно нашим законам алименты на одного ребенка это 25% от зп мужчины. Ну и считайте 45,000*25%= в районе 12 тыс и есть ваши законные алименты на ребенка.
Хотите больше? Подыщите ему работу за 80-100 тыс)