Как вы думаете по каким причинам женщина ,живет больше 30 лет сама?
Имеется в виду не выходит замуж ,ни с кем не встречается,не имеет сожителей ,друзей не имеет
Есть ли у вас похожие примеры и какие у них причины ?
Дети взрослые есть ,давно отдельно
Ну друзей понятно, у меня тоже никогда друзей не было, просто хороших не повстречала именно друзей, так..чисто знакомые. Но откуда у женщины появились дети если она одна??)))))
Проблема кроется в разочарование прошлыми отношениями, там наверное была измена и чтоб вновь не пережить эту "***" мозг не подпускает мужчин, страх и ожидание предательства. Впринципе все просто
Одному человеку всегда лучше.
Самодостаточный
Мне под 45, я один. Люди которые меня окружают мне не интересны, а до интересных мне людей я сам недотягиваю. На счет отношений, считаю что не привлекаю женщин, даже не пытаюсь знакомиться.
Уродство? Кoнченный характер? Вывернутый aнyc на губах? Нет не слышали.
Ей и так хорошо.
Через соцсети, блоги, форумы финансируются протесты там или тут, эт давно не новость, только сложно стало контролировать такое число ино-агентов, как только протесты начинаются, надо вырубать инет, глушить все частоты и ловить всех координаторов, так чуть батьку из Белоруссии не тронули
Никому не нужна. Либо хочет такого мужчину, до которого сама не дотягивает, а на меньшее не соглашается, вот и одна.
ну если в 48 все одна, то проблемы в голове
Она эгоистка, может *** причин много.
Привыкла.
Какое наше дело? Пусть живёт человек.